1.
Lichtgestalt
2.
Bolatem
3. Вместо чистой победки на 5 - не стал никого бить, не пошел на омон и сел на 3.
4. 4267247

Уважаемые админы! Пожалуйста обратите внимание на поведение игрока под ником Lichtgestalt. Периодически пишет нецензурные слова в привате.

Конкретно в данной партии у меня глючил интернет, поэтому не смог нормально делать ходы.

Конкретно в данной партии у меня глючил интернет, поэтому не смог нормально делать ходы.
А как ты смог посадить напарника на двойном омоне, зай?

Для особо одарённых пишу ещё раз, что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.

Для особо одарённых пишу ещё раз, что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.
Странные перебои. Т.е. твоя первая реакция, когда ты отвис - посадить напа?

Да, это была моя первая реакция после совершенного хода другим игроком. Такова была моя тактика игры на тот момент, но увы это не дало результата. Ничего, бывает, это же игра.

Да, это была моя первая реакция после совершенного хода другим игроком. Такова была моя тактика игры на тот момент, но увы это не дало результата. Ничего, бывает, это же игра.
Расскажи, что ты планировал делать после моей посадки, если бы у тебя не завис интернет

Расскажи, что ты планировал делать после моей посадки, если бы у тебя не завис интернет
Это уже не имеет значения.
P.s. Что-то уже лирика началась с твоей стороны 

не стал никого бить
В таких случаях нужно прикладывать скрин плана, что у вас была договоренность кого бить во 2 ночь.
что глючил интернет. Это означает, что он работает с перебоями. А по поводу напарника - это был такой ход для отвлечения подозрения от меня . В этот момент интернет как раз заработал.
Вы своей рукой ходом ранее на 5 досадили комиссара, значит видели, что у Вас даже без трупа уже двойной омон и сажать напарника в такой ситуации на омоне, крайне странное поведение, раз вы уже понимали, что у вас проблемы с интернетом. В итоге Вы не сделали труп и сели на три.
Дело будет закрыто, так как ответчик в бане, но , если у нового персонажа будут похожие нелогичные действия, то мы обязательно о нём вспомним.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей