Сообщение удалено модератором Vera 16.12.2021 06:27:07

Присоединяюсь к фанклубу лоста.
Надеюсь,
на чижах будет меньше!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Спасибо, что обсуждение ведется в тг. Оч интересно наблюдать...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Кстати, господа организаторы, может вы отмените суровое наказание за 2 неявки?
Ну просто не вполне очевидны плюсы данного пункта, чем хуже неявка, чем когда люди потерявшие мотивацию приходят сознательно засирать

бездарные днища
Как они попали на этот турнир..
Вообще хз. Турнир выглядит уныло и примерно на уровне полуденой мафии. По крайней мере сейчас.
Можно мб начать обсуждать итоги и как же должен такой турнир выглядеть.
Есть ощущение, что реально все устали за год, а тут ещё один турнир надо играть. Даж срались без огня вчера. По крайней мере на улице, мож в тг там было огого, но об этом никто не знает.
Отредактировано: Ирландец (17.12.2021 11:53:39)
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, первые пару дней прошли вполне душевно и кач-во игры было на уровне
Но потом кто по личке, кто из-за потери мотивации начали исполнять. Усталость и нервный жесткий график очевидно тоже повлияли, но всё это было сильно предсказуемо еще до начала, об этом говорили все, но как сказали Пуфон и Вера - это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок, я надеюсь им понравилось.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.12.2021 11:59:29)

Я вообще не вижу там слива, просто стечение многих факторов и обстоятельств 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сегодня последний шанс раздать всем заметки и закрыть турнир!
ВВ

Игроков
The Internet,
Katatenj
и
Антон Городецкий
устраивало побеждать когда бездарные днища бездумно закрывали портя партию не им, а тут вдруг хором расплакались что лишились очков, 3 лицемера
кто где расплакался?и где я довольна игрой на скорость?
по -моему тебя одного клинит ,причем с позавчера
ты расплакалась когда я тебя вчера закрыл на скорость, до этого когда в партиях подобное было ты сидела молчала тебя всё устраивало тут начала ныть, чё те непонятно?

Это когда думаешь, что дно пробито, но оказывается, что есть ещё три партии доказать обратное!
О чем с тобой тра%аться?

Я вообще не вижу там слива, просто стечение многих факторов и обстоятельств
да да, стеклось обстоятельство срача найт дримера и интернета и тот факт, что кидду нравится дример, а на все остальное ему "пое..ть" (с)

За волю к победе

да да, стеклось обстоятельство срача найт дримера и интернета и тот факт, что кидду нравится дример, а на все остальное ему "пое..ть" (с)
Да не, там быстрый труп (5 сек), куча пров в переходе, еще и от тебя, плюс на кида от кома лже в переходе, естественно он в него ходит, думая что ком ты, остальные думали что ком он, в итоге крайних то нет😂

это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок, я надеюсь им понравилось.
Вера как-то любит проверять всё на практике...это как маньяк на правосудии, когда много говорили о том, что он там лишний, но нужен был тестовый турнир, чтоб в этом убедится...
– Спасибо, у меня своя

Да не, там быстрый труп (5 сек), куча пров в переходе, еще и от тебя, плюс на кида от кома лже в переходе, естественно он в него ходит, думая что ком ты, остальные думали что ком он, в итоге крайних то нет😂
это чушь собачья, за исключением той части где про остальных, они действительно имели все основания думать, что кидд ком (хотя и они не топ-игроки года, а топ-бездари года, потому что топ-игроки не закрывали бы стадом, а попробовали разобраться при 2-х комах)
но с позиции Кидда это четкий слив. Сам факт лже - не вопрос, факт слива заключается в том моменте, где он вместо того чтоб сказать "не ком" полетел сажать человека с проверкой в переходе. (Давая таким образом основания остальным посчитать себя комом) Все отмазки про быстрый труп, быстро закрыли в данноом случае его никак не оправдывают именно из-за того, что все это уже следствие его действия - его хода в интернета.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.12.2021 12:27:19)

Вообще если собрать всё из этой темы, то турнир мог бы выглядеть так.
20 человек.
2 недели.
1 отбор, 1 финал.
1-2 партии в день.
Мне не попадалась на глаза информация, какие игроки получают Wild Card. Я подумал, что это топ-5 рейтинга, но нет.
Я бы выдал WC следующим людям:Unstoppable - победитель РТ
Веро
- победитель Вендетты
Groudon - победитель Universal (ахах, только узнал)
Detective
- победитель Полуденки
Aurum и
The Internet - победители турнира пар
Flur - лучший игрок Вэйтинга
The Punisher - лучший игрок МК
Asmodeus
![]()
- лучший игрок КСР
Recky
- лучший игрок БК
+ 10 человек по рейтингу.
В случае если тот, кто попадает не может играть, то он сам лично может передать своё место кому-то либо отдать это право организатором, если не придумает. Типа вот я не могу, а этот достоин. Могут быть случаи продаж места, но лишний движ игре только на пользу.
Жеребьевка групп на стриме, фанфары, салюты. Каждая партия зрелище. Битва, движ. Весь год к этому шли. Ну вот как-то так...
– Спасибо, у меня своя

это вам просто всегда что-то не нравится, ну ок, я надеюсь им понравилось.
Вера как-то любит проверять всё на практике...это как маньяк на правосудии, когда много говорили о том, что он там лишний, но нужен был тестовый турнир, чтоб в этом убедится...
делать тестовый турнир главным турнир года - тоже охерительная идея
могу накидать еще много таких офигительных идей на потестировать
го ближайший ТПК играть семерки, и не надо сразу засирать мою идею, вечно вам что-то не нравится, давайте попробуем!
давайте ЧГК на МШ играть в реале! круто же, все кто не приедут - ну сорян! чисто разок попробуем вдруг зайдет?!