Lucent
Аватар
Игрок
6  
14.06.2020 19:10:33

Re: V ТУРНИР mafiaonline по HEARTHSTONE

Дон Кихот

1. Информация о персонаже Дон Кихот 
2. Ranigor #2500
3. ДХ и ...
4. Ознакомлен и согласен

Напиши пожалуйста свой тг, давай закончим турнир уже)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
16.06.2020 10:20:41

Информация о персонаже Дон Кихот  - Информация о персонаже Lucent  2-1

Отредактировано: Дон Кихот (16.06.2020 10:21:08)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.06.2020 23:10:00

Привет друзья.
НАШ ТУРНИР ОКОНЧЕН!

Я, благодаря навыкам по статистике и владения калькулирующеми устройствами, смог рассчитать очки, и готов расписать результаты.
Вот же они.

I МЕСТО
1(первое) место получает игрок Информация о персонаже Soul Intent  - 4 ОЧКА (дополнительная статистика 9 побед 2 поражения).
Этот молодой человек действительно ее заслужил. Как, спросите вы? Он реально готовился, был активен, даже крафтил некоторые легендарки. Одержал победы в матчах у 4х соперников из 5(кроме меня, конечно), и заслужил первоместный призовой выигрыш в 500 маф. Это очень много.

II МЕСТО
2(второе) место получает игрок Информация о персонаже Azzy - 4 ОЧКА (дополнительная статистика 8 побед 5 поражений)
Этот мужчина оказался мне самым спокойным, чотким, и сбалансированным в нашей шестерке. Холодный безэмоциональный расчет поднял его на столь высокую позицию. Он также, как и лидер, одолел 4х соперников из 5(кроме меня, конечно), но уступил лишь в дополнительной статистике, получив бОльшее количество поражений, чем соул. Приз в 300 маф достается именно ему.

III МЕСТО
3(третье) место получает игрок Информация о персонаже olsen  - 3 ОЧКА (дополнительная статистика 7 побед 6 поражений)
Ну что я могу вам рассказать об этом парне. Он больше по девчонкам все таки, любит их, вот и отвлекается. Думаю так. 200 маф тоже приличная сумма.
Купит Ирише сапоги.

IV МЕСТО
4(четвертое) место получает игрок Информация о персонаже ФК Мордовия  - 2 ОЧКА (дополнительная статистика  5 побед 7 поражений).
Владимир мой друг. Именно такое у него имя, мне он очень нравится. Серьезно, а еще именно он был женат на Базинге, а вы все прекрасно знаете как я люблю Базингу.
Я и правда очень доволен что он с нами сыграл, приз - открытка от ГГ - его.

V МЕСТО
5(пятое) место получает игрок Информация о персонаже Lucent  - 2 ОЧКА (дополнительная статистика 5 побед 8 поражений)
Этот человек сделал наш турнир, ведь именно он представитель клана - спонсора, который поспособствовал тому, чтобы клан нас проспонсировал. Ну, я так думаю, но это не точно.
Вы знаете, перечить игроку Информация о персонаже РыжусЯ , которая бы мне вообще ни копь не выделила(это тоже не точно) за то, что я так и не сводил ее в Бургер Кинг, очень смелый поступок.
Разница с Вованом всего в одно поражение, досадно, но ведь мы получили самое главное - удовольствие.

VI МЕСТО

6(шестое) место получает игрок Информация о персонаже Дон Кихот  - 1 ОЧКО (дополнительная статистика 5 побед 7 поражений)
Этого игрока я очень уважаю за его напор и желание. У него была лишь одна сильная дека - Демон Хантер, остальные совсем не метовые, и это ему не помешало выступить достойно, одержать 5 побед. Дон Кихот  был собран, настроен, боролся как лев, и выжал максимум из того, что имел. Точно также, как и в прошлых наших турнирах.
От меня личный респект (Ханни подсказывает что это слово переводится как уважение).

Итак, что же я могу сказать в конце.
Лично я отлично провел время, мне все очень понравилось. Удовольствие, задор, я получил. Надеюсь также, как и вы.

Еще раз благодарим спонсора - клан Информация о персонаже Город Грехов 
Ваш значок даже засветился в моем инстаграме, а это, поверьте, очень престижно.
Пора прощаться.  Но мы с вами скоро увидимся, турниры будут жить, конечно будем устраивать еще.

Ну а пока-отдохнем.)
До свидания.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.06.2020 23:20:04

А нет Информация о персонаже Azzy не мне проиграл.
Но пофиг, никто не будет читать вот этот пост.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
18.06.2020 09:15:28

Спасибо за конкурс, и за сам турнир. Жаль не хватило красивого финального боя, ну быть может повторим в следующий раз  {laugh}

stay frosty

Lucent
Аватар
Игрок
6  
18.06.2020 11:49:15

Всем большое спасибо за участие!!! Поздравляю победителей!!!
Переводы сделаны!

Удачно переведено 500 маф игроку Soul Intent (снято 550 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Azzy (снято 330 маф).
Удачно переведено 200 маф игроку olsen (снято 220 маф).
Открытка на месте тоже!

Farewell My Love... Remember me without sadness...