лаконичность, завершенность, и, САМОЕ главное, чувство юмора!
Я так обычно сочинения пишу
малыш, напиши нам здесь сочинение!
как ты провел лето.. расскажи

У нас появился анонимный участник, который вскроет свою личность по окончанию всех конкурсов!
И вот какую историю он поведал для нашей невесты:
Итак, знаю, покажется странным и если бы кто-то мне такую историю рассказал - я бы не поверил, что это в реальности могло бы произойти.
Но... в жизни случаются и более странные вещи. Не буду долго затягивать и начну сначала.
В 6 лет мать повела меня к местной сельской гадалке, и та записала мне на четырех листках четыре события, которые произойдут в моей жизни.
Текст на первой открытке был таков : "Там, куда судьба дюжину орехов приведёт - лишь твой орех тебя не подведёт, и первым будешь среди остальных".
И не сразу понял, но спустя 8 лет я попал на школьную олимпиаду по физике и в финале было ровно 12 человек. И мой мозг меня не подвёл, я занял 1 место, решив задачку
по скорости падения ореха, который уронила белка при виде вороны!
Текст на второй открытке был таков : "Любовь к животным - однажды тебя доведёт, но лишь через годы поймёшь, что ты идиот".
Так со мной и случилось! Не поверите, но в своей деревне я и правда два года любил то овец, то кобыл, то лошадей, то даже коз... А потом после школы я поступил в городской институт..
И есче два года делал то же самое. И лишь потом я понял, что любить людей - круче.
Текст на третьей открытке был таков : "Лучший друг тебя предаст, такой вот он - передаст".
Над этим я долго ломал голову и вспоминал где же такое могло случиться. И вспомнил, что мы с соседом по общаге на 4 курсе знатно набухались и хотели попробовать что-то новое.
На утро знатно болела голова и кое-что ещё. А потом к нам в дверь постучали и зашли из военкомата, спросили его фамилию, а он на меня тыкнул и сказал "такой вот он"... Ответ не ожидал, что он полный передаст.
Ну и лишь в армии, после окончательного интеллектуального просвещения я осознал, что слова пророческие были у гадалки.
И вот я тута с четвертым посланием. "Бабу себе нормальную в инёте найдешь. Запомни сынок - лишь та даст, что в интернете не передаст".
Думаю тут всем всё ясно - пришел выяснять, передаст Грандиоза чи не передаст.
there is no point in anything, look for your own

Ну и чё вам рассказать. Один отказался рассказывать, второй выдумал. В карантине очень много занимательных историй было. Расскажу кароче басню с моралью про фейл.
Как-то раз я возвращался домой пьяный в жопу. Уже почти дошел до метро и мимо меня пронесся заниженный таз с гремящей музыкой ну как у настоящих мужиков да и облил меня примерно по пояс дерьмом из лужи. Я на него очень сильно осерчал и кароче кинул камнем, типа щебенки, ему вслед и что-то выкрикнул матом. Нуууу, так как камень летит медленно как и работает мой мозг в него я естественно не попал. Но попал в другую тачку, из которой вылетел мужик, который еще и мои проклятья принял на свой счёт, видимо. Ну в общем пришлось заняться спортом и бежать до метро. Слава Богу я пока могу убежать от типичного водилы с геморроем.
PS (мораль) А вот была бы со мной очень красивая девочка Лерочка, я бы никуда не убежал, так что бабы зло пришлось бы сражаться за свою честь получить зды. Удачи, ребята.

Блин раз все сливаются, может я чего то не знаю о невесте?

Блин раз все сливаются, может я чего то не знаю о невесте?
нет, просто Мурик понял, что соперники слишком опасные и решил так слиться!

