Katatenj
Аватар
Игрок
15  
18.02.2024 02:14:31

ЦаревнаФрог , Аспирант

1.Katatenj пас (Майтай)
2.ЦаревнаФрог , Аспирант
3.Непосадка проверенного босса,при всем прочем,он выходил матмафом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4601609

Отредактировано: Maneskin (18.02.2024 06:56:46)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.02.2024 18:39:16

Re: ЦаревнаФрог , Аспирант

ЦаревнаФрог , Аспирант, пригласила

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
18.02.2024 20:28:06

Здесь 2 потенциальных комиссара пас Когда(Танарис?) и  пас Netrunner
Netrunner давал недостоверную проверку до этого, называя проверку боссом. Поэтому недостоверно, что проверка именно - босс, а не бандит
Но его проверка раньше проверки Когда и попадает в переход, поэтому он более здесь ком.
также ясно, что среди Аспиранта и  Netrunner один бандит. Иначе зачем лжеморозиться

Все , что писала Katatenj в партии, я со всем согласна, и про днища и про то что Когда математический маф.

Резюмирую.
То есть пара мафии для меня Когда и Аспирант и никак иначе, но не ясно кто из них босс, а кто честный
Предположив , что лжеморозиться более выгодно боссу, чем бандиту,  приняла решение  посадить лжемороз.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
21.02.2024 19:47:25

Насколько я помню, сработала пожарная сигнализация,  вынужден был отлучится.

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
21.02.2024 20:29:06

Ну тогда тут ничего придумать было нельзя, раз честный отлучился по уважительной причине, то тут или останавливать партию, но никто не предположил отсутствие игрока.
Я предприняла попытку сажать пас Когда. но он был не сажаем.
Единственное возможное продолжение для меня было сажать Аспиранта, тянуть причины не было партию.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
22.02.2024 00:53:27

ЦаревнаФрог

Ну тогда тут ничего придумать было нельзя, раз честный отлучился по уважительной причине, то тут или останавливать партию, но никто не предположил отсутствие игрока.
Я предприняла попытку сажать пас Когда. но он был не сажаем.
Единственное возможное продолжение для меня было сажать Аспиранта, тянуть причины не было партию.

Но все таки надо отметить, что в 7 ходу я имел проход если я маф, пусть там и немного времени.

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
22.02.2024 10:25:00

Мало ли , красиво может хотел выиграть.

В любом случае Пункт 4 тут неприменим к нам в связи с изложенными тобой обстоятельствами.
Так как партия уже попадала под отмену, то  и ходы продолжающих играть бессмысленны

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.03.2024 17:53:19

Под какую отмену попадала партия непонятно. У Вас был комиссар, который дал проверку на босса и ушел в мороз. У Вас был честный Майтай, который был морозом и голосовал против паспорта Когда.

Паспорт Когда никак не мог быть мирным, и Вы обязаны были сажать его. Вы должны были равнять Аспиранта, но Вы этого почему то не сделали.

Информация о персонаже ЦаревнаФрог
Нарушение: непосадка проверенного босса, неравнение математически честного
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ

Информация о персонаже Аспирант, ввиду сложившейся ситуации, по которой пришлось уйти, наказания не будет

22.03.2024 17:53:24

Тема закрыта модератором Maneskin 22.03.2024 17:53:24

22.03.2024 17:53:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 22.03.2024 17:53:38