вот так выскажешь свое мнение.. и в аресте сидишь....
Химик, чем тебе мешают мульты? ..)) их все равно все заводить не будут )) Те кто как ты говоришь в кнопочку тыкают они уровень бьют... и те кто хотят просто поиграть они и будут их заводить..)))

Вань, то есть ты хочешь сказать, что есть хоть 1 авторитет, который не смотрит паспорта хотя бы в своих личных целях или из любопытства? Ну уж о том, что даже сама глава авторитетов прямо в партии спалила мой паспорт, я уже молчу.
Я хочу сказать что прежде чем обвинять всех надо подумать мозгами. А потом ещё раз подумать.
ZVaness, а ответ на
А зачем вы даёте салатовые мухи мультам?))
будет?
Людям пофиг будет, одним в одну партию прыгнул, другим в другую, тут чиж, там маф, забью на ту где чиж,поиграю мафом..
Это уже другое дело. И не нужно рвать тельняшку с криками "Безумцы!". Если ты видишь проблему предложи решение. Нет решения помолчи, подумают как правильно сдлеать другие.
Если вы потребители обыкновенные - потребляйте, а если нет - пробуйте изменить. Я об этом талдычу уже постоянно. Иначе это балабольство.
На форуме развития много интересных предложений, но почему то они иногда закрываются отделом модерации ) ZVaness, как и Химику, если ты видишь пробелмы, постарайся не орать с пеной у рта а ясно изложить суть своего несогласия, допустим мы тебя поняли, у тебя есть вариант решения? Но не стоит орать я недоволен, лучше спокойно обьясни. Между несогласием и недовльством огромная разница

ZVaness полностью с тобой согласна, а то натворят делов их персы ,а потом что бы не расхлеьывать просто создают мультов, а за свои поступки надо отвечать.
ZVaness, а ответ на
А зачем вы даёте салатовые мухи мультам?))
будет?
Людям пофиг будет, одним в одну партию прыгнул, другим в другую, тут чиж, там маф, забью на ту где чиж,поиграю мафом..
Это уже другое дело. И не нужно рвать тельняшку с криками "Безумцы!". Если ты видишь проблему предложи решение. Нет решения помолчи, подумают как правильно сделать другие.
Если вы потребители обыкновенные - потребляйте, а если нет - пробуйте изменить. Я об этом талдычу уже постоянно. Иначе это балабольство.
На форуме развития много интересных предложений, но почему то они иногда закрываются отделом модерации ) ZVaness, как и Химику, если ты видишь пробелмы, постарайся не орать с пеной у рта а ясно изложить суть своего несогласия, допустим мы тебя поняли, у тебя есть вариант решения? Но не стоит орать я недоволен, лучше спокойно обьясни. Между несогласием и недовольством огромная разница

Химик, чем тебе мешают мульты? ..)) их все равно все заводить не будут )) Те кто как ты говоришь в кнопочку тыкают они уровень бьют... и те кто хотят просто поиграть они и будут их заводить..)))
не, ну пусть бегают по разным компам.. не проблема собсно, я просто смысла не вижу это узаконивать.. точнее для чего? Ваня правильно написал, что это не варкрафт или ла2, смысл иметь мульта?

не, ну пусть бегают по разным компам.. не проблема собсно, я просто смысла не вижу это узаконивать.. точнее для чего? Ваня правильно написал, что это не варкрафт или ла2, смысл иметь мульта?
пойми одно, если люди не хотят в партии просто сидеть, а хотят играть, сколько их будет этих мультов по партиям? ты можешь предположить? Я вот допустим нет, но вероятность того, что увеличение таких будет пропорционально разрешенным мультам вполне реальна.

Вань, то есть ты хочешь сказать, что есть хоть 1 авторитет, который не смотрит паспорта хотя бы в своих личных целях или из любопытства?
Я не смотрю, ибо мне это не нужно, если только не по "работе".
А вообще не отвлекайтесь от темы и заданного вопроса:
"Почему у нас запрещено иметь несколько персонажей?"

будет?
Я мухи не выдаю.
Ответ устраивает?
Я вижу проблемы. Но я не представляю как лечить таких людей. Но лечить их тем, чтобы разрешать подобное я не считаю допустимым.
Потому что сейчас, если кому интересно есть проблема в основном с мультами, иногда она развивается в клоноводство.
А с разрешением данного явления появятся персы для прокачки, увеличится количество дел в сливах (а мне итак на КО уже грустно смотреть), увеличится количество конфликтов и принцип вежливого авторитета пропадёт. Потому что если авторитет может зайти за мульта и поматериться вволю, какой он авторитет?
Я подобного нигде не видел, уж простите. Приведёте в пример другую игру - буду рад.

Или еще вам вариант, если сейчас они есть, пусть даже с разных компов. Айпи разный - разный, в одной партии 2 и в другой 2... Увеличим кол-во таких вдвое!! вперед!! =)

Я промолчу))) 
..если у нас есть настоящее море.
Химик, это было написано раньше ))) что некоторые хотят иметь несколько жен/мужей/семей.

