Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
31.05.2020 01:27:22

Bolatem

1. Информация о персонаже Lichtgestalt
2. Информация о персонаже Bolatem
3. Вместо чистой победки на 5 - не стал никого бить, не пошел на омон и сел на 3.
4.  4267247

Bolatem
Аватар
Banned
2 
31.05.2020 11:02:11

Re: Bolatem

Уважаемые админы! Пожалуйста обратите внимание на поведение игрока под ником Lichtgestalt. Периодически пишет нецензурные слова  в привате.

Bolatem
Аватар
Banned
2 
31.05.2020 11:20:04

Конкретно в данной партии у меня глючил интернет, поэтому не смог нормально делать ходы.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
31.05.2020 13:15:41

Bolatem

Конкретно в данной партии у меня глючил интернет, поэтому не смог нормально делать ходы.

А как ты смог посадить напарника на двойном омоне, зай?

Bolatem
Аватар
Banned
2 
31.05.2020 15:09:06

Lichtgestalt
Bolatem

Для особо одарённых пишу ещё раз, что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
31.05.2020 15:46:45

Bolatem
Lichtgestalt
Bolatem

Для особо одарённых пишу ещё раз, что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.

Странные перебои. Т.е. твоя первая реакция, когда ты отвис - посадить напа?

Bolatem
Аватар
Banned
2 
02.06.2020 00:11:58

Lichtgestalt
Bolatem
Lichtgestalt

Да, это была моя первая реакция после совершенного хода другим игроком. Такова была моя тактика игры на тот момент, но увы это не дало результата. Ничего, бывает, это же игра.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
02.06.2020 10:59:37

Bolatem
Lichtgestalt
Bolatem

Да, это была моя первая реакция после совершенного хода другим игроком. Такова была моя тактика игры на тот момент, но увы это не дало результата. Ничего, бывает, это же игра.

Расскажи, что ты планировал делать после моей посадки, если бы у тебя не завис интернет

Bolatem
Аватар
Banned
2 
02.06.2020 12:47:41

Lichtgestalt
Bolatem
Lichtgestalt

Расскажи, что ты планировал делать после моей посадки, если бы у тебя не завис интернет

Это уже не имеет значения.

P.s. Что-то уже лирика началась с твоей стороны {lol}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
03.06.2020 23:37:12

Lichtgestalt

не стал никого бить

В таких случаях нужно прикладывать скрин плана, что у вас была договоренность кого бить во 2 ночь.

Bolatem

что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.

Вы  своей рукой ходом ранее на 5 досадили комиссара, значит видели, что у Вас даже без трупа уже двойной омон и сажать напарника в такой ситуации на омоне, крайне странное поведение, раз вы уже понимали, что у вас проблемы с интернетом. В итоге Вы не сделали труп и сели на три.
Дело будет закрыто, так как ответчик в бане, но , если у нового персонажа будут похожие нелогичные действия, то мы обязательно о нём вспомним.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

03.06.2020 23:37:19

Тема закрыта модератором takotorayaeva 03.06.2020 23:37:19

03.06.2020 23:37:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 03.06.2020 23:37:35