Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.09.2020 16:37:25

Re: Давай ПАЖЭНИХАЭМСА

Венедикт Ман
ah satan

лаконичность, завершенность, и, САМОЕ главное, чувство юмора!

Я так обычно сочинения пишу {laugh}

малыш, напиши нам здесь сочинение!
как ты провел лето.. расскажи

ah satan
Аватар
Игрок
7  
12.09.2020 17:30:58

У нас появился анонимный участник, который вскроет свою личность по окончанию всех конкурсов!
И вот какую историю он поведал для нашей невесты:

Итак, знаю, покажется странным и если бы кто-то мне такую историю рассказал - я бы не поверил, что это в реальности могло бы произойти.
Но... в жизни случаются и более странные вещи. Не буду долго затягивать и начну сначала.
В 6 лет мать повела меня к местной сельской гадалке, и та записала мне на четырех листках четыре события, которые произойдут в моей жизни.
Текст на первой открытке был таков : "Там, куда судьба дюжину орехов приведёт - лишь твой орех тебя не подведёт, и первым будешь среди остальных".
И не сразу понял, но спустя 8 лет я попал на школьную олимпиаду по физике и в финале было ровно 12 человек. И мой мозг меня не подвёл, я занял 1 место, решив задачку
по скорости падения ореха, который уронила белка при виде вороны!
Текст на второй открытке был таков : "Любовь к животным - однажды тебя доведёт, но лишь через годы поймёшь, что ты идиот".
Так со мной и случилось! Не поверите, но в своей деревне я и правда два года любил то овец, то кобыл, то лошадей, то даже коз... А потом после школы я поступил в городской институт..
И есче два года делал то же самое. И лишь потом я понял, что любить людей - круче.
Текст на третьей открытке был таков : "Лучший друг тебя предаст, такой вот он - передаст".
Над этим я долго ломал голову и вспоминал где же такое могло случиться. И вспомнил, что мы с соседом по общаге на 4 курсе знатно набухались и хотели попробовать что-то новое.
На утро знатно болела голова и кое-что ещё. А потом к нам в дверь постучали и зашли из военкомата, спросили его фамилию, а он на меня тыкнул и сказал "такой вот он"... Ответ не ожидал, что он полный передаст.
Ну и лишь в армии, после окончательного интеллектуального просвещения я осознал, что слова пророческие были у гадалки.
И вот я тута с четвертым посланием. "Бабу себе нормальную в инёте найдешь. Запомни сынок - лишь та даст, что в интернете не передаст".
Думаю тут всем всё ясно - пришел выяснять, передаст Грандиоза чи не передаст.

there is no point in anything, look for your own

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.09.2020 17:43:49

ахаха
ничего не поняла, но посмеялась

decadencee
Аватар
Игрок
1 
12.09.2020 17:51:43

Ну и чё вам рассказать. Один отказался рассказывать, второй выдумал. В карантине очень много занимательных историй было. Расскажу кароче басню с моралью про фейл.
Как-то раз я возвращался домой пьяный в жопу. Уже почти дошел до метро и мимо меня пронесся заниженный таз с гремящей музыкой ну как у настоящих мужиков да и облил меня примерно по пояс дерьмом из лужи. Я на него очень сильно осерчал и кароче кинул камнем, типа щебенки, ему вслед и что-то выкрикнул матом. Нуууу, так как камень летит медленно как и работает мой мозг в него я естественно не попал. Но попал в другую тачку, из которой вылетел мужик, который еще и мои проклятья принял на свой счёт, видимо. Ну в общем пришлось заняться спортом и бежать до метро. Слава Богу я пока могу убежать от типичного водилы с геморроем.
PS (мораль) А вот была бы со мной очень красивая девочка Лерочка, я бы никуда не убежал, так что бабы зло пришлось бы сражаться за свою честь получить зды. Удачи, ребята.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.09.2020 18:03:36

ахаха продолжайте  {lol}

Мурик
Аватар
Игрок
12  
12.09.2020 18:08:02

Информация о персонаже decadencee, я жениться на ней не собираюсь, пришлось слиться))

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.09.2020 18:15:12

Мурик

Информация о персонаже decadencee, я жениться на ней не собираюсь, пришлось слиться))

ну так слейся уже)

decadencee
Аватар
Игрок
1 
12.09.2020 18:33:37

Блин раз все сливаются, может я чего то не знаю о невесте?

ah satan
Аватар
Игрок
7  
12.09.2020 18:53:15

decadencee

Блин раз все сливаются, может я чего то не знаю о невесте?

