Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 16:19:12

Re: Вопросв про мультов.

Re:Вопросв про мультов.

:( вот так выскажешь свое мнение.. и в аресте сидишь....

Химик, чем тебе мешают мульты? ..)) их все равно все заводить не будут )) Те кто как ты говоришь в кнопочку тыкают они уровень бьют... и те кто хотят просто поиграть они и будут их заводить..)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 16:20:29

Цитата

Вань, то есть ты хочешь сказать, что есть хоть 1 авторитет, который не смотрит паспорта хотя бы в своих личных целях или из любопытства? Ну уж о том, что даже сама глава авторитетов прямо в партии спалила мой паспорт, я уже молчу.

Я хочу сказать что прежде чем обвинять всех надо подумать мозгами. А потом ещё раз подумать.

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:21:23

ZVaness, а ответ на

Цитата

А зачем вы даёте салатовые мухи мультам?))

будет?

Цитата

Людям пофиг будет, одним в одну партию прыгнул, другим в другую, тут чиж, там маф, забью на ту где чиж,поиграю мафом..

Это уже другое дело.  И не нужно рвать тельняшку с криками "Безумцы!". Если ты видишь проблему предложи решение. Нет решения помолчи, подумают как правильно сдлеать другие.

Цитата

Если вы потребители обыкновенные - потребляйте, а если нет - пробуйте изменить. Я об этом талдычу уже постоянно.   Иначе это балабольство.

На форуме развития много интересных предложений, но почему то они иногда закрываются отделом модерации ) ZVaness, как и Химику, если ты видишь пробелмы, постарайся не орать с пеной у рта а ясно изложить суть своего несогласия, допустим мы тебя поняли, у тебя есть вариант решения? Но не стоит орать я недоволен, лучше спокойно обьясни. Между несогласием и недовльством огромная разница

Liana
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:21:38

ZVaness полностью с тобой согласна, а то натворят делов их персы ,а потом что бы не расхлеьывать просто создают мультов, а за свои поступки надо отвечать.

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:21:38

ZVaness, а ответ на

Цитата

А зачем вы даёте салатовые мухи мультам?))

будет?

Цитата

Людям пофиг будет, одним в одну партию прыгнул, другим в другую, тут чиж, там маф, забью на ту где чиж,поиграю мафом..

Это уже другое дело.  И не нужно рвать тельняшку с криками "Безумцы!". Если ты видишь проблему предложи решение. Нет решения помолчи, подумают как правильно сделать другие.

Цитата

Если вы потребители обыкновенные - потребляйте, а если нет - пробуйте изменить. Я об этом талдычу уже постоянно.   Иначе это балабольство.

На форуме развития много интересных предложений, но почему то они иногда закрываются отделом модерации ) ZVaness, как и Химику, если ты видишь пробелмы, постарайся не орать с пеной у рта а ясно изложить суть своего несогласия, допустим мы тебя поняли, у тебя есть вариант решения? Но не стоит орать я недоволен, лучше спокойно обьясни. Между несогласием и недовольством огромная разница

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:22:18

Цитата

Химик, чем тебе мешают мульты? ..)) их все равно все заводить не будут )) Те кто как ты говоришь в кнопочку тыкают они уровень бьют... и те кто хотят просто поиграть они и будут их заводить..)))

не, ну пусть бегают по разным компам.. не проблема собсно, я просто смысла не вижу это узаконивать.. точнее для чего? Ваня правильно написал, что это не варкрафт или ла2, смысл иметь мульта?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:28:19

Цитата

не, ну пусть бегают по разным компам.. не проблема собсно, я просто смысла не вижу это узаконивать.. точнее для чего? Ваня правильно написал, что это не варкрафт или ла2, смысл иметь мульта?

пойми одно, если люди не хотят в партии просто сидеть, а хотят играть, сколько их будет этих мультов по партиям? ты можешь предположить? Я вот допустим нет, но вероятность того, что увеличение таких будет пропорционально разрешенным мультам вполне реальна.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 16:29:19

Цитата

Вань, то есть ты хочешь сказать, что есть хоть 1 авторитет, который не смотрит паспорта хотя бы в своих личных целях или из любопытства?

Я не смотрю, ибо мне это не нужно, если только не по "работе".

А вообще не отвлекайтесь от темы и заданного вопроса:
"Почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?"

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2010 16:31:23

Цитата

будет?

Я мухи не выдаю.
Ответ устраивает?

Я вижу проблемы. Но я не представляю как лечить таких людей. Но лечить их тем, чтобы разрешать подобное я не считаю допустимым.
Потому что сейчас, если кому интересно есть проблема в основном с мультами, иногда она развивается в клоноводство.
А с разрешением данного явления появятся персы для прокачки, увеличится количество дел в сливах (а мне итак на КО уже грустно смотреть), увеличится количество конфликтов и принцип вежливого авторитета пропадёт. Потому что если авторитет может зайти за мульта и поматериться вволю, какой он авторитет?
Я подобного нигде не видел, уж простите. Приведёте в пример другую игру - буду рад.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:31:37

Или еще вам вариант, если сейчас они есть, пусть даже с разных компов. Айпи разный - разный, в одной партии 2 и в другой 2... Увеличим кол-во таких вдвое!! вперед!! =)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.03.2010 16:33:26

Я промолчу))) {blush}

..если у нас есть настоящее море.

