Anthurium
Игрок
9  
20.02.2022 14:54:53

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Антон Городецкий
Unstoppable
Антон Городецкий

или по твоему открывать лом мелким это норм

ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя :) я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире :)

ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого :)

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и МИФИ были в равных шансах и возможностях с Городом  и Анстопом, и вот когда Города и Анстоп в таком турнире не выиграют, а я и мифи выиграем, тогда турниры будут выявлять, кто играет лучше, и именно в это должна быть цель
А ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел, проходить отборы и обыгрывать меня в очередной раз.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

20.02.2022 14:57:24

Информация о персонаже Anthurium , ты кто такой чтоб проходить отборы на равных со мной? Тебе радоваться надо что вобще берут периодически, потому что отбор на то и отбор, что там нет и не должно быть равенства между адекватными игроками и гришами

Anthurium
Игрок
9  
20.02.2022 14:57:44

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Unstoppable, ну города вынесли первым ман+маф на моей памяти дважды ( мб больше это то что я смотрела) это даже много, потому что за другими я такого не замечала.

Эт показатель? Меня четыре раза за турнир вынесли первым

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 14:58:15

Информация о персонаже Anthurium , ты палевное нубло, не путай

Отредактировано: BlueeyesKitten (20.02.2022 14:58:35)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
Игрок
9  
20.02.2022 14:58:43

Антон Городецкий

Информация о персонаже Anthurium , ты кто такой чтоб проходить отборы на равных со мной? Тебе радоваться надо что вобще берут периодически, потому что отбор на то и отбор, что там нет и не должно быть равенства между адекватными игроками и гришами

{lol}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.02.2022 15:02:59

Unstoppable

я нахожу не очень турнирным играть со скрытыми статами

Если сильно захотеть, можно не делать статы скрытыми, а отображать либо всех по 100 либо в соответствии классу (ну типа, кто А - тот по 100, кто Б - тот по 80, кто Ц - тот по 60) :)

Unstoppable

я собственно в такой ситуации всю жизнь на сумраке играл, но не скажу, что мне это мешало, что я не мог выиграть

Понятно, что будучи первой проверкой можно выигрывать. Но дело не в том, что можно делать, а в том, находишься ли ты в равных условиях с остальными.

>>> gift()
>>> exit()

20.02.2022 15:03:06

Информация о персонаже Unstoppable, я выиграл всего лишь дважды, что дикая несправедливость (ха-ха-ха)
Если серьезно, то первую победу не помню естесно, но  прошлая победа и нынешнее третье место, которое у нас украл кил сливший пролом это собсно лишнее подтверждение моих слов, потому что они являлись следствием тех шансов на проходы которые получал не я, а как раз таки Вера. Ту же васп которая тоже имела кучу шансов, и делала все по науке, убивала комов лепила алиби, все тлен, в любой непонятной ситуации добивалась васп а не леди на велосипеде, наверно потому что у леди лучше чат был, да ? :)

Anthurium
Игрок
9  
20.02.2022 15:05:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , Тебе русским языком Анстоп объяснил. Ты обращаешь внимание только на свою команду и на свои трупы, у тебя украли очки, так же как у другой команды могли их украсть и ты бы даже не помышлял о третьем месте.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:06:38

Антон Городецкий

Информация о персонаже Unstoppable  [Peaky Blinders] , я выиграл всего лишь дважды, что дикая несправедливость (ха-ха-ха)
Если серьезно, то первую победу не помню естесно, но  прошлая победа и нынешнее третье место, которое у нас украл кил сливший пролом это собсно лишнее подтверждение моих слов, потому что они являлись следствием тех шансов на проходы которые получал не я, а как раз таки Вера. Ту же васп которая тоже имела кучу шансов, и делала все по науке, убивала комов лепила алиби, все тлен, в любой непонятной ситуации добивалась васп а не леди на велосипеде, наверно потому что у леди лучше чат был, да ? :)

суперсовременный сайт турниров показывает, что на прошлом КСР ты на 10-ах выиграл 1 за мафа, 1 ничья, 0 поражений, и проиграл одну 13 мафией, но там вообще побед очень мало почему-то, на 7-ах ты не мафил
я не говорю, что Вера не побеждала там, но в финальном этапе ты выиграл несмотря ни на что (судя по твоим словам) :)

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 15:06:54

И да, я отлично помню что последнее время когда ты играл в таких ситуациях ты истерил и уходил, так что не сиди сейчас и не строй с высоты птичьего полета что это норм. Мб когда ты не играешь тогда норм. А ты давай вернись и поиграй и потом скажи что это норм :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:07:28

Хоккинг

Если сильно захотеть, можно не делать статы скрытыми, а отображать либо всех по 100 либо в соответствии классу (ну типа, кто А - тот по 100, кто Б - тот по 80, кто Ц - тот по 60) :)

это добавит только бардака и лишних мыслей неправильных

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:07:55

Антон Городецкий

ты истерил и уходил

не ври, я истерил из-за тупости окружающих, это другое :) может, конечно кумарили и проверки, но бесила именно тупость
я играл там десяток лет, о чём ты

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.02.2022 15:10:54

Антон Городецкий

ты давай вернись и поиграй

Информация о персонаже Unstoppable го в гг..

