или по твоему открывать лом мелким это норм
ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя
я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире
ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого
Антон Городецкий
, Ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и МИФИ были в равных шансах и возможностях с Городом и Анстопом, и вот когда Города и Анстоп в таком турнире не выиграют, а я и мифи выиграем, тогда турниры будут выявлять, кто играет лучше, и именно в это должна быть цель
А ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел, проходить отборы и обыгрывать меня в очередной раз.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Unstoppable, ну города вынесли первым ман+маф на моей памяти дважды ( мб больше это то что я смотрела) это даже много, потому что за другими я такого не замечала.
Эт показатель? Меня четыре раза за турнир вынесли первым
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
, ты кто такой чтоб проходить отборы на равных со мной? Тебе радоваться надо что вобще берут периодически, потому что отбор на то и отбор, что там нет и не должно быть равенства между адекватными игроками и гришами

я нахожу не очень турнирным играть со скрытыми статами
Если сильно захотеть, можно не делать статы скрытыми, а отображать либо всех по 100 либо в соответствии классу (ну типа, кто А - тот по 100, кто Б - тот по 80, кто Ц - тот по 60) 
я собственно в такой ситуации всю жизнь на сумраке играл, но не скажу, что мне это мешало, что я не мог выиграть
Понятно, что будучи первой проверкой можно выигрывать. Но дело не в том, что можно делать, а в том, находишься ли ты в равных условиях с остальными.
>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable, я выиграл всего лишь дважды, что дикая несправедливость (ха-ха-ха)
Если серьезно, то первую победу не помню естесно, но прошлая победа и нынешнее третье место, которое у нас украл кил сливший пролом это собсно лишнее подтверждение моих слов, потому что они являлись следствием тех шансов на проходы которые получал не я, а как раз таки Вера. Ту же васп которая тоже имела кучу шансов, и делала все по науке, убивала комов лепила алиби, все тлен, в любой непонятной ситуации добивалась васп а не леди на велосипеде, наверно потому что у леди лучше чат был, да ? 

Антон Городецкий
, Тебе русским языком Анстоп объяснил. Ты обращаешь внимание только на свою команду и на свои трупы, у тебя украли очки, так же как у другой команды могли их украсть и ты бы даже не помышлял о третьем месте.

Информация о персонаже Unstoppable [Peaky Blinders] , я выиграл всего лишь дважды, что дикая несправедливость (ха-ха-ха)
Если серьезно, то первую победу не помню естесно, но прошлая победа и нынешнее третье место, которое у нас украл кил сливший пролом это собсно лишнее подтверждение моих слов, потому что они являлись следствием тех шансов на проходы которые получал не я, а как раз таки Вера. Ту же васп которая тоже имела кучу шансов, и делала все по науке, убивала комов лепила алиби, все тлен, в любой непонятной ситуации добивалась васп а не леди на велосипеде, наверно потому что у леди лучше чат был, да ?
суперсовременный сайт турниров показывает, что на прошлом КСР ты на 10-ах выиграл 1 за мафа, 1 ничья, 0 поражений, и проиграл одну 13 мафией, но там вообще побед очень мало почему-то, на 7-ах ты не мафил
я не говорю, что Вера не побеждала там, но в финальном этапе ты выиграл несмотря ни на что (судя по твоим словам) 
Ладно, мне пора идти.

И да, я отлично помню что последнее время когда ты играл в таких ситуациях ты истерил и уходил, так что не сиди сейчас и не строй с высоты птичьего полета что это норм. Мб когда ты не играешь тогда норм. А ты давай вернись и поиграй и потом скажи что это норм 

Если сильно захотеть, можно не делать статы скрытыми, а отображать либо всех по 100 либо в соответствии классу (ну типа, кто А - тот по 100, кто Б - тот по 80, кто Ц - тот по 60)
это добавит только бардака и лишних мыслей неправильных
Ладно, мне пора идти.

ты истерил и уходил
не ври, я истерил из-за тупости окружающих, это другое
может, конечно кумарили и проверки, но бесила именно тупость
я играл там десяток лет, о чём ты
Ладно, мне пора идти.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

а как раз таки Вера
хаха, а Вера выиграла одну и проиграла одну на 10-ах, и проиграла на 13 тоже
по итогу, мафских очков больше у тебя
всё, иди гуляй, ещё обманывать вздумал меня 
Ладно, мне пора идти.

