1.Katatenj пас (Майтай)
2.ЦаревнаФрог , Аспирант
3.Непосадка проверенного босса,при всем прочем,он выходил матмафом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4601609
Отредактировано: Maneskin (18.02.2024 06:56:46)

Здесь 2 потенциальных комиссара пас Когда(Танарис?) и пас Netrunner
Netrunner давал недостоверную проверку до этого, называя проверку боссом. Поэтому недостоверно, что проверка именно - босс, а не бандит
Но его проверка раньше проверки Когда и попадает в переход, поэтому он более здесь ком.
также ясно, что среди Аспиранта и Netrunner один бандит. Иначе зачем лжеморозиться
Все , что писала Katatenj в партии, я со всем согласна, и про днища и про то что Когда математический маф.
Резюмирую.
То есть пара мафии для меня Когда и Аспирант и никак иначе, но не ясно кто из них босс, а кто честный
Предположив , что лжеморозиться более выгодно боссу, чем бандиту, приняла решение посадить лжемороз.

Насколько я помню, сработала пожарная сигнализация, вынужден был отлучится.
Ну тогда тут ничего придумать было нельзя, раз честный отлучился по уважительной причине, то тут или останавливать партию, но никто не предположил отсутствие игрока.
Я предприняла попытку сажать пас Когда. но он был не сажаем.
Единственное возможное продолжение для меня было сажать Аспиранта, тянуть причины не было партию.

Ну тогда тут ничего придумать было нельзя, раз честный отлучился по уважительной причине, то тут или останавливать партию, но никто не предположил отсутствие игрока.
Я предприняла попытку сажать пас Когда. но он был не сажаем.
Единственное возможное продолжение для меня было сажать Аспиранта, тянуть причины не было партию.
Но все таки надо отметить, что в 7 ходу я имел проход если я маф, пусть там и немного времени.
Мало ли , красиво может хотел выиграть.
В любом случае Пункт 4 тут неприменим к нам в связи с изложенными тобой обстоятельствами.
Так как партия уже попадала под отмену, то и ходы продолжающих играть бессмысленны

Под какую отмену попадала партия непонятно. У Вас был комиссар, который дал проверку на босса и ушел в мороз. У Вас был честный Майтай, который был морозом и голосовал против паспорта Когда.
Паспорт Когда никак не мог быть мирным, и Вы обязаны были сажать его. Вы должны были равнять Аспиранта, но Вы этого почему то не сделали.
ЦаревнаФрог
Нарушение: непосадка проверенного босса, неравнение математически честного
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ
Аспирант, ввиду сложившейся ситуации, по которой пришлось уйти, наказания не будет
Тема закрыта модератором Maneskin 22.03.2024 17:53:24