Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 12:24:06

Re: "Интуиция" в честь 14-летия клана Vendetta

Вот и подошел к концу наш мини-конкурс от Вендетты!
Перед тем как я объявлю результаты, хотела бы приоткрыть правду о моих сокланах))

Итак, поехали!

Наша любимая ГС Информация о персонаже Remedios_Perfect  очень любит задавать вопрос "какой у тебя любимый автор?". А вот о мафии она или книгах.. Это будет в следующей интуиции!

Мало кто знает, но у меня талант анализировать людей! Сразу могу поставить психологический диагноз человеку) Например Информация о персонаже Cnyter  - абьюзер! Так что девочки, не ведитесь! Этот факт улетает к Информация о персонаже Lawe 

К сожалению, Информация о персонаже Faceless очень любит своего президента - Лукашенко! Поэтому не смог выдержать такого напора хейта в его сторону от нас и ливнул...... Возвращайся! Мы тебя любим)

Ну конечно же все самые важные решения в клане принимает Информация о персонаже armyanskiy lev ! Кто-то сомневался?

Не знаю как вы догадались, что из-за Информация о персонаже Odessitka  выходило больше всего людей из чата.... (Привет, пур!) Хотя в последней ее партии на межклане она немного спалила свой характер... Под ее напором не выдержала Сирень и села в первый ход просто за то, что сказала что она мафит( Проще уйти, чем остаться..

Информация о персонаже Luksera  вибрирует со мной на одной частоте! Она действительно помогает другим трансформировать жизнь)

Это единственный факт, который не угадал никто.. Странно, ведь мы думали, что Информация о персонаже prizrock  об этом рассказывал всем кому не лень!
История из первых уст:
"2014 год , я в клане с танарисом и ангело, в кавказской мафии. Партия на кубке Вендетта: я маф, танарис чиж, ангело маньяк. Танарис садится в первый день. Дальше партия шла к победе мафов, пока ангело все не изгадил, причем не только трупами, но и дневными действиями и чатом. Просто слил всех мафов. На вопрос а ***** ты меня подставил, ведь из трёх мафов 1 был с имуном, и это не я? Поступил ответ мол: ну хз, пытался танариса от вылета спасти, про тебя не подумал. Ну от того у меня бомбануло и я забанился"

Информация о персонаже Miyoshi очень любит говорить в голосовых, еще бы.. голос мафии все-таки! Эта девочка у нас представитель всего украинского народа, которому надоело правительство, а в особенности его ПРЕЗИДЕНТ!

Действительно, у Информация о персонаже Cnyter  старший брат сейчас находится в другом клане.. Так что если его когда-то выгонят с Информация о персонаже Vendetta , ему есть куда податься!

Информация о персонаже Trenchessss редкий гость в нашем чате.. Заходит только когда в мафии кто-то умер(

Информация о персонаже Antipups действительно ушел из мафии, потому что поругался со всеми любовницами! Я обещала ему найти новых, но пока что годных нет....

Информация о персонаже Affliction очень кайфует, когда его называют высокомерным, ведь это правда!) Но он это категорически отрицает!

Информация о персонаже Lucent  взяли в клан, чтобы его бывший клан был не рад! Кусайте локти, с нами прекрасный соклан, отличный человек и всегда свободный игрок для Межклана!

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 12:37:54

А теперь, к результатам!

3 место разделяют между собой Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже Барсик  и Информация о персонаже Drama Queen {flowers}
2 место разделяют между собой Информация о персонаже Katatenj  и  Информация о персонаже sound of waves  {devochka}
1 место разделяют между собой Информация о персонаже Aurum,  Информация о персонаже пахну восхитительно и Информация о персонаже Kati ! {podderjka}

Поздравляю всех и спасибо за участие!) {horovod2}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 12:43:00

Ой так неожиданно и приятно {devochka} Спасибо за Интуицию {horovod2}

А кто старший брат Кнутера? Или это надо будет угадать на 15-летие???

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.11.2021 13:01:04

{horovod2}  ура! зато у меня ответы политкорректные

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 13:39:18

Информация о персонаже Lucent прости :)

Отредактировано: Goddess (30.11.2021 13:39:38)

О чем с тобой тра%аться?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 15:02:55

Переводы на месте, открытки будут позже)

Перевод маф между игроками    30/11/21 12:48:45    Переведено 300 маф игроку Kati. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:40:28    Переведено 300 маф игроку пахну восхитительно. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:39:56    Переведено 300 маф игроку Aurum. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:39:36    Переведено 200 маф игроку sound of waves. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:39:22    Переведено 200 маф игроку Katatenj. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:39:04    Переведено 100 маф игроку Drama Queen. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:38:55    Переведено 100 маф игроку Барсик. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:38:41    Переведено 100 маф игроку Эвелинка. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    30/11/21 12:38:30    Переведено 100 маф игроку apaapaapa. Снято 110 маф.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
01.12.2021 20:39:17

Открытки тоже на месте {flowers}

18.01.2023 23:53:07

Тема закрыта модератором Вешатель 18.01.2023 23:53:07