armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.03.2010 04:50:38

Про пассы.

Про пассы.

Я не про усовершенствование системы продажи. Так вот, почему бы не ввести пассы на 10 дней и на 20... Исходя из рыночных отношений, розничный спрос, всегда выше оптового... И навар больше.
П.с. Доделайте чертовы услуги с контент провайдерами... Введите покупку ем в Армении и остальных странах СНГ. Благо есть во всех странах и билайн и мтс.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2010 12:50:33

Re: Про пассы.

Re:Про пассы.

Кстати вопрос к Антону.
Ты вроде хотел сменить или менял контент провайдера, но в новой версии банка всё тот же ай фри.
Так вот, смена не планируется?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.03.2010 13:13:00

Цитата

Введите покупку ем в Армении и остальных странах СНГ

Лев, насчет Армении. Регистрируешься в системе Яндекс-Деньги. Пополнить счет можно в терминалах TelCell, которые раскиданы по всему Еревану.

fioru
Аватар
Игрок
9 
11.03.2010 15:34:55

я вообще не понимаю людей которые шлют СМС имея возможность завести электронный кошелек, это дешевле во-первых, нет всяких НДС
во-вторых это 100% деньги не уйдут в никуда как часто бывает при смс
в-третьих вы самой администрации делаете лучше, ведь при СМС им достается примерно 30% ваших денег, а при переводах почти 100%

European
Аватар
Игрок
15  
11.03.2010 16:21:10

Цитата

я вообще не понимаю людей которые шлют СМС имея возможность завести электронный кошелек, это дешевле во-первых, нет всяких НДС
во-вторых это 100% деньги не уйдут в никуда как часто бывает при смс
в-третьих вы самой администрации делаете лучше, ведь при СМС им достается примерно 30% ваших денег, а при переводах почти 100%

+500

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.03.2010 17:44:12

Лев, насчет Армении. Регистрируешься в системе Яндекс-Деньги. Пополнить счет можно в терминалах TelCell, которые раскиданы по всему Еревану.

Когда в последний раз перееводил, яндекс кошель уже неделю не пашет) как минимум)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 19:51:07

Цитата

Когда в последний раз перееводил, яндекс кошель уже неделю не пашет) как минимум)

Бывает) я только что с метро "Сасунци Давид" взял такси до площади Гарегина Нжде, когда он поехал непонятной дорогой, я спросил а че он не едет через "встреч", таксист долго ржал надо мной. Специально поехал туда, показал, что дорога та на реконструкции, и так уже года три. А я не в курсе был.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.03.2010 19:55:05

да уж)))))))) даже я в армии знаю, что встреча на ремонте) но не 3 года) а с февраля прошлого года закрыли) прям накануне первомарта)

04.11.2012 14:01:38

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:01:38