Есть предложения авторам больше замотивировать маню.
Было бы куда интереснее, если бы МАНЯ был независимым, а не ЧИжовским в итоге.
Например, чтобы МАНЯ мог сам выиграть партию, оставшись 1. И тогда бы ему все трупы пересчитывались, скажем, по 0,5 очков а не по 0,3.
В этом случае, МАНЕ стало бы не так выгодно вскрываться в самом начала партии и играть стало бы гораздо интереснее.

Кто вообще сказал что маня чижовский, он постоянно сливает мафам.
Так что "ап стенку"!
В добавок, для тех кто думать не умеет, случаев когда маня остался один НЕ БЫВАЕТ (омон который может быть при маня на мафа это чижовский омон)

Кто вообще сказал что маня чижовский, он постоянно сливает мафам.
Так что "ап стенку"!
В добавок, для тех кто думать не умеет, случаев когда маня остался один НЕ БЫВАЕТ (омон который может быть при маня на мафа это чижовский омон)
)))))))))))))
Так об этом я и говорю. Сделать так, чтобы МАНЯ был независимым. Чтобы победить могли не только ЧИЖи и МАФы но и МАНЯ сам по себе.

Каким образом маня может победить?
Вообще я за то чтобы эту роль вводили в партиях от 17 и больше игроков

Как каким?? таким же как и все остальные. Если останется 1.
В реале так и грают. Маня за себя, и если он остается 1, то выгрывает именно МАНЯ, а не ЧИЖи.

я повторю вопрос для особо одаренных:
КАКИМ ОБРАЗОМ МАНЬЯК МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДИН?
Наверное он имеет ввиду если на омоне, например омон маф и маня,чижи уже проиграли,омон выигрывает маня и мафы тоже проигрывают, выигрыввет маньяк и доп очки идут ему как любой роли за чистую победу,если он как бы по себе во время игры то и победа маневская сугубо после омона а не даная чижам.Но тогда точно так же нужно менять по логике остаются на омоне чиж и маня, тогда снова ситуация как и маня с мафом, мафам по крайней мере будет не так обидно проигнрывать если победа не отдастся чижам а маньяку

Например, я на одинарном омоне два раза за все свои игры маней выигрывал и оставался один таким образом...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Всего два раза?позорщик
Кстати а если остаётся 3 тела,и в последнюю ночь маф валит чижа а маня мафа, маня ж один останется?:)

Для особо одаоенных, таких как ты, отвечаю: даже с нынешними правилами МАНЯ легко может остаться 1. Ответ тебе выше написали, нуб)))))))))))))))))

Наверное он имеет ввиду если на омоне, например омон маф и маня,чижи уже проиграли,омон выигрывает маня и мафы тоже проигрывают, выигрыввет маньяк и доп очки идут ему как любой роли за чистую победу,если он как бы по себе во время игры то и победа маневская сугубо после омона а не даная чижам.Но тогда точно так же нужно менять по логике остаются на омоне чиж и маня, тогда снова ситуация как и маня с мафом, мафам по крайней мере будет не так обидно проигнрывать если победа не отдастся чижам а маньяку
Именно так.
Мне кажется, так было бы гораздо интереснее.
И чтобы в случае гибели всех МАФов (если МАНЯ жив) игра не останавливалась, а продолжали играть ЧИЖи против МАНИ. В реальной жизни чаще всего играют именно по таким правилам.
Ведь если подумать, честные жители не могут спать спокойно, пока в городе есть маньяк которых их крошит.

Барс ты нуб видимо самой первой категории:
1. Омон маня-маф это ОМОН ЧИЖЕЙ И МАФИИ
2. Ситуации что вот ночью остается маня маф и чиж. И тут ТУПИЦА маф убивает не маню, который неизвестно кого будет убивать НЕ БЫВАЕТ
Вы только что сами открыли всем глаза какие Вы нубы, раз в ваших головах сидят такие мысли.
Слушаю еще мысли когда маня реально остается один. Может прям конкурс устроить? :-)

И если пошел разговор о правилах игры в реале, то если маню проверяет комиссар ОН (маня) СРАЗУ УМИРАЕТ

Барс ты нуб видимо самой первой категории:
1. Омон маня-маф это ОМОН ЧИЖЕЙ И МАФИИ
2. Ситуации что вот ночью остается маня маф и чиж. И тут ТУПИЦА маф убивает не маню, который неизвестно кого будет убивать НЕ БЫВАЕТ
Вы только что сами открыли всем глаза какие Вы нубы, раз в ваших головах сидят такие мысли.
Слушаю еще мысли когда маня реально остается один. Может прям конкурс устроить? :-)
Ты совсем тугой.....
ОМОН МАНЯ-МАФ это и есть самая распространенная ситуация когда МАНЯ может остаться 1!!!! Я про это и говорю, что МАНЯ за ЧИжей в этих правилах, и что лучше было бы чтобы МАНЯ был сам за себя и у него была мотивация остатья в игре одному.
по поводу 2 пункта, где гарантия что МАФ точно знает, кто МАНЯ?