ты истерил и уходил
не ври, я истерил из-за тупости окружающих, это другое
может, конечно кумарили и проверки, но бесила именно тупость
я играл там десяток лет, о чём ты
А это та же опера, неужели непонятно
Что такое была "тупость окружающих"?
Это когда ты первый труп, сдох, ничего не можешь сделать а живые остались и слили
Это когда на лжекомах посадили не Васю а тебя потому что ты анстоп и тд и тп

Ты сам упоролся и утрируешь все в проверки когда тебе 10 раз сказали уже что смысл не только в проверках

мы уже проверки не обсуждаем, вон уже статистика партий пошла в бой, и никуда я не упоролся, ты почему-то решил обсудить как я играл в 2020-м, не важно собственно, что тупость, или что именно называть тупостью, даже в тот год я вроде выиграл этого игрока года - то есть, побеждал
Ладно, мне пора идти.

а как раз таки Вера
хаха, а Вера выиграла одну и проиграла одну на 10-ах, и проиграла на 13 тоже
по итогу, мафских очков больше у тебя
всё, иди гуляй, ещё обманывать вздумал меня :)
Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три. Потому что я приблизительно на два очка лучше Веры играю сумрак.
Эта мысль понятна или ещё глубже разжевать, счетовод - статистик ? :)

Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три. Потому что я приблизительно на два очка лучше Веры играю сумрак.
Эта мысль понятна или ещё глубже разжевать, счетовод - статистик ?
у вас не может быть априори равных возможностей, потому что ты чаще играешь за танка, она за мелкую, партии всегда разные, поэтому вот это на одну, на две и три - это чистейшей воды спекуляция, более менее объективное только то, что ты выигрывал чаще, там и партий сыграно 3-4, или ты хочешь сказать, что ты должен был победить во всех, ибо такой ахрененный? 
твою мысль я понял давно и ответил на неё ещё в самом начале, и потом разговор перешёл в статистику, где как бы ты всё ещё норм побеждаешь и чаще других
а вот это вот ЕЩЁ ЧАЩЕ - это абстрактность полная, тогда полагаю ты должен и ТПК был выиграть раз 5-6 
короче, я устал
Ладно, мне пора идти.

Слушай ты такими глупыми вещами пытаешься, что то доказать. А почему тогда, Анстопу не проводить КСР, а сразу тебе кубок, не вручать? Раз ты лучше всех, а вот эти все тебе только мешают. Настрой игру чтоб мне было комфортней играть, ну и наглость 

мы уже проверки не обсуждаем, вон уже статистика партий пошла в бой, и никуда я не упоролся, ты почему-то решил обсудить как я играл в 2020-м, не важно собственно, что тупость, или что именно называть тупостью, даже в тот год я вроде выиграл этого игрока года - то есть, побеждал
Ну хоть за игрока года не вьирай, мы оба знаем как это работает 
Ты кстати разве без паспорта тогда играл?

Ну хоть за игрока года не вьирай, мы оба знаем как это работает
а что там знать, больше побед - ты круче, там даже нет перекоса в мафские победы вроде, играются на сумраке только 7-ки по сути, так что никакой там магии нет
Ты кстати разве без паспорта тогда играл?
в паспорте, то что там я - ставало очевидно за пару партий, ибо так рулить легче, там ещё проломы, сдачи, короче, зачем мы идём в это русло? аргумент про то, что я играл, был к тому, что я знаю, что это такое и на бумаге всё ещё побеждаю, поэтому тебе не нужно каждый раз подчёркивать, что я как будто не понимаю, о чём ты говоришь
я просто не согласен с рядом утрирований, вот и всё
Ладно, мне пора идти.

Я охеренно играл и побеждал в паспорте поэтому сижу вам вьираю как классно можно играть и побеждать без паспорта, занавес

Ещё раз, при равных возможностях у меня мафских очков смею надеяться было бы не на одно больше чем у Веры, а на три.
ну и раз на то пошло, а ты типо правда думаешь, что Вера такая прям никакая на сумраке, ахах, когда она ёпта учитель информатики и математики, и там математики на раз-два, что ты прям должен её уничтожать статистически? одно дело - ты там побеждаешь чаще ибо опыт, все дела, но ты как будто Веру вообще каким-то деревом делаешь 
Ладно, мне пора идти.

Я охеренно играл и побеждал в паспорте поэтому сижу вам вьираю как классно можно играть и побеждать без паспорта, занавес
это банальное утрирование моих слов тоже)
Ладно, мне пора идти.