Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.
Днарь дня общее достояние и открыт для всех 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

перенеси лучше призовые, чтобы не накладывались на ЛМ
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

нет у нас они запланированы на сегодня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это лига накладывается на призовые хз.
В выходные например призовых не будет. А в будние будут пока мафы не кончатся.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Как -то странно это - Сердеедка пишет просьбу об ограничении призовых, которые идут от силы 2-3 шт в день, а у самих игроков Лиги заявлено на игры аж 7 часов.
У вас у каждого есть телега, договорились бы об удобном времени и собирались.

Кто хочет играть ЛМ, будет играть ЛМ. В призовых игроки точно не из-за призов 

Ураааааааааааааааааааааааааааа!
У меня появится первый кубок и заметка в инфе!
Благодарю организаторов за турнир и поддержание дружественной атмосферы вне игры. Было нелегко, но вы справились.
И, конечно, спасибо
Hips
за то, что искренне и так пламенно болел за меня.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Aбсолютное Счастье, нет
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

А куда дели из календаря ЛМ. (((
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Мы очень рады, что вчера наконец-то собрались и активно игрались партии. Лига - свободный турнир. Но всё же это не партии от скуки и между делом. Мы взяли большую часть желающих, но предупредили, что в случае нарушений принципов Лиги, из состава можно очень быстро выйти.
И вот сегодня возможность дальнейшего участия теряет Freya . Отношение "Я спать хочу, посадите меня", "мне некогда играть" - вне идеи этого турнира. Действия в некоторых партиях тоже оставляют желать лучшего.
полностью согласна, очень плохое поведение, но спать то хотелось))) спасибо , за то, что дали мне эту возможность.. Сорри если че обидела кого... Жаль, что кате больше некого добивать ..а так всем удачи а мне спокойного сна)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Только такой формат турниров может собрать игроков!
Отредактировано: Веро (18.10.2025 01:28:35)
ВВ

ищу команду!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В случае ОМОНа результат партии заносится в статистику согласно решению ОМОНОВЦА
Пофиксите в следующий раз, зачисляйте пол победы, а то вроде все 5 омонов всрал...
>>> gift()
>>> exit()

Итак! Время пришло объявить уже всем понятные результаты!
Мы очень рады, что турнир прошел активно и надеемся, что игры были интересными и вы приятно провели время.
![]()
Суд сов получает 2900 маф, заметку и кубок победителя 8 сезона ЛМ
![]()
Sunniva
получает 2300 маф и заметку серебряного призёра
Soulstealer
получает 1600 маф, заметку бронзового призёра и благодарность за бдительность.
Лучший результат за мафию показалаБоня
, за что получает 500 маф и заметку.
А лучшим чижом с таким же призом становитсяdialema
.
Учитывая, что активность была весьма серьезная, то
Квадратный лев,
Светская львица
,
alex,
slavikoff777
,
Dr WakeUp,
Macarena
,
apaapaapa
,
Эвелинка
,
Хоккинг
,
Джаяйя
,
Sveti
,
Katatenj
,
весельчакджо
,
Аспирант,
Микаэль_Шульц
,
Effect
,
Йогурт
,
Ростовский
,
Lucky Luciano
![]()
,
Хард
,
SevenUP
,
Borneo933
,
Lich,
Скорпион1995
,
Kati
,
Тошич,
Varis
,
Vulture
![]()
,
Sunniva
,
TaNaRiS
,
ххГРОБхх
,
Боня
,
Ландыш1234
,
dialema
,
Суд сов,
Барсик
,
Soulstealer
,
BlueeyesKitten
,
Kaktusson
![]()
,
Arrogant
,
Johnnie_Walker
,
Gaston,
Lawyer,
Infinite
,
Сирень
![]()
,
Грустника
,
Чак Норрис
получат уникальные открытки.
А
Квадратный лев,
Светская львица
,
alex,
slavikoff777
,
Dr WakeUp,
Macarena
,
apaapaapa
,
Эвелинка
,
Хоккинг
,
Джаяйя
,
Sveti
,
Katatenj
,
весельчакджо
,
Аспирант,
Микаэль_Шульц
,
Effect
,
Йогурт
,
Ростовский
,
Lucky Luciano
![]()
,
Хард
,
SevenUP
,
Borneo933
,
Lich,
Скорпион1995
,
Kati
,
Тошич,
Varis
,
Vulture
![]()
,
Sunniva
,
TaNaRiS
,
ххГРОБхх
,
Боня
,
Ландыш1234
,
dialema
,
Суд сов,
Барсик
,
Soulstealer
,
BlueeyesKitten
получают 100 маф
на всехкаждый за сыгранные 30 партий в турнире.Среди
Квадратный лев,
Светская львица
,
alex,
slavikoff777
,
Dr WakeUp,
Macarena
,
apaapaapa
,
Эвелинка
,
Хоккинг
,
Джаяйя
,
Sveti
,
Katatenj
,
весельчакджо
,
Аспирант,
Микаэль_Шульц
,
Effect
,
Йогурт
будет проведена лотерея на получение нескольких плюшек (видимо завтра).
а можно мне тоже открыточку? ну хотябы за то, что я призналась честно, что спать хочу)

Я прошу прощения, а можно получить разъяснение по партии https://www.mafiaonline.ru/log/4673966?
На неё ещё жалоба в СИЭ была, её тоже признают как легитимную для турнира?
Просто я ознакомился с вердиктом и не совсем его понял.
Вот в жалобе пишут в вердикте:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534016
Поддерживать своего комиссара, давая за него проверку не возбраняется.
Но если прочитать саму партию, то
Ханни
не давала проверку за своего так называемого комиссара, она давала проверку на одного из комиссаров, что та является проверенным чижом и якобы чижом же и лжекомит. Разве это не нарушение которое должно повлечь за собой исключение лога из списка турнирных партий, а возможно и иное наказание?
Или я чего то не совсем понимаю в механике игры и это нормально честным лжекомить при двух комиссарах, что вносит в игру ещё большую сумятицу? Позиция сотрудника СИЭ ясна, а с точки зрения Fair Play это тоже допустимо?
Отредактировано: весельчакджо (03.11.2025 23:17:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

02:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
02:31 [Ханни] Соглашусь с кататенх
02:54 [Аспирант] ком
03:00 [Аспирант] ката прова маф
03:19 [Katatenj] Я ком и он проверен мафом
03:52 [Ханни] ката чиж прова если не видели мою фразу
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот и подошёл турнир к концу. Это был мой самый первый турнир на Мафии Онлайн! Атмосфера нереальная и приятные призы. Спасибо организаторам.
Отдельное спасибо
Macarena
за то, что уговорила меня на участие в турнире и помогала по многим вопросам. Благодарю всех тех, кто поддержал.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Спасибо моим напарникам за выигранные партии, без ваших проходов не удалось бы победить в турнире. В нашей мафии не хватает турниров со свободным графиком игр, надеюсь, что Лига состоится и в следующем году.
Отредактировано: Суд сов (05.11.2025 23:00:59)