Если я знаю маню, то я б предложила ему вместе убить чижа) Так хоть мане труп, а мне-то все равно омон){blush}
Или будучи маней, попросила бы мафа дать мне труп и вместе убить чижа.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Маня может остаться 1 только если на омоне победит (между мафом и маньяком) и если маф убьет чижа, а маня убьет мафа.....вроде других случаев нету же.
И да, просьба обходиться без нубов и тугих, иначе будут приняты меры....
"ОМОН МАНЯ-МАФ это и есть самая распространенная ситуация когда МАНЯ может остаться 1!!!! Я про это и говорю, что МАНЯ за ЧИжей в этих правилах, и что лучше было бы чтобы МАНЯ был сам за себя и у него была мотивация остатья в игре одному."
Сам себе противоречишь. То что есть ОМОН косвенно означает, что маня выступает в роли чижа, а не сам за себя. Тебя фиору и спрашивает: покажи и обрисуй ситуацию, когда маня остался бы один без ОМОНа между мафией и чижами?
по поводу 2 пункта, где гарантия что МАФ точно знает, кто МАНЯ?
В 99% это всегда понятно, исходя из лога партии даже, не говоря о том что некоторые комы и сержи проверяют мань и кричат на них чиж, а порой и маняяя 

Сам себе противоречишь. То что есть ОМОН косвенно означает, что маня выступает в роли чижа, а не сам за себя.
так я и предлагаю сделать так, чтобы МАНЯ выступал сам за себя а не в роли ЧИЖа.
Тебя фиору и спрашивает: покажи и обрисуй ситуацию, когда маня остался бы один без ОМОНа между мафией и чижами?
Ему эту ситуацию и без меня показали и обрисовали. А про 99% это уже вопрос десятый. Теоретически такое возможно, значит не исключено. Когда Рубин играл на НОУ КАМП с Барселоной, букмекеры тоже говорили что 99% Барса выиграет.

так я и предлагаю сделать так, чтобы МАНЯ выступал сам за себя а не в роли ЧИЖа.
так остался маня, маф и чиж и кому победу? 

Если днем, то будет голосование.
Если ночью, то сам понимаешь, возможны варианты.
А при тех правилах, которые сейчас, на ОМОНе Мане без разницы, выиграет он или проиграет.
МАНЯ вообще единственная роль, которой без разницы, закончит она партию живым или мертвым, главное очков по-больше набрать.
Это в принципе не логично.

Если днем, то будет голосование.
3 команды = 3 победителя? 
Если ночью, то сам понимаешь, возможны варианты.
Практика показывает, что вариант дневного голосования подавляющий % составляет
А при тех правилах, которые сейчас, на ОМОНе Мане без разницы, выиграет он или проиграет.
МАНЯ вообще единственная роль, которой без разницы, закончит она партию живым или мертвым, главное очков по-больше набрать.
Это в принципе не логично
Это всё нормально, поскольку маня изначально предполагалась как роль нейтральная, но беда просто в том, что полно людей, тупо сливающих и не умеющих играть за маньяка, отчего игра за маньяка всё время кособочится. Есть вариант прописать в Правилах Игры и законодательно рамки игры для маньяка: что признается сливом, что разрешается и т.п.
Это всё нормально, поскольку маня изначально предполагалась как роль нейтральная, но беда просто в том, что полно людей, тупо сливающих и не умеющих играть за маньяка, отчего игра за маньяка всё время кособочится. Есть вариант прописать в Правилах Игры и законодательно рамки игры для маньяка: что признается сливом, что разрешается и т.п.
Что бы всего этого не делать и есть другой вариант, маня абсолютно ничейный персонаж. Тогда и не будет криков мол маня подыграл той или иной стороне, маня если захочет выиграть как за маню (а для этого ему за выигрышь нужно к очкам за трупы прибавить очки за саму победу), за свою личную роль, он просто будет заинтересован играть аккуратно не подыгрывая никакой из сторон. Хотя ясное дело маню не сделают 3 командой полностью и эту идею не одобрят, но сама мысль прикольная

Мысль сделать маньяка полностью третьей силой и давать ему за единоличную победу дополительные очки- БРЕДОВАЯ!
И Морфик (привет, кстати
) это обосновал.
Если останется трое: маф, маня и чиж, то каждый сесть не захочет! Никто ни на кого не походит и не даст возможность добить. Это называется тупик.
А по-моему в реале этот "тупик" как-то не мешает играть спокойно трём командам - честным мафам и якам. Хотя хз, точно не скажу.
Кольчужинка, не называй бредом то что твоё сознание не способно принять в силу своего невежества. Идеи Ж. Верна тоже его современники называли бредом, в итоге? Полёт на луну подводные лодки и т.д. Отвечая на вопрос что же будет в ситуации маня чиж и маф, будет тоже самое что и часто бывает маф маня и всб, разве мало мань и мафов с хорошей репутацией за эти роли которые честно договориваются и идут на омон?

А по-моему в реале этот "тупик" как-то не мешает играть спокойно трём командам - честным мафам и якам. Хотя хз, точно не скажу.
Ну и скажи мне, милый друг. Чтоб ты стал делать, если б ты, будучи чижом, остался с маней и мафом? Пусть ты чиж, идешь на мафа? Маня добивает, конечно же, мафа (а то маф его ночью укокает). И убивает тебя, чижа. И маня выигрывает.
Или, может, ты на маню пойдешь, которого тут же добьет маф?
Или вообще ходить не будешь? Оооооо. Маф и маня договорятся и посадят тебя). чижи всегда проигрывают(
Или друзья-подруги будут договариваться сажать третьего и идти на омон. Тут уж предвзятость процветать будет!!! В онлайне точно нельзя так делать.
Тогда надо сразу омон (пусть из 3-х победитель выбирается случайно).
Кольчужинка, не называй бредом то что твоё сознание не способно принять в силу своего невежества.
А ты не называй меня невеждой. Думай, рассуждай и сам к такому выводу придешь.