07:09 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму neos
07:10 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму neos
07:14 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму neos
07:19 [Grandiose] лоооооооол
07:27 [Grandiose] а можно я 4 накину по приколу
08:06 [Grandiose] блин он же чиж пацаны
08:07 [Grandiose] чи нет?
повторяю сотый раз, что я не дала его чижом, а пыталась вести диалог с вами, мои дорогие аналитики. а выражалось это в МОЕМ ВОПРОСЕ СКА А НЕ УТВЕРЖДЕНИИ
И Я КАК КОМ МОГЛА САЖАТЬ КОГО ХОТЕЛА ВООБЩЕ ДЕМОНЫ ВЫ ПОЗОРНЫЕ
08:52 [ОМОНОВЕЦ] Grandiose хочет отправить в тюрьму neos
10:02 [Recky] 22:07 [Grandiose] блин он же чиж пацаны 22:07 [Grandiose] чи нет?
10:09 [Recky] А затем Грандиоз довешивает на чижа
11:47 [Grandiose] to[Recky] давай разберемся
12:05 [Grandiose] to[Recky] а если я передумала тут же?
12:40 [Grandiose] to[Recky] я спросила а не утверждала
13:16 [Grandiose] остановитесь да
13:22 [Grandiose] с посадками своими
13:29 [Grandiose] to[Recky] короче ты ошибаешься сейчас
14:25 [Grandiose] to[Saharok] у тебя плохая посадка
И О БРАВО
14:36 [Saharok] to[Grandiose] окей
15:44 [Grandiose] to[Recky] давай пока слезешь с меня ок?
16:40 [Grandiose] лучше бы почитали
18:10 [Grandiose] и меня можно не трогать?
20:15 [Grandiose] жаль что вы не читаете
22:34 [Grandiose] to[Recky] я не маф тут, ты ошибаешься
25:41 [Grandiose] to[Recky] а хотя бы то, что я ПЫТАЮСЬ донести до тебя свои мысли?
РАУНД
33:49 [Grandiose] КОМ
че правда непонятно намекала?(

Grandiose
, после твоей херни тебя сажали одни чижи. О чем это говорит? И для вас, слабеньких, стали мафы чижами, что равняли такое.
блин, пиши проще и короче, я, слабенькая, туго понимаю, что ты хочешь сказать
кстати
а почему тебя, герой турнирный, первым сажать полетели?)
сильный слишком, наверное
Отредактировано: Grandiose (12.01.2021 23:29:43)

а почему тебя, герой турнирный, первым посажать полетели?)
Ну тут причины разные. Один просто хотел меня слить, показать, что он батька. Другой накинул. Третий маф, а четвертый подумал что похер. А пятый это ты. В итоге что? На одном чиже, что мафом не был затупили два кома, две идиотских проверки, и две идиотских посадки чижей с вашей подачи. Браво:) Побольше очкуйте неоса и картошку, мы когда-нибудь роль получим, но вас в партии не будет и мы пройдем:)
♥1

а почему тебя, герой турнирный, первым посажать полетели?)
Ну тут причины разные. Один просто хотел меня слить, показать, что он батька. Другой накинул. Третий маф, а четвертый подумал что похер. А пятый это ты. В итоге что? На одном чиже, что мафом не был затупили два кома, две идиотских проверки, и две идиотских посадки чижей с вашей подачи. Браво:) Побольше очкуйте неоса и картошку, мы когда-нибудь роль получим, но вас в партии не будет и мы пройдем:)
не поняла ничего

Им было сложно с тебя слезть
Ты красивая
В данном случае думают чем-то другим)
Отредактировано: Стыд Испанский (12.01.2021 23:40:48)
Мерзко.

