Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.10.2023 11:38:12

Re: Лига Мафии

Ирландец

Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию :)

Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.10.2023 11:50:40

takotorayaeva
Ирландец

Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию :)

Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.

Днарь дня общее достояние и открыт для всех  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

alex
Аватар
Игрок
10 
18.10.2023 13:17:51

Ирландец
takotorayaeva
Ирландец

перенеси лучше призовые, чтобы не накладывались на ЛМ

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.10.2023 13:29:50

alex
Ирландец
takotorayaeva

нет у нас они запланированы на сегодня

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.10.2023 13:50:42

alex
Ирландец
takotorayaeva

Это лига накладывается на призовые хз.
В выходные например призовых не будет.  А в будние будут пока мафы не кончатся.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

26.10.2023 22:47:54

Как -то странно это - Сердеедка пишет просьбу об ограничении призовых, которые идут от силы 2-3 шт в день, а у самих игроков Лиги заявлено на игры аж 7 часов.
У вас у каждого есть телега, договорились бы об удобном времени и собирались.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.10.2023 22:49:47

Кто хочет играть ЛМ, будет играть ЛМ. В призовых игроки точно не из-за призов :)

alex
Аватар
Игрок
10 
31.10.2023 10:08:33

IMG_0404.md.jpg

Ураааааааааааааааааааааааааааа! {flowers} 
У меня появится первый кубок и заметка в  инфе!
{fut1mesto}

Благодарю организаторов за турнир и поддержание дружественной атмосферы вне игры. Было нелегко, но вы справились.

И, конечно, спасибо Информация о персонаже Hips  за то, что искренне и так пламенно болел за меня.

Выигрыш прошу перевести в банк Информация о персонаже This Fantastic World .

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
02.12.2024 11:56:00

а будет?

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
02.12.2024 12:00:17

Aбсолютное Счастье, нет

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
11.03.2025 22:03:41

А куда дели из календаря ЛМ. (((

12.03.2025 00:10:43

Aбсолютное Счастье

А куда дели из календаря ЛМ. (((

октябрь 2025

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2025 12:02:52

Vera

Мы очень рады, что вчера наконец-то собрались и активно игрались партии. Лига - свободный турнир. Но всё же это не партии от скуки и между делом. Мы взяли большую часть желающих, но предупредили, что в случае нарушений принципов Лиги, из состава можно очень быстро выйти.
И вот сегодня возможность дальнейшего участия теряет  Freya . Отношение "Я спать хочу, посадите меня", "мне некогда играть" - вне идеи этого турнира. Действия в некоторых партиях тоже оставляют желать лучшего.

полностью согласна, очень плохое поведение, но спать то хотелось))) спасибо , за то, что дали мне эту возможность.. Сорри если че обидела кого... Жаль, что кате больше некого добивать ..а так всем удачи а мне спокойного сна)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Веро
Борщец
9  
18.10.2025 01:28:04

Только такой формат турниров может собрать игроков!

Отредактировано: Веро (18.10.2025 01:28:35)

ВВ

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
26.10.2025 12:43:39

ищу команду!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.10.2025 00:09:22

Vera

В случае ОМОНа результат партии заносится в статистику согласно решению ОМОНОВЦА

Пофиксите в следующий раз, зачисляйте пол победы, а то вроде все 5 омонов всрал...

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2025 20:48:37

Vera

Итак! Время пришло объявить уже всем понятные результаты!

Мы очень рады, что турнир прошел активно и надеемся, что игры были интересными и вы приятно провели время.

{fut1mesto} Информация о персонаже Суд сов получает 2900 маф, заметку и кубок победителя 8 сезона ЛМ
{fut2mesto} Информация о персонаже Sunniva  получает 2300 маф и заметку серебряного призёра
{fut3mesto}Информация о персонаже Soulstealer  получает 1600 маф, заметку бронзового призёра и благодарность за бдительность.
Лучший результат за мафию показала Информация о персонаже Боня , за что получает 500 маф и заметку.
А лучшим чижом с таким же призом становится Информация о персонаже dialema .

