Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось, что было лет десять. На много порядочней и уважаемые люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял. Но вы на столько безстыда и совести, что решили что ради вас должны что то поменять.
Вот про такой тип мышления я и писал в своём предыдущем сообщении. Мол да кто ты такой, не нравится, так увольняйся, за забором очередь из кандидатов на твоё место. Ответственно заявляю - в ближайшие пару лет начальники и собственники с подобным мышлением будут крайне удивлены несоответствием своего мировоззрения объективной реальности.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

Григорий так позорится, что аж мне стыдно за него.....
Победитель по жизни

Григорий так позорится, что аж мне стыдно за него.....
Леша, тебе тоже найдем местечко). Поближе к камину.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось
А надо обязательно быть "кем-то таким"? Просто здравые предложения нельзя рассмотреть?
люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял.
Может люди не спрашивали? Ну типа в голову не приходило. Мы так-то тоже не собирались, но вот возникла светлая мысль, решили спросить. Я тебе уже говорил — за спрос денег не берут
Здесь была цитата
у меня стойкое ощущение, что артуриуму кто-то что-то не то сказал, он это еще и не так понял, но очень сильно обиделся и решил не держать в себе.
П.С.
Григорий, я пытался с тобой в привате пообщаться но ты либо не видел, либо игнорировал, давай как-то по-человечески, напиши мне в тг, обсудим твои недовольства, мы правда не понимаем о чем ты пишешь
Отредактировано: Немного Нервно (29.10.2024 13:59:38)
не свисти

Мы заинтересованная сторона не потому что у нас играть некому. А те, у кого играть некому они и здесь-то не отписались никто
Так они может и не планируют никого брать, чтобы играть. Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.
Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.

Не в пирожках мясо

Просто пока только она заинтересована.
Ну если посмотреть кто вступал в разные кланы за прошедший месяц, там много народу, возможно они не читают эту ветку
Подождём пока прочитают. Или может сделать объявление в оф. теме, чтобы отписались те, кому это важно?
не свисти

Мы заинтересованная сторона не потому что у нас играть некому. А те, у кого играть некому они и здесь-то не отписались никто
Так они может и не планируют никого брать, чтобы играть. Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.
Hips
,
La Vie
, помимо Абсолютного счастья, про остальных игроков которые поменяли кланы, ничего не знаю
У
Avellino будет месяц в клане, у меня будет, у
dialema
будет, у
Sweetheart будет,
TaNaRiS
по регламенту играть может, кланы он не менял и 3 месяца в клане у него вроде есть

обсудим твои недовольства, мы правда не понимаем о чем ты пишешь
Если кому интересно, Григорий написал мне в тг, но сразу удалил переписку и я так ничего и не понял
и похоже заблочил меня, потому что я не могу его найти в тг 
не свисти

Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Заинтересованные это кто?
Меня вот можно считать заинтересованным, для которого турнир будет интереснее, если я разделю его с приятным человеком?
А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?

Меня вот можно считать заинтересованным, для которого турнир будет интереснее, если я разделю его с приятным человеком?
А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?

Лето внес предложение не в стиле касаемо только для Абс, а для всех таковых бедолаг. В чем проблема "Просрал срок - плоти"? Почему у нас верность клану меряется 30 днями, а для турнира пар нет?)

Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Про****ли вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.

Еще раз для тех кто в танке - о межклане известно всем задолго, чем оговоренные 3 месяца.
Ребята, курите бамбук и не пылите тут.
Отредактировано: Varis (28.10.2024 16:29:12)

Лето внес предложение не в стиле касаемо только для Абс, а для всех таковых бедолаг. В чем проблема "Просрал срок - плоти"? Почему у нас верность клану меряется 30 днями, а для турнира пар нет?)
Тцц! а то изменение в регламент турнира пар внесут 

А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Вырезано цензурой вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.
Ты себя сам накрутил. И я твой ник не коверкала.

А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Вырезано цензурой вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.
Ты себя сам накрутил. И я твой ник не коверкала.
Скройся недоразумение

Еще раз для тех кто в танке - о межклане известно всем задолго, чем оговоренные 3 месяца.
турниру 15лет, всё было известно еще 15 лет назад, и что? Почему ты считаешь что менять правила можно только не позже какого-то определённого срока?
Где-то есть регламент в котором прописаны сроки внесения изменений? Или где-то есть регламент запрещающий вносить изменения в регламенты?
не свисти

турниру 15лет, всё было известно еще 15 лет назад, и что? Почему ты считаешь что менять правила можно только не позже какого-то определённого срока?
Где-то есть регламент в котором прописаны сроки внесения изменений? Или где-то есть регламент запрещающий вносить изменения в регламенты?
За те 6 лет, что я на проекте, такой х***ни еще не предлагали.
Почему именно в этом году я должен играть в этот турнир с отбитыми игроками?
Мне в тпк 3-й лиги этого хватает.

не свисти

А говорить о том, что проект вымрет, если не состоится очередной турнир - бред. Если турниры превратятся в то, что творится на крестах в последние три месяца (игры абдулая и сансары), то проекту точно кабзда.

игры абдулая и сансары
в вышке тпк такие игры уже лет 10 и всем норм 
не свисти