нет, просто Мурик понял, что соперники слишком опасные и решил так слиться!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
12.09.2020 18:57:27

Grandiose

супер star

Эт я {laugh}

Grandiose

малыш,напиши нам здесь сочинение!
как ты провел лето.. расскажи

Та легко {loopy}

Короче,я проснулся! Был замечательный день 26 мая,первый день каникул) Я решил,что проведу это лето с пользой - получу кубок с заметкой!
Первым делом я сел за комп! Сыграл пару партий,потом еще пару партий,потом еще пару партий. Потом лег на диван с мыслями : "Чего-то не хватает"!
Открыл ютубчик,посмотрел видосики,на часах уже было 3 ночи. Значит,самое время идти смотреть телешоу и играть в Бравл Старс! После нного колва слитых кубков,я сломал свой комп. Но тут же сел за другой. Потом за третий... Теперь у меня новый комп)
Собственно,мне понравился день. Я решил,что буду жить так все лето!
Захотелось спать - я посмотрел в правый нижний угол экрана. Было 31 августа 22:00...
Решил,что оставшиеся 2 часа лета нужно потратить на что-то действительно хорошее! Полчаса смотрел на награды за СК в своей инфе,полчаса сидел на компе,полчаса лежал за диванов,полчаса сидел на диване за компом.
Дальше мне стало грустно,решил зарядиться позитивчиком - написал to the Информация о персонаже Dinochka! Поговорили,помогло)
И это я еще думал,что в прошлом году,когда я месяц жил в Геленджике,лето было плохое!)
Немного полезной инфы : по латыни "год" будет "annus"... По-моему,очень символично,что это слово мы выучили именно в 2020!

Всем спасибо.)

P.S. Мысль этого сочинения - она есть.

Передаю привет Информация о персонаже apaapaapa  )))

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Varis
Аватар
Игрок
12  
12.09.2020 19:35:19

Информация о персонаже decadencee, победил... тут ясно зачем ему по жизни нужна телочка... то ли ты сыкло, то ли ты Симба!)

decadencee
Аватар
Игрок
1 
13.09.2020 00:01:53

Ссыкло. Прикрываться женщиной или ребенком очень действенный метод, рекомендую.

ah satan
Аватар
Игрок
7  
13.09.2020 07:22:04

А у нас есть ещё одна внеконкурсная история от очередного анонима. В этот раз, в свою очередь, инкогнито предложил зачесть его историю в счёт истории Информация о персонаже Мурик . Что ж, оставим это на усмотрение невесты, а пока:

Ну короче набухались мы как-то в баре в слюни! До такой степени что одна даже в капюшон шубы наделала и заснула в сортире, пришлось там двери выносить чтобы достать её.
В конце концов, поехали домой втроём, я, моя корешиха, и подруга ее эта - синь гидролизно-дрожжевая.
За метров триста до дома подруга эта намутила леву-блеву на заднем сидении такси да так вонюче, что пошел я пешком до дома, оставив их с таксистом выяснять, кто будет платить за химчистку.
В общем в итоге когда все были дома легли значит и подумали а не намутить ли нам чего втроём? Ну взяли да и намутили. Утром просыпаюсь - а они не разговаривают! Кореш моя с подругой своей! Кореш, как оказалось, тайно влюблена была в меня, а виду не подавала, ну я и не знал да и не парился.
Вывод: не заваливайте подружек своих корешей, а то вдруг этот кореш в юбке в тебя влюблен. Потом не оберешься.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
13.09.2020 18:18:55

