BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
15.05.2020 16:59:41

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Ирландец , у тебя отличное воображение!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2020 17:02:14

Информация о персонаже Kallocain ,  аплодисменты в студию, я даже не высказывался в ответ на некоторые дешёвенькие провокации, решил остаться в стороне от этого пердежа в муку, но ты покорил моё сердце и застааил таки отписаться в этой теме. Даже и добавить нечего. Лайк тебе.

Psychology

GrishaPerelman
Banned
5 
15.05.2020 17:02:25

Информация о персонаже Моту , я надеюсь ты отдаешь себе отчёт, что на говорил достаточно о том как якобы должен играть Ман, и что тепеrрь вылетишь при первом же поражение.

Моту я понимаю логику чижей дающие имун Ману, правильно или не правильно это вопрос второй, но то что несёшь ты это фатальная ошибка. Ман должен играть на баланс ОМОН. И если он и убивает мафов по классике вендетты чтоб получить имун, то хотя бы не должен тут потом отсвечивать и гнуть свою не верную линию.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:07:28

Я вот не понимаю чего бомбит Пуфа для высказываний, вот БИ понимаю, Пуфа нет! К тому разбор почему те, а не те, на троечку, потому что тех что ты перечислил сделали что то что бы вылететь, а Веро вообще с какого то боку выгнали {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:08:12

Информация о персонаже Night Dreamer , ----------------------------------------ВОТ ЭТОГО КАДРА ГНАТЬ НАДО УЖЕ ДАВНО!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:08:58

Соори за капс!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:09:35

Kallocain

И после этого они бегут толпой на форум орать какие все никчемные, как найдут и обоссут тех кто голосовал в них и ТД.

А кто орал?
Лишь обозначили своё мнение. В отличие от остальных, которые продолжают нализывать друг другу сраки, и соревноваться кто глубже залезет в сфинктер.

Найт сыграл уже который раз как мешок.
Моту отстойник бестолковый, которому ещё и иммун воткнули.
Вылет неявки очень досадный, давайте повоем.
Вылет Инны закономерен.

Да конечно давайте устроим фейерверк в честь вылета Веры, которая ошиблась на данном этапе раз, и сразу на вылет.

Так с чего вдруг нам слюни сладкие пускать тут, когда творится такое убогое зрелище:) мы брызжем ядом, и ещё парочкой жидкостей. Чего нам боятся? Что начнут ливать? Так это и так понятно, кодла БИ не самая массовая и она поредела. Все логично.

Вы главное там язык до мозолей не сотрите в подлизах.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2020 17:12:49

Информация о персонаже Rogue , Лицемерная сволочь, я понимаю, что ты не признаешься в том, что сильнее всех за меня переживаешь, я очень буду стараться не подвести тебя.

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:12:49

Информация о персонаже Rogue , я огорчилась что они расстались. Но блин он же такой зануда, бедная Карли. Поматросил и бросил, типичный кобель.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:13:56

Информация о персонаже Night Dreamer , ты голосуешь против меня после каждой партии, не звони мне больше!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2020 17:14:10

Информация о персонаже Frozen , ваше мнение, очень важно для меня, спасибо, что не остаётесь равнодушными, пишите ещё, с радостью почитаю подробный анализ своих партий.

Psychology

15.05.2020 17:14:22

Сообщение удалено модератором Vera 15.05.2020 17:41:11

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:14:46

Информация о персонаже Frozen , Карли такая же зануда! С Леей они норм пара стали!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2020 17:15:10

Информация о персонаже Rogue , вчера не голосовал, я понял, что только ты самый настоящий и верный друг и как я был глуп не понимая этого.

Psychology

15.05.2020 17:15:41

Сообщение удалено модератором Vera 15.05.2020 17:40:55

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:16:26

Night Dreamer

Информация о персонаже Frozen , ваше мнение, очень важно для меня, спасибо, что не остаётесь равнодушными, пишите ещё, с радостью почитаю подробный анализ своих партий.

Не надейся, удостаивать тебя вниманием более не имею желания. И так позорюсь упоминая тебя.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:16:57

Информация о персонаже Night Dreamer , одесситка мне показала все твои голоса и за вчера тоже, так что....

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:17:09

Rogue

Информация о персонаже Frozen , Карли такая же зануда! С Леей они норм пара стали!

Лея секси, и они не вместе... так что поживем увидим.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:17:56

Информация о персонаже Frozen , вообще то вместе, сорян не знал что ты еще до туда не дошла!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:18:28

Информация о персонаже Frozen , ну раз уж проспойлерил уже то и Мелендес умрет {laugh}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:19:55

Rogue

Информация о персонаже Frozen , ну раз уж проспойлерил уже то и Мелендес умрет {laugh}

Что господи Иисусе ты несёшь!!!!! С***ка!!!! Я тебе голову отпилю обратной стороной ножа {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:20:46

Информация о персонаже Night Dreamer , кстати, раз уж ты тут, почему ты сливал Веро? {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 17:21:39

Информация о персонаже Frozen , будешь хамить защекотю тебя за пятки досмерти...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2020 17:22:07

Информация о персонаже Frozen , и на том спасибо, тем более я уже думал, что навык общения с людьми отличающимся девиантным поаедением и разговаривающим на тюремном жаргоне, был мной утерян. Но ты меня убедила в обратном, я тебя понял и услышал, ещё раз спасибо за мнение, можешь пойти скушать вафельку.

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 17:24:29

Night Dreamer

Информация о персонаже Frozen , и на том спасибо, тем более я уже думал, что навык общения с людьми отличающимся девиантным поаедением и разговаривающим на тюремном жаргоне, был мной утерян. Но ты меня убедила в обратном, я тебя понял и услышал, ещё раз спасибо за мнение, можешь пойти скушать вафельку.

Сказал чувак который ... мда. Смех да и только :)

Ми... Мэ... Ололо!!!