15.12.2021 23:39:11

Re: Индивидуальный итоговый турнир 2021

Сообщение удалено модератором Vera 16.12.2021 06:27:07

The Internet
Аватар
Игрок
6 
15.12.2021 23:44:53

Информация о персонаже lost , {horovod2} не нужно, ты хороший игрок и за тобой в форме всегда интересно наблюдать! а то что исход турнира в 10 партий полный рандом и так понятно, и лучше просто играть для себя и для фанатов!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
15.12.2021 23:51:01

Присоединяюсь к фанклубу лоста.
Надеюсь,  {devochka} на чижах будет меньше!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.12.2021 11:35:38

Информация о персонаже lost , зато в следующем году этот турнир будет огонь, ведь учтут все недостатки этого! Жаль, что сразу их не заметили конечно...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 11:10:15

Игроков Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже Katatenj  и Информация о персонаже Антон Городецкий  устраивало побеждать когда бездарные днища бездумно закрывали портя партию не им, а тут вдруг хором расплакались что лишились очков, 3 лицемера

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 11:17:26

Спасибо, что обсуждение ведется в тг. Оч интересно наблюдать...

– Спасибо, у меня своя

17.12.2021 11:18:55

lost

Игроков Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже Katatenj  и Информация о персонаже Антон Городецкий  устраивало побеждать когда бездарные днища бездумно закрывали портя партию не им, а тут вдруг хором расплакались что лишились очков, 3 лицемера

назови конкретные партии где меня устраивало, что бездарные днища портят партии

17.12.2021 11:22:11

Кстати, господа организаторы, может вы отмените суровое наказание за 2 неявки?
Ну просто не вполне очевидны плюсы данного пункта, чем хуже неявка, чем когда люди потерявшие мотивацию приходят сознательно засирать

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 11:50:37

Антон Городецкий

бездарные днища

Как они попали на этот турнир..

Вообще хз. Турнир выглядит уныло и примерно на уровне полуденой мафии. По крайней мере сейчас.
Можно мб начать обсуждать итоги и как же должен такой турнир выглядеть.

Есть ощущение, что реально все устали за год, а тут ещё один турнир надо играть. Даж срались без огня вчера. По крайней мере на улице, мож в тг там было огого, но об этом никто не знает.

Отредактировано: Ирландец (17.12.2021 11:53:39)

– Спасибо, у меня своя

17.12.2021 11:58:32

Информация о персонаже Ирландец , первые пару дней прошли вполне душевно и кач-во игры было на уровне
Но потом кто по личке, кто из-за потери мотивации начали исполнять. Усталость и нервный жесткий график очевидно тоже повлияли, но всё это было сильно предсказуемо еще до начала, об этом говорили все, но как сказали Пуфон и Вера - это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок,  я надеюсь им понравилось.

Отредактировано: Антон Городецкий (17.12.2021 11:59:29)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
17.12.2021 12:01:34

lost

кто где расплакался?и где я довольна игрой на скорость?
по -моему тебя одного клинит  ,причем с позавчера

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:04:26

Антон Городецкий
lost

4444444

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:04:51

Я вообще не вижу там слива, просто стечение многих факторов и обстоятельств {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Веро
Борщец
9  
17.12.2021 12:05:46

Сегодня последний шанс раздать всем заметки и закрыть турнир!

ВВ

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.12.2021 12:08:56

Katatenj
lost

кто где расплакался?и где я довольна игрой на скорость?
по -моему тебя одного клинит  ,причем с позавчера

ты расплакалась когда я тебя вчера закрыл на скорость, до этого когда в партиях подобное было ты сидела молчала тебя всё устраивало тут начала ныть, чё те непонятно?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:09:06

Веро

:) Это когда думаешь, что дно пробито, но оказывается, что есть ещё три партии доказать обратное!

О чем с тобой тра%аться?

17.12.2021 12:10:34

lost
Антон Городецкий
lost

4444444

И шо и где?