Им было сложно с тебя слезть
Ты красивая
В данном случае думают чем-то другим)
Я бы с неё не слезал.
было весело

а то одно и тоже реально запарило.
Так ты можешь играть БК не каждый год, а через год, уступая иногда место Аспирантам. А то что такое: тебе скучно, но и остальные пусть не играют
Ты видела я год молчал.
Бери отбор в свои руки, пошел третий год я мимо БК.
Снова пример ты "натаскиваешь" под олимпиаду по например химии 3-4 человека , даешь дополнительные часы с ними, видишь обратную связь что ребятам интересно и они хотят поучаствовать.
И вот наступает час Х, и приходит дядя и вместо тебя сам назначает тех кто поедет на олимпиаду, просто пальцем в небо, так получилось что и "закоренелый" двоечник попал.
Про учеников фиг бы с ним, у самой как нормально все? бомбить не будет? тебя утешат слова в стиле
-полно других хороших олимпиад по истории математике и т д
- ну ничего страшного в след.раз возмут того кто по твоему мнению заслуживает
Еще раз говорю здесь нет уже чуть лучше чуть хуже, ты полностью теряешь авторитет класса, тебя будут разрывать на части.
У тебя двоечники условно второй год подряд едут на олимпиаду, так не должно быть - это неправильно!
Нужно корректировать систему, если нет времени - Гена думаю с радостью поможет с отбором.
Как может игрок занявший в 2 последних турнирах последние места попадать на следующий? а тот кто оказался в призах - пролетать
Если нет реально времени, перепоручи.

neos
,
Grandiose
, Для крестовиков не играющие турниры напомню, что обсуждение текущих турнирных партий запрещено.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Аспирант МИФИ, говорили-балакали, сiли та й заплакали
Проблема в том, что для Веры - нет проблемы. Ведь есть "куча других турниров".) Проблема того, что не меняют адвоката в том, что анстоп не видит проблемы, потому что его в принципе не интересует баланс, хотя на кср он вроде как заявляет об обратном - но уменьшив очки мафии и увеличив время для раздумий у чижей, он как бы говорит нам, что он его не нашел 
Отредактировано: Ирландец (13.01.2021 00:37:34)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
neos
,
Grandiose
, Для крестовиков не играющие турниры напомню, что обсуждение текущих турнирных партий запрещено.
для меня партия завершилась еще полтора часа назад, Гриииииииш
ну куда ты лезешь а
Прочти три раза, что я написал. Потом повтори по памяти и вскрикни Ааааааа, до меня дошло о чем ты, Спасибо Гришуся.
Или тут прочти просто
Отредактировано: GrishaPerelman (13.01.2021 00:09:36)

neos
,
Grandiose
для меня партия завершилась еще полтора часа назад, Гриииииииш
ну куда ты лезешь аПрочти три раза, что я написал. Потом повтори по памяти и вскрикни Ааааааа, до меня дошло о чем ты, Спасибо Гришуся.
Или тут прочти просто
надеюсь, ты когда-нибудь научишься понимать, где пишут всерьёз, а где нет
Grandiose
, Анстоп пошутил там ааааа.
Любая сказанная информация по партии, может повлиять на партию. Шутка это или не шутка, это вообще не важно.

Что то вы рано партию закончили, я к часу планировал подойти...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Аспирант МИФИ, говорили-балакали, сiли та й заплакали
Проблема в том, что для Веры - нет проблемы. Ведь есть "куча других турниров".) Проблема того, что не меняют адвоката в том, что анстоп не видит проблемы, потому что его в принципе не интересует баланс, хотя на кср он вроде как заявляет об обратном - но уменьшив очки мафии и увеличив время для раздумий у чижей, он как бы говорит нам, что он его не нашел
Ну может реально нет времени, новый дизайн и кучу всего с этим связанного.
Я не понимаю как можно не брать на ОФИЦИАЛЬНЫЙ турнир лучших на данный момент претендентов, зато набрать по знакомству двоечников которые позанимали последние места.
Хорошо этот турнир от оргов, но таким отбором орги подрывают слово официальный.
И ничего не делать - все равно все будут играть там где есть это слово, кубки , заметки.
Мне показалось, что вроде как было негласное да , на то чтобы не брать в следующий тех кто занял последнее место(места), ну или брать по остаточному принципу?

Аспирант МИФИ, просто Асм смотрит на тебя как на говно, причем тут Вера!