Зван прав в одном "мульт - это прародитель клона" :D
завести мульта бес палева - это один большой шаг)) а перейти от персонажа, которого не жалко, к клону - уже большого ума не надо.

что некоторые хотят иметь несколько жен/мужей/семей.
Приношу заранее извинения, если обижу, но все же.. какие в топку несколько и т.д.? На первой странице что написано?
Добро пожаловать! Вы попали на страницу онлайн игры "Мафия". Вы спросите: чем "Мафия" отличается от других браузерных онлайн игр? Мы ответим: "Мафия" отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать.
А у меня уже давно складывается впечатление, что как не зайду, так на дом 2 попадаю.. прости Господи...

Во первых. Уважаемый Авторитет, глава отдела модерации, позволю себе заметить, что несообразно человеку с вашей должностью вести разговор в таких резких тонах, это можно расценить как провокацию и троллинг. Прошу на это сообщение мне не отвечать. (офтоп)
Теперь по тем... Мульты разрешить можно, но скажем надо внедрить это дело планомерно, к примеру, каждый грок не имеет права иметь более 2-х персов. то есть, один основной, второй - мульт. Все мульты должны быть зарегестрированы, и если у человека будет незарегестрированный третий мульт, банить всех трех персонажей.
Основных проблем мультоводства 2. Первая это, если ты довольно сильный игрок, тебя все время снимают первым, и в итоге имеем, желание поиграть. Вторая причина, более алчная. это игра под название, обгони Стаса. С учетом того, каким образом, по слухам, стас набрал свой рейт, думаю обогнать Стаса не в тему. Притом, я не совсем уверен что слухи верны. Да и не интересно. Ибо в нынешнем состоянии крестов, догнать стаса не является реальным.
Насчет того, что мульты регяться ради вступления во второй и в третий кланы, это тоже вполне реальная причина, но она гораздо реже встречается.
Выход который я вижу: разрешить максимум одного мульта и при втором или третем карать очень сильно, причем, в случае разрешения, делать привязку по персу.
Второй, когда люди хотят поиграть в приятном и сильном составе, это ОТКРЫТЬ ЧЕРТОВ ВИП-КЛУБ!!!!
Ну и разрешить вступление в две семьи) хотя необязательно, в случае разрешения второго официиального перса)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А разве если заходить двумя персами с одного ip то всё виснуть не начинает? Видел как то Метель Августа упоминал о таком. Если так и есть, то игрок будет вынужден играть то одним персом, то другим. Тогда необходимость в проверке ip отпадёт сама собой и её нужно будет забрать у всех авторов кроме скажем ФА, тогда не будет утечки информации где чей мульт как сейчас идёт утечка о проверке пасов
Ух как много бреда и пены))) Хотел много чего понаписывать, но потом подумал, что лучше просто послушаю, так ещё веселее)))

Первая это, если ты довольно сильный игрок, тебя все время снимают первым, и в итоге имеем, желание поиграть.
Лева, если ты довольно сильный игрок, тебя будут сносить и на 1 уровне, по этому разницы просто не вижу.. =)

огда необходимость в проверке ip отпадёт сама собой и её нужно будет забрать у всех авторов кроме скажем ФА
не поверишь, но так когда-то и было =)))
Кстати, обсуждения много, но нету главного.
Сначала надо сформировать список причин, которые подталкивали и подталкивают игроков на заведение мультов, и уже от него плясать. А то я смотрю тут каждый судит о мультах по своему опыту, смею предположить опыту своих мультов, а мультами они были и есть очень разными. И причины были тоже очень разные. Вон Званька думает, что мультов заводят для того, только чтобы матерится) С чего бы это?)
Вот к примеру если мульт заводится для анонимности и начала с чистого листа, то система привязки уже не канает абсолютно. Получается тот же палевный паспорт.

Ну блин, а толку от официального мульта? Это всё равно что паспорт. Мульта заводят, чтоб никто не знал, что за данным персонажем скрывается никто иной, как.. *вставить свои ФИО*
не поверишь, но так когда-то и было =)))
Почему же. Поверю. А почему бы не вернуть снова тогда? Я тут всего полторы недели не знаю всей истории ))

А то я смотрю тут каждый судит о мультах по своему опыту
да да, я играл в 10-ти партиях одновременно =))))))))))))
кто нить, объясните дурачку, для чего вам мульты? =)
Ибо в нынешнем состоянии крестов, догнать стаса не является реальным.
очень даже возможно ..)) а почему бы и нет? действительно набить рейтинг и перегнать старса хочется всем.. но насколько показывает практика .. иметь приличный рейтинг даже у мульта дано не всем..))) Нет разрешить.. мультов.. официально как-то идея и правда может свети к клоноводству ..)) И потом те кто действительно мультиводит.. не станет заводить одного официального (!!!) мульта.. ибо надоедает...)))
но может хотя бы перестанете банить за прокси без предупреждения? ..))