супер star
Эт я
малыш,напиши нам здесь сочинение!
как ты провел лето.. расскажи
Та легко 
Короче,я проснулся! Был замечательный день 26 мая,первый день каникул) Я решил,что проведу это лето с пользой - получу кубок с заметкой!
Первым делом я сел за комп! Сыграл пару партий,потом еще пару партий,потом еще пару партий. Потом лег на диван с мыслями : "Чего-то не хватает"!
Открыл ютубчик,посмотрел видосики,на часах уже было 3 ночи. Значит,самое время идти смотреть телешоу и играть в Бравл Старс! После нного колва слитых кубков,я сломал свой комп. Но тут же сел за другой. Потом за третий... Теперь у меня новый комп)
Собственно,мне понравился день. Я решил,что буду жить так все лето!
Захотелось спать - я посмотрел в правый нижний угол экрана. Было 31 августа 22:00...
Решил,что оставшиеся 2 часа лета нужно потратить на что-то действительно хорошее! Полчаса смотрел на награды за СК в своей инфе,полчаса сидел на компе,полчаса лежал за диванов,полчаса сидел на диване за компом.
Дальше мне стало грустно,решил зарядиться позитивчиком - написал to the
Dinochka! Поговорили,помогло)
И это я еще думал,что в прошлом году,когда я месяц жил в Геленджике,лето было плохое!)
Немного полезной инфы : по латыни "год" будет "annus"... По-моему,очень символично,что это слово мы выучили именно в 2020!
Всем спасибо.)
P.S. Мысль этого сочинения - она есть.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ссыкло. Прикрываться женщиной или ребенком очень действенный метод, рекомендую.

А у нас есть ещё одна внеконкурсная история от очередного анонима. В этот раз, в свою очередь, инкогнито предложил зачесть его историю в счёт истории
Мурик
. Что ж, оставим это на усмотрение невесты, а пока:
Ну короче набухались мы как-то в баре в слюни! До такой степени что одна даже в капюшон шубы наделала и заснула в сортире, пришлось там двери выносить чтобы достать её.
В конце концов, поехали домой втроём, я, моя корешиха, и подруга ее эта - синь гидролизно-дрожжевая.
За метров триста до дома подруга эта намутила леву-блеву на заднем сидении такси да так вонюче, что пошел я пешком до дома, оставив их с таксистом выяснять, кто будет платить за химчистку.
В общем в итоге когда все были дома легли значит и подумали а не намутить ли нам чего втроём? Ну взяли да и намутили. Утром просыпаюсь - а они не разговаривают! Кореш моя с подругой своей! Кореш, как оказалось, тайно влюблена была в меня, а виду не подавала, ну я и не знал да и не парился.
Вывод: не заваливайте подружек своих корешей, а то вдруг этот кореш в юбке в тебя влюблен. Потом не оберешься.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А у нас на очереди охфигительная история от господина
Аллистер! У достопочтенного RO, так что он доверил мне выложить тут свое повествование:
Сегодня днём приехал из очередного загородного путешествия, заглянул на мафию-онлайн и узнал, что манго теперь вердикты в сиэ выносит. А ведь когда-то была нубушка нубушкой, подумал я. Но read only на форуме мне дали ещё раньше, поэтому о начале второго этапа конкурса #леролюбов узнал только благодаря уведомлению в телеге от организатора. Спасибо ему. Оргу-то. Точнее, оргше.
Перебрав в памяти всю свою жизнь студента-медика, репетитора, любителя компьютерных игр и тренера в киберспортивном клане, я не нашёл ничего забавнее истории о том, как я познал букмекерскую суть современного футбола.
Истории о том, как я разочаровался в современном футболе и превратился из футбольного болельщика в пламенного блогера-борцуна со ставками (и в болельщика NBA))). Как однажды ночью в июле 2018-го года после чемпионата мира по футболу в России я случайно наткнулся на матч чемпионата США и на 95-ой минуте при ничейном счёте загадал себе на будущее: если счёт не поменяется - забуду всю паранойю на договорняки, чтобы по-прежнему смотреть футбол, с тем же майндсетом, как его смотрит всё остальное население, болея больной болезнью за любимую команду.
Этот момент я планировал сделать кульминацией своей истории - очень уж забавно всё получилось. Дальше я планировал добавить парочку шуточек про букмекерский спорт высоких достижений.
Затем я вспомнил, что кроме меня на конкурсе заядлых #лерофилов-леролюбов есть и другие участники, и что для моего эго и престижа было бы неплохо победить в конкурсе. Я решил добавить несколько шуток про секс. Каких-нибудь в стиле "Эта история началась жарким летним днём в одном тихом райцентре южной Украины. Как-то в три часа дня мне надоело заниматься сексом и я вышел на улицу", "Перестав быть футбольным болельщиком, я стал ещё больше времени тратить на секс" - и в таком духе.
Затем я подумал о сексе и решил ещё раз посмотреть имеющиеся под рукой фотографии
Grandiose
. Конечно, фотографии не полностью передают темперамент, но ход моих мыслей о конкурсе внезапно пошёл совсем в другом направлении. Вот что я подумал. Если вдруг милая
Grandiose
вдруг согласится выйти за меня замуж, мне наверняка придётся заниматься с ней сексом, причём помногу. Ну и где же тут декольте? А что тут у насчёт бюста? Так, где же фотография получше? Не, ну что-то в этом есть, кроме того, бюст не константа, из-за разных жизненных событий величина бюста может меняться, особенно если мне дадут над этим бюстом поработать. Не понравится - в призовом фонде прописаны доп. мафы на развод, подумал я.
Но как-то постепенно я думал, думал, подумал ещё - и мне стало лень писать свою историю про букмекеров и про свой блог без картинок Five Men Army. Ссылку на блог я всё-таки оставлю:
Так что у тех, кто любит меня читать, появилась
возможность меня почитать. А на сегодня - всё.
прим.
ah satan
: как говорится, и себя показать, и... себя показать:)

