Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 08:37:13

МАНЯ

МАНЯ

Есть предложения авторам больше замотивировать маню.
Было бы куда интереснее, если бы МАНЯ был независимым, а не ЧИжовским в итоге.
Например, чтобы МАНЯ мог сам выиграть партию, оставшись 1. И тогда бы ему все трупы пересчитывались, скажем, по 0,5 очков а не по 0,3.
В этом случае, МАНЕ стало бы не так выгодно вскрываться в самом начала партии и играть стало бы гораздо интереснее.

fioru
Аватар
Игрок
9 
21.02.2010 08:40:47

Re: МАНЯ

Re:МАНЯ

Кто вообще сказал что маня чижовский, он постоянно сливает мафам.
Так что "ап стенку"!
В добавок, для тех кто думать не умеет, случаев когда маня остался один НЕ БЫВАЕТ (омон который может быть при маня на мафа это чижовский омон)

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 09:09:42

Цитата

Кто вообще сказал что маня чижовский, он постоянно сливает мафам.
Так что "ап стенку"!
В добавок, для тех кто думать не умеет, случаев когда маня остался один НЕ БЫВАЕТ (омон который может быть при маня на мафа это чижовский омон)

)))))))))))))
Так об этом я и говорю. Сделать так, чтобы МАНЯ был независимым. Чтобы победить могли не только ЧИЖи и МАФы но и МАНЯ сам по себе.

fioru
Аватар
Игрок
9 
21.02.2010 09:12:49

Каким образом маня может победить?
Вообще я за то чтобы эту роль вводили в партиях от 17 и больше игроков

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 10:57:41

Как каким?? таким же как и все остальные. Если останется 1.
В реале так и грают. Маня за себя, и если он остается 1, то выгрывает именно МАНЯ, а не ЧИЖи.

fioru
Аватар
Игрок
9 
21.02.2010 13:34:15

я повторю вопрос для особо одаренных:
КАКИМ ОБРАЗОМ МАНЬЯК МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДИН?

Sxимwall
Гость
21.02.2010 14:24:34

Наверное он имеет ввиду если на омоне, например омон маф и маня,чижи уже проиграли,омон выигрывает маня и мафы тоже проигрывают, выигрыввет маньяк и доп очки идут ему как любой роли за чистую победу,если он как бы по себе во время игры то и победа маневская сугубо после омона а не даная чижам.Но тогда точно так же нужно менять по логике остаются на омоне чиж и маня, тогда снова ситуация как и маня с мафом, мафам по крайней мере будет не так обидно проигнрывать если победа не отдастся чижам а маньяку

European
Аватар
Игрок
15  
21.02.2010 14:31:31

Цитата

Например, я на одинарном омоне два раза за все свои игры маней выигрывал и оставался один таким образом...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Sxимwall
Гость
21.02.2010 14:38:24

Всего два раза?позорщик :) Кстати а если остаётся 3 тела,и в последнюю ночь маф валит чижа а маня мафа, маня ж один останется?:)

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 14:51:03

Цитата

Для особо одаоенных, таких как ты, отвечаю: даже с нынешними правилами МАНЯ легко может остаться 1. Ответ тебе выше написали, нуб)))))))))))))))))

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 14:53:37

Цитата

Наверное он имеет ввиду если на омоне, например омон маф и маня,чижи уже проиграли,омон выигрывает маня и мафы тоже проигрывают, выигрыввет маньяк и доп очки идут ему как любой роли за чистую победу,если он как бы по себе во время игры то и победа маневская сугубо после омона а не даная чижам.Но тогда точно так же нужно менять по логике остаются на омоне чиж и маня, тогда снова ситуация как и маня с мафом, мафам по крайней мере будет не так обидно проигнрывать если победа не отдастся чижам а маньяку

Именно так.
Мне кажется, так было бы гораздо интереснее.
И чтобы в случае гибели всех МАФов (если МАНЯ жив) игра не останавливалась, а продолжали играть ЧИЖи против МАНИ. В реальной жизни чаще всего играют именно по таким правилам.
Ведь если подумать, честные жители не могут спать спокойно, пока в городе есть маньяк которых их крошит.

