Я не про усовершенствование системы продажи. Так вот, почему бы не ввести пассы на 10 дней и на 20... Исходя из рыночных отношений, розничный спрос, всегда выше оптового... И навар больше.
П.с. Доделайте чертовы услуги с контент провайдерами... Введите покупку ем в Армении и остальных странах СНГ. Благо есть во всех странах и билайн и мтс.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Кстати вопрос к Антону.
Ты вроде хотел сменить или менял контент провайдера, но в новой версии банка всё тот же ай фри.
Так вот, смена не планируется?

Введите покупку ем в Армении и остальных странах СНГ
Лев, насчет Армении. Регистрируешься в системе Яндекс-Деньги. Пополнить счет можно в терминалах TelCell, которые раскиданы по всему Еревану.

я вообще не понимаю людей которые шлют СМС имея возможность завести электронный кошелек, это дешевле во-первых, нет всяких НДС
во-вторых это 100% деньги не уйдут в никуда как часто бывает при смс
в-третьих вы самой администрации делаете лучше, ведь при СМС им достается примерно 30% ваших денег, а при переводах почти 100%

я вообще не понимаю людей которые шлют СМС имея возможность завести электронный кошелек, это дешевле во-первых, нет всяких НДС
во-вторых это 100% деньги не уйдут в никуда как часто бывает при смс
в-третьих вы самой администрации делаете лучше, ведь при СМС им достается примерно 30% ваших денег, а при переводах почти 100%
+500
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Лев, насчет Армении. Регистрируешься в системе Яндекс-Деньги. Пополнить счет можно в терминалах TelCell, которые раскиданы по всему Еревану.
Когда в последний раз перееводил, яндекс кошель уже неделю не пашет) как минимум)

Когда в последний раз перееводил, яндекс кошель уже неделю не пашет) как минимум)
Бывает) я только что с метро "Сасунци Давид" взял такси до площади Гарегина Нжде, когда он поехал непонятной дорогой, я спросил а че он не едет через "встреч", таксист долго ржал надо мной. Специально поехал туда, показал, что дорога та на реконструкции, и так уже года три. А я не в курсе был.

да уж)))))))) даже я в армии знаю, что встреча на ремонте) но не 3 года) а с февраля прошлого года закрыли) прям накануне первомарта)