17.12.2021 12:13:41

Rogue

Я вообще не вижу там слива, просто стечение многих факторов и обстоятельств {laugh}

да да, стеклось обстоятельство срача найт дримера и интернета и тот факт, что кидду нравится дример, а на все остальное ему "пое..ть" (с)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:14:10

Веро

За волю к победе

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:17:54

Антон Городецкий

да да, стеклось обстоятельство срача найт дримера и интернета и тот факт, что кидду нравится дример, а на все остальное ему "пое..ть" (с)

Да не, там быстрый труп (5 сек), куча пров в переходе, еще и от тебя, плюс на кида от кома лже в переходе, естественно он в него ходит, думая что ком ты, остальные думали что ком он, в итоге крайних то нет😂

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:18:09

Антон Городецкий

это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок,  я надеюсь им понравилось.

Вера как-то любит проверять всё на практике...это как маньяк на правосудии, когда много говорили о том, что он там лишний, но нужен был тестовый турнир, чтоб в этом убедится...

– Спасибо, у меня своя

17.12.2021 12:26:27

Rogue
Антон Городецкий

Да не, там быстрый труп (5 сек), куча пров в переходе, еще и от тебя, плюс на кида от кома лже в переходе, естественно он в него ходит, думая что ком ты, остальные думали что ком он, в итоге крайних то нет😂

это чушь собачья, за исключением той части где про остальных, они действительно имели все основания думать, что кидд ком (хотя и они не топ-игроки года, а топ-бездари года, потому что топ-игроки не закрывали бы стадом, а попробовали разобраться при 2-х комах)
но с позиции Кидда это четкий слив. Сам факт лже - не вопрос, факт слива заключается в том моменте, где он вместо того чтоб сказать "не ком" полетел сажать человека с проверкой в переходе. (Давая таким образом основания остальным посчитать себя комом) Все отмазки про быстрый труп, быстро закрыли в данноом случае его никак не оправдывают именно из-за того, что все это уже следствие его действия - его хода в интернета.

Отредактировано: Антон Городецкий (17.12.2021 12:27:19)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.12.2021 12:28:50

Вообще если собрать всё из этой темы, то турнир мог бы выглядеть так.

20 человек.
2 недели.
1 отбор, 1 финал.
1-2 партии в день.

Цитата
Картошка

Мне не попадалась на глаза информация, какие игроки получают Wild Card. Я подумал, что это топ-5 рейтинга, но нет.
Я бы выдал WC следующим людям:
Информация о персонаже Unstoppable - победитель РТ
Информация о персонаже Веро  - победитель Вендетты
Информация о персонаже Groudon - победитель Universal (ахах, только узнал)
Информация о персонаже Detective  - победитель Полуденки
Информация о персонаже Aurum и Информация о персонаже The Internet - победители турнира пар
Информация о персонаже Flur - лучший игрок Вэйтинга
Информация о персонаже The Punisher - лучший игрок МК
Информация о персонаже Asmodeus   - лучший игрок КСР
Информация о персонаже Recky  - лучший игрок БК

+ 10 человек по рейтингу.

В случае если тот, кто попадает не может играть, то он сам лично может передать своё место кому-то либо отдать это право организатором, если не придумает. Типа вот я не могу, а этот достоин. Могут быть случаи продаж места, но лишний движ игре только на пользу.

Жеребьевка групп на стриме, фанфары, салюты. Каждая партия зрелище. Битва, движ. Весь год к этому шли. Ну вот как-то так...

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2021 12:31:58

Информация о персонаже Антон Городецкий , лол, там в переходе на кида проверка что он маф, ему четко желтым написано, какой факт слива!

17.12.2021 12:32:59

Ирландец
Антон Городецкий

это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок,  я надеюсь им понравилось.

Вера как-то любит проверять всё на практике...это как маньяк на правосудии, когда много говорили о том, что он там лишний, но нужен был тестовый турнир, чтоб в этом убедится...

делать тестовый турнир главным турнир года - тоже охерительная идея
могу накидать еще много таких офигительных идей на потестировать
го ближайший ТПК играть семерки, и не надо сразу засирать мою идею, вечно вам что-то не нравится, давайте попробуем!
давайте ЧГК на МШ играть в реале! круто же, все кто не приедут - ну сорян! чисто разок попробуем вдруг зайдет?!