— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Kallocain
, аплодисменты в студию, я даже не высказывался в ответ на некоторые дешёвенькие провокации, решил остаться в стороне от этого пердежа в муку, но ты покорил моё сердце и застааил таки отписаться в этой теме. Даже и добавить нечего. Лайк тебе.
Psychology
Моту
, я надеюсь ты отдаешь себе отчёт, что на говорил достаточно о том как якобы должен играть Ман, и что тепеrрь вылетишь при первом же поражение.
Моту я понимаю логику чижей дающие имун Ману, правильно или не правильно это вопрос второй, но то что несёшь ты это фатальная ошибка. Ман должен играть на баланс ОМОН. И если он и убивает мафов по классике вендетты чтоб получить имун, то хотя бы не должен тут потом отсвечивать и гнуть свою не верную линию.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Я вот не понимаю чего бомбит Пуфа для высказываний, вот БИ понимаю, Пуфа нет! К тому разбор почему те, а не те, на троечку, потому что тех что ты перечислил сделали что то что бы вылететь, а Веро вообще с какого то боку выгнали 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Соори за капс!

И после этого они бегут толпой на форум орать какие все никчемные, как найдут и обоссут тех кто голосовал в них и ТД.
А кто орал?
Лишь обозначили своё мнение. В отличие от остальных, которые продолжают нализывать друг другу сраки, и соревноваться кто глубже залезет в сфинктер.
Найт сыграл уже который раз как мешок.
Моту отстойник бестолковый, которому ещё и иммун воткнули.
Вылет неявки очень досадный, давайте повоем.
Вылет Инны закономерен.
Да конечно давайте устроим фейерверк в честь вылета Веры, которая ошиблась на данном этапе раз, и сразу на вылет.
Так с чего вдруг нам слюни сладкие пускать тут, когда творится такое убогое зрелище:) мы брызжем ядом, и ещё парочкой жидкостей. Чего нам боятся? Что начнут ливать? Так это и так понятно, кодла БИ не самая массовая и она поредела. Все логично.
Вы главное там язык до мозолей не сотрите в подлизах.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Лея секси, и они не вместе... так что поживем увидим.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Что господи Иисусе ты несёшь!!!!! С***ка!!!! Я тебе голову отпилю обратной стороной ножа 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, и на том спасибо, тем более я уже думал, что навык общения с людьми отличающимся девиантным поаедением и разговаривающим на тюремном жаргоне, был мной утерян. Но ты меня убедила в обратном, я тебя понял и услышал, ещё раз спасибо за мнение, можешь пойти скушать вафельку.
Psychology

Frozen
, и на том спасибо, тем более я уже думал, что навык общения с людьми отличающимся девиантным поаедением и разговаривающим на тюремном жаргоне, был мной утерян. Но ты меня убедила в обратном, я тебя понял и услышал, ещё раз спасибо за мнение, можешь пойти скушать вафельку.
Сказал чувак который ... мда. Смех да и только 
Ми... Мэ... Ололо!!!