1. Kim Philby
2. Mercury, The internet, Крабстер
3. Непосадка проверенной мафии, п.4 ПЧИ. П 5, ПЧИ, (к Крабстеру по этому пункту претензий не имею)
Суть претензии
Будучи честными жителями, данные персонажи не стали сажать проверенную мафию Katatenj, сажая других честных жителей, в том числе и меня. Закономерный итог - победа мафии.
53:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар The Punisher проверил жителя Katatenj
53:49 [The Punisher] Нинджаголд и Кататень мафы
56:38 [ОМОНОВЕЦ] Mercury хочет отправить в тюрьму Крабстер
56:44 [ОМОНОВЕЦ] Крабстер хочет отправить в тюрьму Mercury
При этом реакция игрока The Internet на мое замечание о том, что нужно посадить Кататень ,так как ком объявил ее мафом, была следующей:
55:36 [Kim Philby] кататень вторая по ходу, я буду ее сажать
56:04 [Kim Philby] to[The Internet] комиссар же сказал
56:19 [The Internet] да крабстер маф че тут думать
56:30 [The Internet] to[Kim Philby] мало ли че он сказал
Дальше эти персонажи, кроме Крабстера посадили меня вместо провереннной мафии, при этом Меркури умудриласт назвать проверенную мафию чижом, видимо, сознательно ей подыгрывая.
Mercury хочет отправить в тюрьму Kim Philby
01:44 [Mercury] to[The Internet] мне нравится такой расклад на партию. Ты не маф. Ката чиж. В себе я уверена
The Internet хочет отправить в тюрьму Kim Philby
02:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Kim Philby отправлен в тюрьму.
Далее Меркури на решающей тройке все равно не посадила проверенную мафию., сознательно ей пнодыгрывая. При этом The Internet тоже подыгрывает проверенной мафии, бросая в чат, что не нужно сажать Кататень
03:05 [The Internet] to[Mercury] to[Крабстер] не тыкайте никто кату, она ниндзю всю игру садит и подозревает искренне, она точно чиж
03:12 [ОМОНОВЕЦ] Mercury хочет отправить в тюрьму Крабстер
03:18 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Крабстер
03:18 [Крабстер] ну вот теперь то да
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4405704

Ком дал скрытую на кактус , в переход на меня и панишера.
3 проверки за ночь..
Я тебе там дельный совет дала , в партии , про серую субстанцию.

На случай отзыва жалобы также имею претензию. Претензия только к игроку
The Internet по пункту 5 ПЧИ. По моим наблюдениям данный игрок испытывает слабость к игрокам
Kaktusson
и
Katatenj
, думаю если проверить последние 100 ,200... 500 совместных партий не найдется ни одной или может быть единичные партии, где в начале игры он бы их сажал, а вот ровняет он их постоянно, что даёт им неигровое преимущество.
В вышеприведенной партии это просто выразилось более явно,
Katatenj
была потенциальной проверкой мафией, но он сделал всё, чтобы она не села. По моим наблюдениям подыгрыш носит односторонний характер, так что к
Kaktusson
и
Katatenj
претензий нет, а вот он такой рыцарь что ли видимо в своих глазах, что подыгрывает прекрасным дамам. Мне кажется, что СИЭ стоит положить этому предел.
В данной партии имел честь участвовать в пасе Тортуга.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

3 проверки за ночь..
Я тебе там дельный совет дала , в партии , про серую субстанцию.
Выходит действительно подыграли тебе Mercury и The Internet, раз ты их отмазвть пытаешься.

На случай отзыва жалобы также имею претензию. Претензия только к игроку
The Internet по пункту 5 ПЧИ. По моим наблюдениям данный игрок испытывает слабость к игрокам
Kaktusson
![]()
и
Katatenj
, думаю если проверить последние 100 ,200... 500 совместных партий не найдется ни одной или может быть единичные партии, где в начале игры он бы их сажал, а вот ровняет он их постоянно, что даёт им неигровое преимущество.
В вышеприведенной партии это просто выразилось более явно,Katatenj
была потенциальной проверкой мафией, но он сделал всё, чтобы она не села. По моим наблюдениям подыгрыш носит односторонний характер, так что к
Kaktusson
![]()
и
Katatenj
претензий нет, а вот он такой рыцарь что ли видимо в своих глазах, что подыгрывает прекрасным дамам. Мне кажется, что СИЭ стоит положить этому предел.
В данной партии имел честь участвовать в пасе Тортуга.
Отзыва здесь не будет ни при каких условиях.