fioru
Аватар
Игрок
9 
21.02.2010 15:25:22

Барс ты нуб видимо самой первой категории:
1. Омон маня-маф это ОМОН ЧИЖЕЙ И МАФИИ
2. Ситуации что вот ночью остается маня маф и чиж. И тут ТУПИЦА маф убивает не маню, который неизвестно кого будет убивать НЕ БЫВАЕТ
Вы только что сами открыли всем глаза какие Вы нубы, раз в ваших головах сидят такие мысли.
Слушаю еще мысли когда маня реально остается один. Может прям конкурс устроить? :-)

fioru
Аватар
Игрок
9 
21.02.2010 15:27:35

И если пошел разговор о правилах игры в реале, то если маню проверяет комиссар ОН (маня) СРАЗУ УМИРАЕТ

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2010 16:48:27

Цитата

Барс ты нуб видимо самой первой категории:
1. Омон маня-маф это ОМОН ЧИЖЕЙ И МАФИИ
2. Ситуации что вот ночью остается маня маф и чиж. И тут ТУПИЦА маф убивает не маню, который неизвестно кого будет убивать НЕ БЫВАЕТ
Вы только что сами открыли всем глаза какие Вы нубы, раз в ваших головах сидят такие мысли.
Слушаю еще мысли когда маня реально остается один. Может прям конкурс устроить? :-)

Ты совсем тугой.....
ОМОН МАНЯ-МАФ это и есть самая распространенная ситуация когда МАНЯ может остаться 1!!!! Я про это и говорю, что МАНЯ за ЧИжей в этих правилах, и что лучше было бы чтобы МАНЯ был сам за себя и у него была мотивация остатья в игре одному.
по поводу 2 пункта, где гарантия что МАФ точно знает, кто МАНЯ?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.02.2010 03:09:40

Цитата

{laugh}
Если я знаю маню, то я б предложила ему вместе убить чижа) Так хоть мане труп, а мне-то все равно омон){blush}
Или будучи маней, попросила бы мафа дать мне труп и вместе убить чижа.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Morphius
Аватар
Игрок
9 
22.02.2010 08:46:37

Маня может остаться 1 только если на омоне победит (между мафом и маньяком) и если маф убьет чижа, а маня убьет мафа.....вроде других случаев нету же.
И да, просьба обходиться без нубов и тугих, иначе будут приняты меры....

Цитата

"ОМОН МАНЯ-МАФ это и есть самая распространенная ситуация когда МАНЯ может остаться 1!!!! Я про это и говорю, что МАНЯ за ЧИжей в этих правилах, и что лучше было бы чтобы МАНЯ был сам за себя и у него была мотивация остатья в игре одному."

Сам себе противоречишь. То что есть ОМОН косвенно означает, что маня выступает в роли чижа, а не сам за себя. Тебя фиору и спрашивает: покажи и обрисуй ситуацию, когда маня остался бы один без ОМОНа между мафией и чижами?

Цитата

по поводу 2 пункта, где гарантия что МАФ точно знает, кто МАНЯ?

В 99% это всегда понятно, исходя из лога партии даже, не говоря о том что некоторые комы и сержи проверяют мань и кричат на них чиж, а порой и маняяя :)

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
22.02.2010 09:45:40

Цитата

Сам себе противоречишь. То что есть ОМОН косвенно означает, что маня выступает в роли чижа, а не сам за себя.

так я и предлагаю сделать так, чтобы МАНЯ выступал сам за себя а не в роли ЧИЖа.

Цитата

Тебя фиору и спрашивает: покажи и обрисуй ситуацию, когда маня остался бы один без ОМОНа между мафией и чижами?

Ему эту ситуацию и без меня показали и обрисовали. А про 99% это уже вопрос десятый. Теоретически такое возможно, значит не исключено. Когда Рубин играл на НОУ КАМП с Барселоной, букмекеры тоже говорили что 99% Барса выиграет.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
22.02.2010 10:00:08

Цитата

так я и предлагаю сделать так, чтобы МАНЯ выступал сам за себя а не в роли ЧИЖа.

