Армеец
Аватар
Авторитет
10 
08.03.2021 11:55:36

Подарю ЕЙ улыбку

Сегодня 8 марта, предлагаю девчонкам в этот день получить ОЧЕРЕДНОЙ ИЛИ ПРОСТО ДОЛГОЖДАННЫЙ "КВАДРАТ", для этого нужно будет приложить совсем немного усилий!

Тема: "Я самая счастливая, весенняя и яркая!"

Организатор конкурса:  Армеец

Ответственный за выплаты: Армеец

Сроки проведения: с момента публикации регламента конкурса и до 8.03.2021 23:00.

Условия: Любая фотография с вашим никнеймом, которая будет отображать, что в этот день именно вы, самая счастливая и яркая. Это может быть букет подаренных вам цветов, либо праздничный стол, либо ваше праздничное фото. Ваши фантазии-мой квадрат) На фото должен быть ваш никнейм в мафии в любой интерпретации: написан ручкой на бумаге, выложен печеньками на столе, нарисован маркером на вазе с цветами и тд.

Примечания: В качестве жюри, приглашу 5-10 незаангажированных парней, которые и выберут наиболее понравившуюся фотографию. Ники парней, опубликую после вынесения "вердикта"

Разное: В качестве приза "Квадрат", который будет подарен из раздела ДОРОГИЕ ПОДАРКИ Букеты. Фото загружать в данную тему!

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
08.03.2021 12:07:08

Re: Подарю ЕЙ улыбку

Там же открытки говно?

Учиха.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
08.03.2021 12:09:50

Парни не участвуют, так что расслабься)) Я не омрачу твою инфу данными открытками)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
08.03.2021 12:14:41

Девочкам удачи, считаю что Армеец еще утешительные должен подарить всем, кто не победит вдруг  {podderjka}

Учиха.

alex
Аватар
Игрок
10 
08.03.2021 12:18:19

Жаль, что я не умею загружать фото)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Идеал
Аватар
Игрок
7  
08.03.2021 16:07:21

.

Отредактировано: Идеал (08.03.2021 16:08:13)

Персонаж заблокирован.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
08.03.2021 20:21:30

Надеюсь больше участниц не будет))) Хочу получить квадрат от Армейца {blush}

# летая, не забывай с кем ползал #

Идеал
Аватар
Игрок
7  
08.03.2021 22:44:47

Нет уж... я тоже хочу квадрат от Ильи!

Что может быть лучше апельсинов с полей Испании? Правильно! Жить в Испании! :)

Отредактировано: Идеал (08.03.2021 22:45:43)

Персонаж заблокирован.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.03.2021 22:55:38

Ок, девочки, вы за квадратом, а я за открыткой!

На этом фото я очень счастливая! Но буду ещё счастливее, если выиграю что-то в этом прекрасном конкурсе!
image.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
08.03.2021 23:12:18

Значится так, девчонки, я принял такое решение. Не хочу выбирать из этих 3-х призовых мест, так как все вы, я очень на это надеюсь, самые счастливые и яркие в этот день. Поэтому каждой из вас я подарю по "квадрату", он конечно будет не из того раздела, который я указывал выше, но думаю от этого не станет менее весенним, надеюсь вы не будете против и не обидитесь) Спасибо за участие, просто мне захотелось подарить сегодня вам всем улыбку и я старался изо всех сил это воплотить в жизнь. P.S.Даже партии не проверял, чтобы никого не пришлось наказывать в этот день))))) Ещё раз огромное спасибо, ваши "квадраты" уже в процессе)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.03.2021 00:03:07

Информация о персонаже Армеец, большое спасибо за чудесный конкурс!  {horovod2} Теперь в наших инфах очень красиво, а на душе весна и радость!) {devochka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
09.03.2021 00:36:03

Это самый лучший конкурс! За подарки дарят подарки {horovod2}
И мне даже кажется что у меня самый красивый квадрат {blush}.... Хотя я думаю так думает каждый)))

Девочки тоже молодцы, что не постеснялись! Кто не стесняется, тот не пьет шампанское!)))

# летая, не забывай с кем ползал #

Идеал
Аватар
Игрок
7  
09.03.2021 01:39:46

Спасибо, за прекрасные квадраты и спасибо за то, что не стал судить нас с девочками! 😍 Радуй нас чаще! А мы тебя!

Персонаж заблокирован.