Учитывая, что активность была весьма серьезная, то Информация о персонаже Квадратный лев, Информация о персонаже Светская львица , Информация о персонаже alex, Информация о персонаже slavikoff777 , Информация о персонаже Dr WakeUp, Информация о персонаже Macarena , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Джаяйя , Информация о персонаже Sveti , Информация о персонаже Katatenj , Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Аспирант, Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Информация о персонаже Effect , Информация о персонаже Йогурт , Информация о персонаже Ростовский , Информация о персонаже Lucky Luciano  , Информация о персонаже Хард , Информация о персонаже SevenUP , Информация о персонаже Borneo933 , Информация о персонаже Lich, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже Kati , Информация о персонаже Тошич, Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Vulture  , Информация о персонаже Sunniva , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже ххГРОБхх , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Ландыш1234 , Информация о персонаже dialema , Информация о персонаже Суд сов, Информация о персонаже Барсик , Информация о персонаже Soulstealer , Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже Kaktusson  , Информация о персонаже Arrogant , Информация о персонаже Johnnie_Walker , Информация о персонаже Gaston, Информация о персонаже Lawyer, Информация о персонаже Infinite , Информация о персонаже Сирень  , Информация о персонаже Грустника , Информация о персонаже Чак Норрис  получат уникальные открытки.

А Информация о персонаже Квадратный лев, Информация о персонаже Светская львица , Информация о персонаже alex, Информация о персонаже slavikoff777 , Информация о персонаже Dr WakeUp, Информация о персонаже Macarena , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Джаяйя , Информация о персонаже Sveti , Информация о персонаже Katatenj , Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Аспирант, Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Информация о персонаже Effect , Информация о персонаже Йогурт , Информация о персонаже Ростовский , Информация о персонаже Lucky Luciano  , Информация о персонаже Хард , Информация о персонаже SevenUP , Информация о персонаже Borneo933 , Информация о персонаже Lich, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже Kati , Информация о персонаже Тошич, Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Vulture  , Информация о персонаже Sunniva , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже ххГРОБхх , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Ландыш1234 , Информация о персонаже dialema , Информация о персонаже Суд сов, Информация о персонаже Барсик , Информация о персонаже Soulstealer , Информация о персонаже BlueeyesKitten  получают 100 маф на всех каждый за сыгранные 30 партий в турнире.

Среди Информация о персонаже Квадратный лев, Информация о персонаже Светская львица , Информация о персонаже alex, Информация о персонаже slavikoff777 , Информация о персонаже Dr WakeUp, Информация о персонаже Macarena , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Джаяйя , Информация о персонаже Sveti , Информация о персонаже Katatenj , Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Аспирант, Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Информация о персонаже Effect , Информация о персонаже Йогурт  будет проведена лотерея на получение нескольких плюшек (видимо завтра).

а можно мне тоже открыточку? ну хотябы за то, что я призналась честно, что спать хочу)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2025 23:16:39

Я прошу прощения, а можно получить разъяснение по партии https://www.mafiaonline.ru/log/4673966?
На неё ещё жалоба в СИЭ была, её тоже признают как легитимную для турнира?
Просто я ознакомился с вердиктом и не совсем его понял.
Вот в жалобе пишут в вердикте:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534016

Цитата

Поддерживать своего комиссара, давая за него проверку не возбраняется.

Но если прочитать саму партию, то Информация о персонаже Ханни  не давала проверку за своего так называемого комиссара, она давала проверку на одного из комиссаров, что та является проверенным чижом и якобы чижом же и лжекомит. Разве это не нарушение которое должно повлечь за собой исключение лога из списка турнирных партий, а возможно и иное наказание?
Или я чего то не совсем понимаю в механике игры и это нормально честным лжекомить при двух комиссарах, что вносит в игру ещё большую сумятицу? Позиция сотрудника СИЭ ясна, а с точки зрения Fair Play это тоже допустимо?

Отредактировано: весельчакджо (03.11.2025 23:17:13)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2025 23:19:08

Цитата

02:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
02:31 [Ханни] Соглашусь с кататенх
02:54 [Аспирант] ком
03:00 [Аспирант] ката прова маф
03:19 [Katatenj] Я ком и он проверен мафом
03:52 [Ханни] ката чиж прова если не видели мою фразу

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.11.2025 10:39:53

Вот и подошёл турнир к концу. Это был мой самый первый турнир на Мафии Онлайн! Атмосфера нереальная и приятные призы. Спасибо организаторам.
Отдельное спасибо Информация о персонаже Macarena  за то, что уговорила меня на участие в турнире и помогала по многим вопросам. Благодарю всех тех, кто поддержал.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
04.11.2025 13:39:15

Информация о персонаже Dr WakeUp, у нас ещё много разных интересных турниров, приходите к нам ещё!

Суд сов
Аватар
Игрок
7 
05.11.2025 23:00:36

Спасибо моим напарникам за выигранные партии, без ваших проходов не удалось бы победить в турнире. В нашей мафии не хватает турниров со свободным графиком игр,  надеюсь, что Лига состоится и в следующем году.

Отредактировано: Суд сов (05.11.2025 23:00:59)