первую очередь надо менять начисление очков
В первую очередь надо повышать общий уровень игры 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

В первую очередь надо повышать онлайн...
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.04.2021 21:00:52

1) Турнир был не в приоритете
2) Ещё не сыгрались
я всегда удивлялся , как такие игроки еще смелость имеют на форум вылезти.
Раньше было лучше
Киса умный, он притворяется

Все ... угадайка-тыки
Эмм... ты бы не был так категоричен 
Отредактировано: Властелин Ничего (24.04.2021 21:01:22)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Извиняюсь перед Сакурой, понимаю возможно обидно. Считаю в моих действиях не было никаких нарушений ФП, отправить человека в лог и самому сходить. Я сэкономил всем время, я бы не развернулся, и садил бы Сакуру хоть 10 часов

го сыграем финальную партию сегодня? шоб завтра не ждать

Соул, ты скорей всего на меня там бочку катил. Так вот. Ты попросил день, чтобы высказаться. Что ты там сказал ценного? Вместо того, чтобы сказать что-то типо - ОК, я сяду на 5, но давайте поищем вместе мафа, пока нас 5, ибо я сяду чижом и кого-то убьют.
Тебе и твоей команде нужна былв эта победа. Ты считаешь, что всё сделал, чтобы помочь чижвм найти мафа в Уксусе? Ты там равнялся в чижа. Могли и переравнять. Что тогда на 3?
Вот сравнялся бы в Уксуса, имел бы право вякать. А разрулил бы, убедив нас подольше поискать на 5, кого сажать на 3 - стал бы героем.
А так лучше уж молчал бы. Да, ошиблась и ошибку признаю. И приношу извинение всем командам, которые от этого пострадали. Вот только это командная игра и нельзя все шишки на одного валить. Возможно, что если бы мы посидели подольше, то поменяли бы с Иринкой мнение, но не факт. А факт в том, что мне она была мафее, а ей - я. Уксус бы там ждал.
Отредактировано: Белка (24.04.2021 23:13:16)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Мироманка
не у всех есть силы 3 партии подряд играть. В команде Укрощение строптивых например, после дисквалификаций и добровольного бана Невера осталось всего двое игроков из активных. Дождись завтрашнего дня и мы обязательно завершим турнир на высокой ноте, надеюсь увенчать его победой!
Отредактировано: весельчакджо (24.04.2021 23:52:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хз причем тут сны. Если со снами бороться, то поднимали бы минимум. Тут цель явно бороться не со снами, а с тем что кубок получит тот кто даже ни разу не выиграл, и это как бы логично
Ну и если уж реагировать на то, что последнее время мафы чаще выигрывают чем чижи, то в первую очередь надо менять начисление очков
Ну, мне не кажется это логичным, всё же на то это и командный турнир, один за всех и все за одного, все дела, но даже если так, во-первых, минимум почему-то две победные а не одна, во-вторых, получается чем больше игроков в команде, тем менее выгодно в ней играть, ведь тем меньше количество твоих партий, тем меньше шанс выиграть две. Короче, посыл в том, что мы получили неоправданные риски, нервы игроков, и что взамен, для кого это нововведение?
Про второе предложение - я не считаю винрейт мафов первопричиной того что я предлагаю, поэтому речь не о реакции на проходы, это так, мини-аргументик

В первую очередь надо повышать онлайн...
а чтобы его повысить, нужно хотя бы перестать кибербуллить новичков, спасибо!
Учиха.

10:10 [Антон Городецкий] to[Намико] to[Лето] to[Воздух] to[Olezha] to[Odessitka] to[mopo3uk] to[Mercury] to[Mari] to[Freya] мафы, я ком (вы конечно не поверите и я буду ржать с вас потом)
Честный Антон Городецкий убит мафией.
#рофланпоминки конечно)))