Лучший конкурс!
Прохожий Информация о персонаже WakeUp

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

ah satan
Аватар
Игрок
7  
13.09.2020 19:01:16

А у нас на очереди охфигительная история от господина Информация о персонаже Аллистер! У достопочтенного RO, так что он доверил мне выложить тут свое повествование:

Сегодня днём приехал из очередного загородного путешествия, заглянул на мафию-онлайн и узнал, что манго теперь вердикты в сиэ выносит. А ведь когда-то была нубушка нубушкой, подумал я. Но read only на форуме мне дали ещё раньше, поэтому о начале второго этапа конкурса #леролюбов узнал только благодаря уведомлению в телеге от организатора. Спасибо ему. Оргу-то. Точнее, оргше.
Перебрав в памяти всю свою жизнь студента-медика, репетитора, любителя компьютерных игр и тренера в киберспортивном клане, я не нашёл ничего забавнее истории о том, как я познал букмекерскую суть современного футбола.
Истории о том, как я разочаровался в современном футболе и превратился из футбольного болельщика в пламенного блогера-борцуна со ставками (и в болельщика NBA))). Как однажды ночью в июле 2018-го года после чемпионата мира по футболу в России я случайно наткнулся на матч чемпионата США и на 95-ой минуте при ничейном счёте загадал себе на будущее: если счёт не поменяется - забуду всю паранойю на договорняки, чтобы по-прежнему смотреть футбол, с тем же майндсетом, как его смотрит всё остальное население, болея больной болезнью за любимую команду.
Этот момент я планировал сделать кульминацией своей истории - очень уж забавно всё получилось. Дальше я планировал добавить парочку шуточек про букмекерский спорт высоких достижений.
Затем я вспомнил, что кроме меня на конкурсе заядлых #лерофилов-леролюбов есть и другие участники, и что для моего эго и престижа было бы неплохо победить в конкурсе. Я решил добавить несколько шуток про секс. Каких-нибудь в стиле "Эта история началась жарким летним днём в одном тихом райцентре южной Украины. Как-то в три часа дня мне надоело заниматься сексом и я вышел на улицу", "Перестав быть футбольным болельщиком, я стал ещё больше времени тратить на секс" - и в таком духе.
Затем я подумал о сексе и решил ещё раз посмотреть имеющиеся под рукой фотографии Информация о персонаже Grandiose . Конечно, фотографии не полностью передают темперамент, но ход моих мыслей о конкурсе внезапно пошёл совсем в другом направлении. Вот что я подумал. Если вдруг милая Информация о персонаже Grandiose  вдруг согласится выйти за меня замуж, мне наверняка придётся заниматься с ней сексом, причём помногу. Ну и где же тут декольте? А что тут у насчёт бюста? Так, где же фотография получше? Не, ну что-то в этом есть, кроме того, бюст не константа, из-за разных жизненных событий величина бюста может меняться, особенно если мне дадут над этим бюстом поработать. Не понравится - в призовом фонде прописаны доп. мафы на развод, подумал я.
Но как-то постепенно я думал, думал, подумал ещё - и мне стало лень писать свою историю про букмекеров и про свой блог без картинок Five Men Army. Ссылку на блог я всё-таки оставлю:

Так что у тех, кто любит меня читать, появилась
возможность меня почитать. А на сегодня - всё.

прим. Информация о персонаже ah satan : как говорится, и себя показать, и... себя показать:)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
13.09.2020 21:39:00

ah satan

Как-то в три часа дня мне надоело заниматься сексом и я вышел на улицу

и я прервал секс на самом интересном месте...