А чо шаман выступает? Типа все прекрасно в мафии? Гена пытался попасть в оф конкурсы, как и я, нам отвечали отказами. Что мешает провести неоф? Одна маленькая х##@я, что за участие в неоф игроки баллы в рейт не получают, поэтому спроса на них нет.
Та же фигня с неоф турнирами, где игрок может просто забить и никаких санкций, штрафов и пр.
И любая инициатива сейчас встречается кучей бюрократической хери, типа запишись за месяц у нас очередь из одинаковых конкурсов.
Конечно, не все хорошо в мафии, но почему-то все всегда упирается, что те, кто хоть что-то делает - это козлы; а те, кто сидят на печке и ноют, то они обиженные и несчастные.
Гена пытался, а что пытаться? Берешь и публикуешь конкурс, если бы пришли и не одобрили, а конкурс был хороший - был повод о чем разговаривать. Пока я только знаю, о тех фактах, что когда Гена косвенно был задействован в официальных конкурсах и пропадал, когда до него доходили обязанности, что-то ему было наплевать на людей, которых он подводил. Расскажи о том, как тебе отказами отвечали - пока я несколько лет слышу только о том, что тебя чего-то не дают; когда я был в ОКа тебе не одобрили два раза (насколько мне известно). Первый, когда ты пришла с ЧГК, когда в этот момент его делало ОКа, и тебе сказали, что можешь провести через пару месяцев, на что ты сказала, что этот пакет вопросов опубликуют уже в интернете т.е. вопросы не твои были и уже не возможно будет провести. Второй раз отказал я: в конкурсе снять клип на предложенную песню с причиной, что это в любом другом конкурсе максимум один из этапов, и что до твоего прихода пару месяцев назад БИ проводили в неофах подобный конкурс с одной командой участницей.
Ну, так вы определитесь в последовательности: одни говорят, что готовы играть за интерес, если турнир хороший, а тут оказывается исключительно заметки нужны; то говорят, что турниров мало, ничего не придумать, то ротация нужна; то одни говорят, что им не дают конкурсы проводить, а огоньки проводят и проводят, и Гриша бьется в турнирах с разной степенью успешности; Ирландец говорит, что Кидд должен проводить, а он говорит, что он не хочет. Вон всем нужны были новые роли, сделали улицу... на которую собирается только тогда, когда на ней конкурсы проходят. Вон сколько было рассказов о том, что все хотят проводить клевера и связи в ДКа, а ОКа запретило их проводить, сейчас разрешено: сколько проведено таких игр за последний месяц? полгода? Тоже
А про календарь очень круто - звучит, когда официальная тема прям ломится от количества конкурсов, но вон Адеренте, Огоньки, Упийцы вписались. Тебе не одобрили жатву - да-да можешь искренне считать, что именно по этому.
Я не исключаю, что я достаточно удалился от всего этого и поэтому не в курсе: что ОКа запрещает все, что условный ТМ жестит - но хотелось бы больше фактов. А в мафии главная проблема, что она безбожно устарела для современного пользователя; а условной
wasp
надоело уже давно что-то делать, а аспирант мифи скорее всего никогда не захочет делать. Да, ты можешь говорить, что хреновая система мотиваций и так далее, но расскажи, какие тебе были плюшки за твою первую жатву или маски-шоу? за первый БК БИ что получили?

Аспирант МИФИ, просто Асм смотрит на тебя как на говно, причем тут Вера!
При том, что с таким отбором турнир не имеет права называться официальным.
Чем ты там теннисом занимался? значит немного понимаешь в делах спортивных
сфигали например в лиге чемпионов в следующем году будет играть команда которая последняя место заняла?
ежегодный международный турнир по футболу, организованный Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)
Если так хочется брать шинник или ротор пусть играют в какой нить кубок первого канала, не имеющий отношения к слову УЕФА.
Никто не против, снимите слово официальный.
Или ты реально думаешь если провести 2 паралельных идентичных турнира, один с отбором от ТМ второй от БИ, то все побегут участвовать к БИ.
А какую работу делает клан по проведению турнира? судью им дают, мастера игры тоже дают.
Остается обьявить регистрацию и подвести итоги.

Чем ты там теннисом занимался?
сфигали например в лиге чемпионов в следующем году будет играть команда которая последняя место заняла?
Мастер

Или ты реально думаешь если провести 2 паралельных идентичных турнира, один с отбором от ТМ второй от БИ, то все побегут участвовать к БИ.
Посмотри состав БИ одни милахи практически, а в ТМ почти одни снобы, конечно я к БИ пойду...