Сегодня 8 марта, предлагаю девчонкам в этот день получить ОЧЕРЕДНОЙ ИЛИ ПРОСТО ДОЛГОЖДАННЫЙ "КВАДРАТ", для этого нужно будет приложить совсем немного усилий!
Тема: "Я самая счастливая, весенняя и яркая!"
Организатор конкурса: Армеец
Ответственный за выплаты: Армеец
Сроки проведения: с момента публикации регламента конкурса и до 8.03.2021 23:00.
Условия: Любая фотография с вашим никнеймом, которая будет отображать, что в этот день именно вы, самая счастливая и яркая. Это может быть букет подаренных вам цветов, либо праздничный стол, либо ваше праздничное фото. Ваши фантазии-мой квадрат) На фото должен быть ваш никнейм в мафии в любой интерпретации: написан ручкой на бумаге, выложен печеньками на столе, нарисован маркером на вазе с цветами и тд.
Примечания: В качестве жюри, приглашу 5-10 незаангажированных парней, которые и выберут наиболее понравившуюся фотографию. Ники парней, опубликую после вынесения "вердикта"
Разное: В качестве приза "Квадрат", который будет подарен из раздела ДОРОГИЕ ПОДАРКИ Букеты. Фото загружать в данную тему!
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Парни не участвуют, так что расслабься)) Я не омрачу твою инфу данными открытками)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Девочкам удачи, считаю что Армеец еще утешительные должен подарить всем, кто не победит вдруг 
Учиха.

Жаль, что я не умею загружать фото)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

.
Отредактировано: Идеал (08.03.2021 16:08:13)
Персонаж заблокирован.

# летая, не забывай с кем ползал #

Нет уж... я тоже хочу квадрат от Ильи!
Что может быть лучше апельсинов с полей Испании? Правильно! Жить в Испании! 
Отредактировано: Идеал (08.03.2021 22:45:43)
Персонаж заблокирован.

Ок, девочки, вы за квадратом, а я за открыткой!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Значится так, девчонки, я принял такое решение. Не хочу выбирать из этих 3-х призовых мест, так как все вы, я очень на это надеюсь, самые счастливые и яркие в этот день. Поэтому каждой из вас я подарю по "квадрату", он конечно будет не из того раздела, который я указывал выше, но думаю от этого не станет менее весенним, надеюсь вы не будете против и не обидитесь) Спасибо за участие, просто мне захотелось подарить сегодня вам всем улыбку и я старался изо всех сил это воплотить в жизнь. P.S.Даже партии не проверял, чтобы никого не пришлось наказывать в этот день))))) Ещё раз огромное спасибо, ваши "квадраты" уже в процессе)

Это самый лучший конкурс! За подарки дарят подарки
И мне даже кажется что у меня самый красивый квадрат
.... Хотя я думаю так думает каждый)))
Девочки тоже молодцы, что не постеснялись! Кто не стесняется, тот не пьет шампанское!)))
# летая, не забывай с кем ползал #