Как-то в три часа дня мне надоело заниматься сексом и я вышел на улицу
и я прервал секс на самом интересном месте...
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

у нас тут пропал один участник -
Папик, а я девочка не добрая, так что ждем до конца этого дня, дорогие друзья! если по истечении дня участник не объявится, то автоматически в финал (второй этап) выйдут оставшиеся претенденты на нашу
Grandiose
! такие дела
я тут, не пропал! Папики не пропадают) забухал малость, уж простите)
ща всё будет. Папик не писатель, так что как получится.
хех) ну жизнь у меня скучная и неинтересная, сейчас) А вот раньше, когда я был молод, красив и полон сил, жизнь эта кипела)
Ну и собственно сама история, смешная или нет, решайте сами. Дело было летом, решил я устав от городской жизни махнуть в Белоруссию к родне, поездом соответственно. Заселились уже под ночь, купе, у меня верхняя полка, другую верхнюю занимает мужик интеллигентного вида и внизу бабусяка божий одуванчик. Ехать собственно ночь и полдня следующего. Приняв на грудь 200гр успокоительного, я отвернулся и уснул. Ну а дальше как в анекдоте, просыпаюсь ночью от дикого храпа, это был даже не храп, портал в ад открылся и оттуда вырывались наружу вопли грешников, заглушая стук колес. Да твою ж дивизию, поспал называется. Отвесил мужику легкий поджопник и о чудо! Храп прекратился (я всегда умел договариваться, промелькнуло в голове). Повернулся опять на бок и начал уже засыпать, когда адская серенада возобновилась с новой силой... Чтоб тебя! поворачиваюсь и еще один легкий пинок мужику, а! тишина!)) Опять на бок, 5 мин и снова храп! Поворачиваюсь, а на меня смотрит этот мужик и жалобно так - "Это не я храплю, это бабка внизу!" Занавес!
А утром в качестве извинений была распита бутылочка коньяка под задушевный разговор, хороший мужик оказался, другой бы вломил)) Ну а на одной из станций к нам в купе вместо бабки подсела офигительная блондинка с 4 номером сисяндр и такой попой на которую можно смотреть вечно, но это уже совсем другая история.

портал в ад открылся и оттуда вырывались наружу вопли грешников
ахахахах
адская серенада возобновилась
ахаха я не могу
"Это не я храплю, это бабка внизу!"
бл ахахахха
офигительная блондинка с 4 номером сисяндр и такой попой на которую можно смотреть вечно, но это уже совсем другая история.
всего доброго

Папик, ну вот, на самом интересном месте закончил! если что, ждём продолжения истории все конкурса 
что же, на этом прием историй от наших женихов завершен, завтра в первой половине дня, 15.09, будут подведены итоги первого этапа, объявлены наши финалисты, а также даны условия второго, заключительного этапа, на котором станет ясно, с кем же наша великолепная
Grandiose
пойдет под венец! следите за обновлениями!
АХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ ТАКАЯ РЖАМБА ЛЮТАЯ НЕ МОГУ ЖИВОТИК ЧУТЬ НЕ НАДОРВАЛ 

Давайте проведем финал в Доме Культуры! Буду ведущим!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀
АХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ ТАКАЯ РЖАМБА ЛЮТАЯ НЕ МОГУ ЖИВОТИК ЧУТЬ НЕ НАДОРВАЛ
https://c.radikal.ru/c32/2009/b8/781b368fbf23.jpg
да да, говорю ж анекдот. но гуглить я тоже умею, и на такие подставы себя обрекать ко всеобщему позору глупо. а так что было то и рассказал. ну только что в 4 номером приврал, но троечка уверенная.