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
14.09.2020 09:24:22

Что было дальше?

ah satan
Аватар
Игрок
7  
14.09.2020 11:43:49

у нас тут пропал один участник - Информация о персонаже Папик, а я девочка не добрая, так что ждем до конца этого дня, дорогие друзья! если по истечении дня участник не объявится, то автоматически в финал (второй этап) выйдут оставшиеся претенденты на нашу Информация о персонаже Grandiose ! такие дела

Папик
Banned
4 
14.09.2020 15:37:49

я тут, не пропал! Папики не пропадают) забухал малость, уж простите)
ща всё будет. Папик не писатель, так что как получится.

Папик
Banned
4 
14.09.2020 15:54:16

хех) ну жизнь у меня скучная и неинтересная, сейчас) А вот раньше, когда я был молод, красив и полон сил, жизнь эта кипела)
Ну и собственно сама история, смешная или нет, решайте сами. Дело было летом, решил я устав от городской жизни махнуть в Белоруссию к родне, поездом соответственно. Заселились уже под ночь, купе, у меня верхняя полка, другую верхнюю занимает мужик интеллигентного вида и внизу бабусяка божий одуванчик. Ехать собственно ночь и полдня следующего. Приняв на грудь 200гр успокоительного, я отвернулся и уснул. Ну а дальше как в анекдоте, просыпаюсь ночью от дикого храпа, это был даже не храп, портал в ад открылся и оттуда вырывались наружу вопли грешников, заглушая стук колес. Да твою ж дивизию, поспал называется. Отвесил мужику легкий поджопник и о чудо! Храп прекратился (я всегда умел договариваться, промелькнуло в голове). Повернулся опять на бок и начал уже засыпать, когда адская серенада возобновилась с новой силой... Чтоб тебя! поворачиваюсь и еще один легкий пинок мужику, а! тишина!)) Опять на бок, 5 мин и снова храп! Поворачиваюсь, а на меня смотрит этот мужик и жалобно так - "Это не я храплю, это бабка внизу!" Занавес!
А утром в качестве извинений была распита бутылочка коньяка под задушевный разговор, хороший мужик оказался, другой бы вломил)) Ну а на одной из станций к нам в купе вместо бабки подсела офигительная блондинка с 4 номером сисяндр и такой попой на которую можно смотреть вечно, но это уже совсем другая история.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
14.09.2020 16:00:28

Папик

портал в ад открылся и оттуда вырывались наружу вопли грешников

ахахахах

Папик

адская серенада возобновилась

ахаха я не могу

Папик

"Это не я храплю, это бабка внизу!"

бл ахахахха

Папик

офигительная блондинка с 4 номером сисяндр и такой попой на которую можно смотреть вечно, но это уже совсем другая история.

всего доброго

ah satan
Аватар
Игрок
7  
14.09.2020 16:01:22

Информация о персонаже Папик, ну вот, на самом интересном месте закончил! если что, ждём продолжения истории все конкурса :)

что же, на этом прием историй от наших женихов завершен, завтра в первой половине дня, 15.09, будут подведены итоги первого этапа, объявлены наши финалисты, а также даны условия второго, заключительного этапа, на котором станет ясно, с кем же наша великолепная Информация о персонаже Grandiose  пойдет под венец! следите за обновлениями!

неболей
Гость
14.09.2020 17:04:40

АХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ ТАКАЯ РЖАМБА ЛЮТАЯ НЕ МОГУ ЖИВОТИК ЧУТЬ НЕ НАДОРВАЛ
781b368fbf23.jpg

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
14.09.2020 17:47:38

Давайте проведем финал в Доме Культуры! Буду ведущим!

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Папик
Banned
4 
14.09.2020 18:02:20

неболей

АХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ ТАКАЯ РЖАМБА ЛЮТАЯ НЕ МОГУ ЖИВОТИК ЧУТЬ НЕ НАДОРВАЛ
https://c.radikal.ru/c32/2009/b8/781b368fbf23.jpg

да да, говорю ж анекдот. но гуглить я тоже умею, и на такие подставы себя обрекать ко всеобщему позору глупо. а так что было то и рассказал. ну только что в 4 номером приврал, но троечка уверенная.