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:11:13

Антон Городецкий

а как раз таки Вера

хаха, а Вера выиграла одну и проиграла одну на 10-ах, и проиграла на 13 тоже
по итогу, мафских очков больше у тебя
всё, иди гуляй, ещё обманывать вздумал меня :)

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 15:15:32

Unstoppable
Антон Городецкий

ты истерил и уходил

не ври, я истерил из-за тупости окружающих, это другое :) может, конечно кумарили и проверки, но бесила именно тупость
я играл там десяток лет, о чём ты

А это та же опера, неужели непонятно
Что такое была "тупость окружающих"?
Это когда ты первый труп, сдох, ничего не можешь сделать а живые остались и слили
Это когда на лжекомах посадили не Васю а тебя потому что ты анстоп и тд и тп

20.02.2022 15:16:17

Ты сам упоролся и утрируешь все в проверки когда тебе 10 раз сказали уже что смысл не только в проверках

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:18:09

мы уже проверки не обсуждаем, вон уже статистика партий пошла в бой, и никуда я не упоролся, ты почему-то решил обсудить как я играл в 2020-м, не важно собственно, что тупость, или что именно называть тупостью, даже в тот год я вроде выиграл этого игрока года - то есть, побеждал

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 15:19:01

Unstoppable
Антон Городецкий

а как раз таки Вера

хаха, а Вера выиграла одну и проиграла одну на 10-ах, и проиграла на 13 тоже
по итогу, мафских очков больше у тебя
всё, иди гуляй, ещё обманывать вздумал меня :)

Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три. Потому что я приблизительно на два очка лучше Веры играю сумрак.
Эта мысль понятна или ещё глубже разжевать, счетовод - статистик ? :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:22:33

Антон Городецкий

Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три. Потому что я приблизительно на два очка лучше Веры играю сумрак.
Эта мысль понятна или ещё глубже разжевать, счетовод - статистик ? :)

у вас не может быть априори равных возможностей, потому что ты чаще играешь за танка, она за мелкую, партии всегда разные, поэтому вот это на одну, на две и три - это чистейшей воды спекуляция, более менее объективное только то, что ты выигрывал чаще, там и партий сыграно 3-4, или ты хочешь сказать, что ты должен был победить во всех, ибо такой ахрененный? :)
твою мысль я понял давно и ответил на неё ещё в самом начале, и потом разговор перешёл в статистику, где как бы ты всё ещё норм побеждаешь и чаще других
а вот это вот ЕЩЁ ЧАЩЕ - это абстрактность полная, тогда полагаю ты должен и ТПК был выиграть раз 5-6 :)
короче, я устал

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
20.02.2022 15:22:56

Слушай ты такими глупыми вещами пытаешься, что то доказать. А почему тогда, Анстопу не проводить КСР, а сразу тебе кубок, не вручать? Раз ты лучше всех, а вот эти все тебе только мешают. Настрой игру чтоб мне было комфортней играть, ну и наглость  {lol}

20.02.2022 15:23:34

Unstoppable

мы уже проверки не обсуждаем, вон уже статистика партий пошла в бой, и никуда я не упоролся, ты почему-то решил обсудить как я играл в 2020-м, не важно собственно, что тупость, или что именно называть тупостью, даже в тот год я вроде выиграл этого игрока года - то есть, побеждал

Ну хоть за игрока года не вьирай, мы оба знаем как это работает :)
Ты кстати разве без паспорта тогда играл?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:25:48

Антон Городецкий

Ну хоть за игрока года не вьирай, мы оба знаем как это работает :)

а что там знать, больше побед - ты круче, там даже нет перекоса в мафские победы вроде, играются на сумраке только 7-ки по сути, так что никакой там магии нет

Антон Городецкий

Ты кстати разве без паспорта тогда играл?

в паспорте, то что там я - ставало очевидно за пару партий, ибо так рулить легче, там ещё проломы, сдачи, короче, зачем мы идём в это русло? аргумент про то, что я играл, был к тому, что я знаю, что это такое и на бумаге всё ещё побеждаю, поэтому тебе не нужно каждый раз подчёркивать, что я как будто не понимаю, о чём ты говоришь
я просто не согласен с рядом утрирований, вот и всё

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 15:28:25

Я охеренно играл и побеждал в паспорте поэтому сижу вам вьираю как классно можно играть и побеждать без паспорта, занавес

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:29:06

Антон Городецкий

Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три.

ну и раз на то пошло, а ты типо правда думаешь, что Вера такая прям никакая на сумраке, ахах, когда она ёпта учитель информатики и математики, и там математики на раз-два, что ты прям должен её уничтожать статистически? одно дело - ты там побеждаешь чаще ибо опыт, все дела, но ты как будто Веру вообще каким-то деревом делаешь :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 15:30:12

Антон Городецкий

Я охеренно играл и побеждал в паспорте поэтому сижу вам вьираю как классно можно играть и побеждать без паспорта, занавес

это банальное утрирование моих слов тоже)

Ладно, мне пора идти.