Вот и подошел к концу наш мини-конкурс от Вендетты!
Перед тем как я объявлю результаты, хотела бы приоткрыть правду о моих сокланах))
Итак, поехали!
Наша любимая ГС
Remedios_Perfect
очень любит задавать вопрос "какой у тебя любимый автор?". А вот о мафии она или книгах.. Это будет в следующей интуиции!
Мало кто знает, но у меня талант анализировать людей! Сразу могу поставить психологический диагноз человеку) Например
Cnyter
- абьюзер! Так что девочки, не ведитесь! Этот факт улетает к
Lawe 
К сожалению,
Faceless очень любит своего президента - Лукашенко! Поэтому не смог выдержать такого напора хейта в его сторону от нас и ливнул...... Возвращайся! Мы тебя любим)
Ну конечно же все самые важные решения в клане принимает
armyanskiy lev
! Кто-то сомневался?
Не знаю как вы догадались, что из-за
Odessitka
выходило больше всего людей из чата.... (Привет, пур!) Хотя в последней ее партии на межклане она немного спалила свой характер... Под ее напором не выдержала Сирень и села в первый ход просто за то, что сказала что она мафит( Проще уйти, чем остаться..
Luksera
вибрирует со мной на одной частоте! Она действительно помогает другим трансформировать жизнь)
Это единственный факт, который не угадал никто.. Странно, ведь мы думали, что
prizrock
об этом рассказывал всем кому не лень!
История из первых уст:
"2014 год , я в клане с танарисом и ангело, в кавказской мафии. Партия на кубке Вендетта: я маф, танарис чиж, ангело маньяк. Танарис садится в первый день. Дальше партия шла к победе мафов, пока ангело все не изгадил, причем не только трупами, но и дневными действиями и чатом. Просто слил всех мафов. На вопрос а ***** ты меня подставил, ведь из трёх мафов 1 был с имуном, и это не я? Поступил ответ мол: ну хз, пытался танариса от вылета спасти, про тебя не подумал. Ну от того у меня бомбануло и я забанился"
Miyoshi очень любит говорить в голосовых, еще бы.. голос мафии все-таки! Эта девочка у нас представитель всего украинского народа, которому надоело правительство, а в особенности его ПРЕЗИДЕНТ!
Действительно, у
Cnyter
старший брат сейчас находится в другом клане.. Так что если его когда-то выгонят с
Vendetta
, ему есть куда податься!
Trenchessss редкий гость в нашем чате.. Заходит только когда в мафии кто-то умер(
Antipups действительно ушел из мафии, потому что поругался со всеми любовницами! Я обещала ему найти новых, но пока что годных нет....
Affliction очень кайфует, когда его называют высокомерным, ведь это правда!) Но он это категорически отрицает!
Lucent
взяли в клан, чтобы его бывший клан был не рад! Кусайте локти, с нами прекрасный соклан, отличный человек и всегда свободный игрок для Межклана!
# летая, не забывай с кем ползал #

А теперь, к результатам!
3 место разделяют между собой
apaapaapa
,
Эвелинка
,
Барсик
и
Drama Queen 
2 место разделяют между собой
Katatenj
и
sound of waves

1 место разделяют между собой
Aurum,
пахну восхитительно и
Kati
! 
Поздравляю всех и спасибо за участие!) 

Ой так неожиданно и приятно
Спасибо за Интуицию
А кто старший брат Кнутера? Или это надо будет угадать на 15-летие???
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

ура! зато у меня ответы политкорректные

О чем с тобой тра%аться?

Переводы на месте, открытки будут позже)
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:48:45 Переведено 300 маф игроку Kati. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:40:28 Переведено 300 маф игроку пахну восхитительно. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:39:56 Переведено 300 маф игроку Aurum. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:39:36 Переведено 200 маф игроку sound of waves. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:39:22 Переведено 200 маф игроку Katatenj. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:39:04 Переведено 100 маф игроку Drama Queen. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:38:55 Переведено 100 маф игроку Барсик. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:38:41 Переведено 100 маф игроку Эвелинка. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 30/11/21 12:38:30 Переведено 100 маф игроку apaapaapa. Снято 110 маф.

Открытки тоже на месте