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 16:35:27

Химик, это было написано раньше ))) что некоторые хотят иметь несколько жен/мужей/семей.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.03.2010 16:35:46

Зван прав в одном "мульт - это прародитель клона" :D
завести мульта бес палева - это один большой шаг)) а перейти от персонажа, которого не жалко, к клону - уже большого ума не надо.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:38:03

Цитата

что некоторые хотят иметь несколько жен/мужей/семей.

Приношу заранее извинения, если обижу, но все же.. какие в топку несколько и т.д.?  На первой странице что написано?

Цитата

Добро пожаловать! Вы попали на страницу онлайн игры "Мафия". Вы спросите: чем "Мафия" отличается от других браузерных онлайн игр? Мы ответим: "Мафия" отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать.

А у меня уже давно складывается впечатление, что как не зайду, так на дом 2 попадаю.. прости Господи...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.03.2010 16:38:25

Во первых. Уважаемый Авторитет, глава отдела модерации, позволю себе заметить, что несообразно человеку с вашей должностью вести разговор в таких резких тонах, это можно расценить как провокацию и троллинг. Прошу на это сообщение мне не отвечать. (офтоп)

Теперь по тем... Мульты разрешить можно, но скажем надо внедрить это дело планомерно, к примеру, каждый грок не имеет права иметь более 2-х персов. то есть, один основной, второй - мульт. Все мульты должны быть зарегестрированы, и если у человека будет незарегестрированный третий мульт, банить всех трех персонажей.

Основных проблем мультоводства 2. Первая это, если ты довольно сильный игрок, тебя все время снимают первым, и в итоге имеем, желание поиграть. Вторая причина, более алчная. это игра под название, обгони Стаса. С учетом того, каким образом, по слухам, стас набрал свой рейт, думаю обогнать Стаса не в тему. Притом, я не совсем уверен что слухи верны. Да и не интересно. Ибо в нынешнем состоянии крестов, догнать стаса не является реальным.

Насчет того, что мульты регяться ради вступления во второй и в третий кланы, это тоже вполне реальная причина, но она гораздо реже встречается.

Выход который я вижу: разрешить максимум одного мульта и при втором или третем карать очень сильно, причем, в случае разрешения, делать привязку по персу.
Второй, когда люди хотят поиграть в приятном и сильном составе, это ОТКРЫТЬ ЧЕРТОВ ВИП-КЛУБ!!!!

Ну и разрешить вступление в две семьи) хотя необязательно, в случае разрешения второго официиального перса)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:40:42

А разве если заходить двумя персами с одного ip то всё виснуть не начинает? Видел как то Метель Августа упоминал о таком. Если так и есть, то игрок будет вынужден играть то одним персом, то другим. Тогда необходимость в проверке  ip отпадёт сама собой и её нужно будет забрать у всех авторов кроме скажем ФА, тогда не будет утечки информации где чей мульт как сейчас идёт утечка о проверке пасов

Лиходей
Гость
10.03.2010 16:40:48

Ух как много бреда и пены))) Хотел много чего понаписывать, но потом подумал, что лучше просто послушаю, так ещё веселее)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:43:55

Цитата

Первая это, если ты довольно сильный игрок, тебя все время снимают первым, и в итоге имеем, желание поиграть.

Лева, если ты довольно сильный игрок, тебя будут сносить и на 1 уровне, по этому разницы просто не вижу.. =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:45:31

Цитата

огда необходимость в проверке ip отпадёт сама собой и её нужно будет забрать у всех авторов кроме скажем ФА

не поверишь, но так когда-то и было =)))

Лиходей
Гость
10.03.2010 16:46:28

Кстати, обсуждения много, но нету главного.
Сначала надо сформировать список причин, которые подталкивали и подталкивают игроков на заведение мультов, и уже от него плясать. А то я смотрю тут каждый судит о мультах по своему опыту, смею предположить опыту своих мультов, а мультами они были и есть очень разными. И причины были тоже очень разные. Вон Званька думает, что мультов заводят для того, только чтобы матерится) С чего бы это?)

Вот к примеру если мульт заводится для анонимности и начала с чистого листа, то система привязки уже не канает абсолютно. Получается тот же палевный паспорт.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
10.03.2010 16:46:51

Ну блин, а толку от официального мульта? Это всё равно что паспорт. Мульта заводят, чтоб никто не знал, что за данным персонажем скрывается никто иной, как.. *вставить свои ФИО*

Мартовский кот
Гость
10.03.2010 16:48:41

Цитата

не поверишь, но так когда-то и было =)))

Почему же. Поверю. А почему бы не вернуть снова тогда? Я тут всего полторы недели не знаю всей истории ))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:48:53

Цитата

А то я смотрю тут каждый судит о мультах по своему опыту

да да, я играл в 10-ти партиях одновременно =))))))))))))

кто нить, объясните дурачку, для чего вам мульты? =)

Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 16:49:55

Цитата

Ибо в нынешнем состоянии крестов, догнать стаса не является реальным.

{blush} очень даже возможно ..)) а почему бы и нет? действительно набить рейтинг и перегнать старса хочется всем.. но насколько показывает практика .. иметь приличный рейтинг даже у мульта дано не всем..))) Нет разрешить.. мультов.. официально как-то идея и правда может свети к клоноводству ..)) И потом те кто действительно мультиводит.. не станет заводить одного официального (!!!) мульта.. ибо надоедает...))) :) но может хотя бы перестанете банить за прокси без предупреждения? ..))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
10.03.2010 16:49:56

Цитата

А почему бы не вернуть снова тогда?

вопрос риторический и у меня нет на него ответа.. =) спрашуй вон Званесса (Ваньку) например =)))