Совершенно не вижу масштабов трагедии в отношении необходимости 2 побед для кубка. Ни с какими снами здесь борьбы конечно нет, такое только Лето в голову может прийти. Мне хоть 3 человека из 6 в команде пусть играют, если им так удобно. Но наличие кубка должно как-то ассоциироваться с полезными действиями игрока в турнире. Проиграть две партии, больше не играть и получить кубок - как-то грустно. Победа в двух партиях в таком длительном турнире как ТПК для игрока победившей команды - не непосильная задача. Они за счет чего-то двигались же вверх.
Давайте посмотрим на реальность.
Я специально посмотрела ситуацию у игроков команд, которые на настоящий момент (за одну партию до конца турнира) претендуют на призовое место. В каждой лиге таких рискующих не получить кубок 1 игрок (в одной вроде 2), у которого 2-3 сыгранных партий (один игрок 5) и либо нет побед вообще, либо только одна. Это количество на 54 потенциальных призёра. И это на фоне того, что огромное количество плохих партий с точки зрения игры, меньше побеждают чижи (а значит количественно меньше игроков получают в копилочку победу). То есть, в целом (особенно в более качественном по игре турнире), достаточно малое количество игроков рискует этот кубок не получить из-за введенного условия. И они (те, кого я рассматривала) его не заработали, потому что по сути и не играли. Хотя есть еще целая партия в запасе. На весь турнир только один случай тотальной невезухи, когда из 5 партий по нулям, а шанс на призы есть.
Есть один случай, где игрок получил эту самую вторую победу, но партию переиграли и он в переигровке не был, причем это конец турнира, выходные. Навскидку, я бы пошла навстречу игроку и посчитала эту победу, если вдруг команда все же окажется в призах.
Вы же так преподносите, как будто всё, половина игроков теперь без кубков будет сидеть, и мотивация у них сразу понизилась.

Не в пирожках мясо

Одно радует, что почти все партии проверены и надеюсь результаты объявят сразу..
Отредактировано: GuessWho (25.04.2021 10:08:15)
Учиха.

Only God Forgives

_Преподобный Падре_, и в чем удобство?
Я тоже не понимаю, почему не начать смотреть, опираясь на реальность, а не на гипотетических банальных страховщиков. Страховать конечно важно, но лучше сочетать это с игрой.
В реальности же есть определенная проблема недоверия командным кубкам, потому что они не означают, что игрок вообще хоть одну партию выиграл. В данном случае озвучен такой критерий. В другом случае он может быть другим. И именно в данном случае нет демонстрации, что этот критерий сработал отвратительно плохо.

Не в пирожках мясо

Ну вообще если исходить из того, что годами играть по одному и тому же регламенту банально скучно, то любое изменение в нем - уже в радость.
Еще было бы неплохо подбалансировать начисление очков в пользу чижей!

А именно пересмотреть кол-во очков за чистые проходы мафами.
В этих чистых проходах нет столько крови и пота, на сколько они дают преимущества, я считаю.

Еще было бы неплохо подбалансировать начисление очков в пользу чижей!
Не боитесь, что в таком случае победы мафией, которые в случае нормальной игры честных гораздо реже, обесценятся?
В целом, летом таблички пересчитаю, да. С новой статистикой.

Не в пирожках мясо

Vera
, Когда ты начнешь упираться в подводные камни, ты поймешь. Когда человек к тебе придет и скажет, у меня один проход за мафию, а это больше, чем даже два прохода за чижа и тем более этот проход за мафию и принес призовые места моей команде, я думаю ты конечно задумаешься, что нужно пойти на встречу и дать такому человеку заслуженное им.
Это не индивидуальный турнир, а командный, проигрыш в принципе отлично мотивирует других членов команды, раскрыть свои скрытые потенциалы. Попытка сделать игроков во влеченных в турнир, как по мне это не менять из минимум 2 партий сыгранных в 2 победные, это увеличение 2 сыгранных партий до 3-х. В Вайтинге вот 5.

Попытка сделать игроков во влеченных в турнир, как по мне это не менять из минимум 2 партий сыгранных в 2 победные, это увеличение 2 сыгранных партий до 3-х. В Вайтинге вот 5.
Да есть естественно разные варианты.
Но 5 партий для многих еще большее препятствие, чем 2 победы. Так что все относительно.

Не в пирожках мясо