Ирландец
Аватар
Игрок
8  
24.04.2021 17:22:53

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Антон Городецкий

первую очередь надо менять начисление очков

В первую очередь надо повышать общий уровень игры :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.04.2021 17:48:38

В первую очередь надо повышать онлайн...

>>> gift()
>>> exit()

24.04.2021 19:27:33

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.04.2021 21:00:52

24.04.2021 19:53:16

1) Турнир был не в приоритете
2) Ещё не сыгрались

котенок
Аватар
Игрок
9 
24.04.2021 20:11:45

Катафракт

1) Турнир был не в приоритете
2) Ещё не сыгрались

я всегда удивлялся , как такие игроки еще смелость имеют на форум вылезти.

Раньше было лучше

Киса умный, он притворяется

Despina
Аватар
Игрок
8 
24.04.2021 20:21:09

Soul Intent

Все ... угадайка-тыки

Эмм... ты бы не был так категоричен :)

Отредактировано: Властелин Ничего (24.04.2021 21:01:22)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

24.04.2021 21:26:39

Извиняюсь перед Сакурой, понимаю возможно обидно. Считаю в моих действиях не было никаких нарушений ФП, отправить человека в лог и самому сходить. Я сэкономил всем время, я бы не развернулся, и садил бы Сакуру хоть 10 часов

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
24.04.2021 21:42:43

го сыграем финальную партию сегодня? шоб завтра не ждать

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.04.2021 23:11:54

Соул, ты скорей всего на меня там бочку катил. Так вот. Ты попросил день, чтобы высказаться. Что ты там сказал ценного? Вместо того, чтобы сказать что-то типо - ОК, я сяду на 5, но давайте поищем вместе мафа, пока нас 5, ибо я сяду чижом и кого-то убьют.

Тебе и твоей команде нужна былв эта победа. Ты считаешь, что всё сделал, чтобы помочь чижвм найти мафа в Уксусе? Ты там равнялся в чижа. Могли и переравнять. Что тогда на 3?

Вот сравнялся бы в Уксуса, имел бы право вякать. А разрулил бы, убедив нас подольше поискать на 5, кого сажать на 3 - стал бы героем.

А так лучше уж молчал бы. Да, ошиблась и ошибку признаю. И приношу извинение всем командам, которые от этого пострадали. Вот только это командная игра и нельзя все шишки на одного валить. Возможно, что если бы мы посидели подольше, то поменяли бы с Иринкой мнение, но не факт. А факт в том, что мне она была мафее, а ей - я. Уксус бы там ждал.

Отредактировано: Белка (24.04.2021 23:13:16)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2021 23:52:16

Информация о персонаже Мироманка  не у всех есть силы 3 партии подряд играть. В команде Укрощение строптивых например, после дисквалификаций и добровольного бана Невера осталось всего двое игроков из активных. Дождись завтрашнего дня и мы обязательно завершим турнир на высокой ноте, надеюсь увенчать его победой!

Отредактировано: весельчакджо (24.04.2021 23:52:43)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
24.04.2021 23:52:18

Антон Городецкий

Хз причем тут сны. Если со снами бороться, то поднимали бы минимум. Тут цель явно бороться не со снами, а с тем что кубок получит тот кто даже ни разу не выиграл, и это как бы логично
Ну и если уж реагировать на то, что последнее время мафы чаще выигрывают чем чижи, то в первую очередь надо менять начисление очков

Ну, мне не кажется это логичным, всё же на то это и командный турнир, один за всех и все за одного, все дела, но даже если так, во-первых, минимум почему-то две победные а не одна, во-вторых, получается чем больше игроков в команде, тем менее выгодно в ней играть, ведь тем меньше количество твоих партий, тем меньше шанс выиграть две. Короче, посыл в том, что мы получили неоправданные риски, нервы игроков, и что взамен, для кого это нововведение?
Про второе предложение - я не считаю винрейт мафов первопричиной того что я предлагаю, поэтому речь не о реакции на проходы, это так, мини-аргументик

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
24.04.2021 23:56:34

Хоккинг

В первую очередь надо повышать онлайн...

а чтобы его повысить, нужно хотя бы перестать кибербуллить новичков, спасибо!

Учиха.

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.04.2021 01:01:19

10:10 [Антон Городецкий] to[Намико] to[Лето] to[Воздух] to[Olezha] to[Odessitka] to[mopo3uk] to[Mercury] to[Mari] to[Freya] мафы, я ком (вы конечно не поверите и я буду ржать с вас потом)
Честный Антон Городецкий убит мафией.

#рофланпоминки конечно)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 08:53:32

Совершенно не вижу масштабов трагедии в отношении необходимости 2 побед для кубка. Ни с какими снами здесь борьбы конечно нет, такое только Лето в голову может прийти. Мне хоть 3 человека из 6 в команде пусть играют, если им так удобно. Но наличие кубка должно как-то ассоциироваться с полезными действиями игрока в турнире. Проиграть две партии, больше не играть и получить кубок - как-то грустно. Победа в двух партиях в таком длительном турнире как ТПК для игрока победившей команды - не непосильная задача. Они за счет чего-то двигались же вверх.