Уважаемые сотрудники СИЭ, хотелось бы также обратить ваше внимание, что подыгрыш по пункту 5 ПЧИ бывает мотивирован обычно двумя мотивами:
1) Подкупом со стороны того, кому подыгрывают.
2) Личной приязнью подыгрывающего к тому, кому он подыгрывает.
В данном случае я убеждён, что имеет место быть второй вариант. Личная приязнь суть зеркальное отражение личной неприязни, то есть неспособность игрока в партиях отбросить личные предпочтения и играть объективно на победу своей стороны. Хотелось бы напомнить сотрудникам СИЭ, что игрок
The Internet в прошлой своей ипостаси имел ник
jAr1kS и имеет богатую историю в СИЭ связанную с обвинениями в нарушении пункта 3 ПЧИ, более того, подавляющее их количество связано именно с нарушением данного пункта, часть из которых была признана СИЭ обоснованными:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1781591
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1797714
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1808453
Такая история жалоб в СИЭ по моему мнению довольно нетипична для игроков, обычно большая часть жалоб на среднестатистического игрока связана с нарушением пункта 4 пчи, то есть ненамеренных нарушений. Такая аномалия мне кажется является довольно точным индикатором, показывающим общий стиль игры ответчика на проекте в течении длительного срока.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

3 проверки за ночь..
Я тебе там дельный совет дала , в партии , про серую субстанцию.Выходит действительно подыграли тебе Mercury и The Internet, раз ты их отмазвть пытаешься.
Ты будто не был в партии ,ком дал скрытую и 2 в переход.
я смотрю у тебя опять обострения , пока они не прошли , напиши на себя на подыгрыш бертозиму ,ты же явно и во всех партиях его немотивировано тащишь 

5 ПЧИ бывает мотивирован обычно двумя мотивами:
1) Подкупом со стороны того, кому подыгрывают.
2) Личной приязнью подыгрывающего к тому, кому он подыгрывает.
В данном случае я убеждён, что имеет место быть второй вариант
Видела
The Internet на Мерседесе после этой партии.
Из окна своей новой Ауди его видела.
В данном случае я убеждена, что имеет место быть первый вариант.
Дедлайны горят как костры инквизиции

3 проверки за ночь..
Я тебе там дельный совет дала , в партии , про серую субстанцию.Выходит действительно подыграли тебе Mercury и The Internet, раз ты их отмазвть пытаешься.
Ты будто не был в партии ,ком дал скрытую и 2 в переход.
я смотрю у тебя опять обострения , пока они не прошли , напиши на себя на подыгрыш бертозиму ,ты же явно и во всех партиях его немотивировано тащишь
А я смотрю, ты все пытаешься перейти на личности, при этом не брезгуешь даже клеветой. Фу! Не флуди.

Будучи честными жителями, данные персонажи не стали сажать проверенную мафию Katatenj, сажая других честных жителей, в том числе и меня.
А как вы знали в партии, кто проверенная мафия?
Мы видим в переход от комиссара после первой ночи и одной проверки:
53:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
53:49 [The Punisher] Нинджаголд и Кататень мафы
53:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар The Punisher убит мафией.
После чего посадили мафию, которую он указал первой
55:10 [ОМОНОВЕЦ] Бандит NinjaGold отправлен в тюрьму.
На этом всё, проверки закончились, далее домыслы.
Я бы точно так же посадила первого , кого мертвый комиссар назвал мафией и если тот сел мафией, то и проверка бы закончилась на этом.
Все дальнейшие претензии к ответчикам не имеют смысла, так как они по проверке комиссара посадили мафа и естественно могли считать, что больше проверок нет, а лишь предположения комиссара, так как проверка могла быть только одна.
Конечно по данной партии все ответчики оправданы.
П.С. Если есть претензии по поводу 5 пункта ПЧИ между игроками, то пишите отдельную жалобу, где должны быть логи, в которых игрок нарушает ПЧИ во благо иных лиц, это и будет 5 пункт, но эта партия туда не попадает.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 09.08.2021 00:57:09