так остался маня, маф и чиж и кому победу? :)

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
22.02.2010 10:54:58

Если днем, то будет голосование.
Если ночью, то сам понимаешь, возможны варианты.
А при тех правилах, которые сейчас, на ОМОНе Мане без разницы, выиграет он или проиграет.
МАНЯ вообще единственная роль, которой без разницы, закончит она партию живым или мертвым, главное очков по-больше набрать.
Это в принципе не логично.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
22.02.2010 12:54:08

Цитата

Если днем, то будет голосование.

3 команды = 3 победителя? :)

Цитата

Если ночью, то сам понимаешь, возможны варианты.

Практика показывает, что вариант дневного голосования подавляющий % составляет

Цитата

А при тех правилах, которые сейчас, на ОМОНе Мане без разницы, выиграет он или проиграет.
МАНЯ вообще единственная роль, которой без разницы, закончит она партию живым или мертвым, главное очков по-больше набрать.
Это в принципе не логично

Это всё нормально, поскольку маня изначально предполагалась как роль нейтральная, но беда просто в том, что полно людей, тупо сливающих и не умеющих играть за маньяка, отчего игра за маньяка всё время кособочится. Есть вариант прописать в Правилах Игры и законодательно рамки игры для маньяка: что признается сливом, что разрешается и т.п.

Sxимwall
Гость
22.02.2010 13:04:21

Цитата

Это всё нормально, поскольку маня изначально предполагалась как роль нейтральная, но беда просто в том, что полно людей, тупо сливающих и не умеющих играть за маньяка, отчего игра за маньяка всё время кособочится. Есть вариант прописать в Правилах Игры и законодательно рамки игры для маньяка: что признается сливом, что разрешается и т.п.

Что бы всего этого не делать и есть другой вариант, маня абсолютно ничейный персонаж. Тогда и не будет криков мол маня подыграл той или иной стороне, маня если захочет выиграть как за маню (а для этого ему за выигрышь нужно к очкам за трупы прибавить очки за саму  победу), за свою личную роль, он просто будет заинтересован играть аккуратно не подыгрывая никакой из сторон. Хотя ясное дело маню не сделают 3 командой полностью и эту идею не одобрят, но сама мысль прикольная

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
22.02.2010 21:02:46

Мысль сделать маньяка полностью третьей силой и давать ему за единоличную победу дополительные очки- БРЕДОВАЯ!
И Морфик (привет, кстати {love}) это обосновал.

Если останется трое: маф, маня и чиж, то каждый сесть не захочет! Никто ни на кого не походит и не даст возможность добить. Это называется тупик.

Лиходей
Гость
22.02.2010 21:10:06

А по-моему в реале этот "тупик" как-то не мешает играть спокойно трём командам - честным мафам и якам. Хотя хз, точно не скажу.

Sxимwall
Гость
22.02.2010 21:53:11

Кольчужинка, не называй бредом то что твоё сознание не способно принять в силу своего невежества. Идеи Ж. Верна тоже его современники называли бредом, в итоге? Полёт на луну подводные лодки и т.д. Отвечая на вопрос что же будет в ситуации маня чиж и маф, будет тоже самое что и часто бывает маф маня и всб, разве мало мань и мафов с хорошей репутацией за эти роли которые честно договориваются и идут на омон?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.02.2010 03:01:37

Цитата

А по-моему в реале этот "тупик" как-то не мешает играть спокойно трём командам - честным мафам и якам. Хотя хз, точно не скажу.

Ну и скажи мне, милый друг. Чтоб ты стал делать, если б ты, будучи чижом, остался с маней и мафом? Пусть ты чиж, идешь на мафа? Маня добивает, конечно же, мафа (а то маф его ночью укокает). И убивает тебя, чижа. И маня выигрывает.
Или, может, ты на маню пойдешь, которого тут же добьет маф?

Или вообще ходить не будешь? Оооооо. Маф и маня договорятся и посадят тебя). чижи всегда проигрывают(
Или друзья-подруги будут договариваться сажать третьего и идти на омон. Тут уж предвзятость процветать будет!!!  В онлайне точно нельзя так делать.
Тогда надо сразу омон (пусть из 3-х победитель выбирается случайно).

Цитата

Кольчужинка, не называй бредом то что твоё сознание не способно принять в силу своего невежества.

А ты не называй меня невеждой. Думай, рассуждай и сам к такому выводу придешь.