Давайте посмотрим на реальность.
Я специально посмотрела ситуацию у игроков команд, которые на настоящий момент (за одну партию до конца турнира) претендуют на призовое место. В каждой лиге таких рискующих не получить кубок 1 игрок (в одной вроде 2), у которого 2-3 сыгранных партий (один игрок 5) и либо нет побед вообще, либо только одна. Это количество на 54 потенциальных призёра. И это на фоне того, что огромное количество плохих партий с точки зрения игры, меньше побеждают чижи (а значит количественно меньше игроков получают в копилочку победу). То есть, в целом (особенно в более качественном по игре турнире), достаточно малое количество игроков рискует этот кубок не получить из-за введенного условия. И они (те, кого я рассматривала) его не заработали, потому что по сути и не играли. Хотя есть еще целая партия в запасе. На весь турнир только один случай тотальной невезухи, когда из 5 партий по нулям, а шанс на призы есть.
Есть один случай, где игрок получил эту самую вторую победу, но партию переиграли и он в переигровке не был, причем это конец турнира, выходные. Навскидку, я бы пошла навстречу игроку и посчитала эту победу, если вдруг команда все же окажется в призах.

Вы же так преподносите, как будто всё, половина игроков теперь без кубков будет сидеть, и мотивация у них сразу понизилась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
25.04.2021 10:08:01

Одно радует, что почти все партии проверены и надеюсь результаты объявят сразу..

Отредактировано: GuessWho (25.04.2021 10:08:15)

Учиха.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.04.2021 10:56:54

Информация о персонаже GuessWho , друг, я тебе и так результат могу сказать! Игрок года 13 победил

Only God Forgives

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
25.04.2021 11:06:28

Тринадцатый

Информация о персонаже GuessWho , друг, я тебе и так результат могу сказать! Игрок года 13 победил

Я очень рад за вас, друг, вы заслужили! У меня на вас ставка у Бука стояла, разбогатею..

Учиха.

25.04.2021 11:50:29

Информация о персонаже Vera  , Ты забываешь, что полезные действия для команды это не только победы, а банально игрок подстраховщик, который практически не играет, а только страхует.  Не понимаю, почему нельзя смотреть на картину в целом, а не только с удобной стороны.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 12:18:56

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, и в чем удобство?
Я тоже не понимаю, почему не начать смотреть, опираясь на реальность, а не на гипотетических банальных страховщиков. Страховать конечно важно, но лучше сочетать это с игрой.
В реальности же есть определенная проблема недоверия командным кубкам, потому что они не означают, что игрок вообще хоть одну партию выиграл. В данном случае озвучен такой критерий. В другом случае он может быть другим. И именно в данном случае нет демонстрации, что этот критерий сработал отвратительно плохо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.04.2021 12:49:58

Ну вообще если исходить из того, что годами играть по одному и тому же регламенту банально скучно, то любое изменение в нем - уже в радость.
Еще было бы неплохо подбалансировать начисление очков в пользу чижей!

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.04.2021 12:53:40

А именно пересмотреть кол-во очков за чистые проходы мафами.
В этих чистых проходах нет столько крови и пота, на сколько они дают преимущества, я считаю.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 12:57:32

Лето

Еще было бы неплохо подбалансировать начисление очков в пользу чижей!

Не боитесь, что в таком случае победы мафией, которые в случае нормальной игры честных гораздо реже, обесценятся?

В целом, летом таблички пересчитаю, да. С новой статистикой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.04.2021 12:57:52

Информация о персонаже Vera  , Когда ты начнешь упираться в подводные камни, ты поймешь. Когда человек к тебе придет и скажет, у меня один проход за мафию, а это больше, чем даже два прохода за чижа и тем более этот проход за мафию и принес призовые места моей команде, я думаю ты конечно задумаешься, что нужно пойти на встречу и дать такому человеку заслуженное им.
Это не индивидуальный турнир, а командный, проигрыш в принципе отлично мотивирует других членов команды, раскрыть свои скрытые потенциалы. Попытка сделать игроков во влеченных в турнир, как по мне это не менять из минимум 2 партий сыгранных в 2 победные, это увеличение 2 сыгранных партий до 3-х. В Вайтинге вот 5.

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.04.2021 13:06:39

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, Ну это можно лекго скорректировать введением минимума набора очков для игрока вместо кол-ва побед.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 13:11:26

_Преподобный Падре_

Попытка сделать игроков во влеченных в турнир, как по мне это не менять из минимум 2 партий сыгранных в 2 победные, это увеличение 2 сыгранных партий до 3-х. В Вайтинге вот 5.

Да есть естественно разные варианты.
Но 5 партий для многих еще большее препятствие, чем 2 победы. Так что все относительно.

{diablo}
Не в пирожках мясо