Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось, что было лет десять. На много порядочней и уважаемые люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял. Но вы на столько безстыда и совести, что решили что ради вас должны что то поменять.
Вот про такой тип мышления я и писал в своём предыдущем сообщении. Мол да кто ты такой, не нравится, так увольняйся, за забором очередь из кандидатов на твоё место. Ответственно заявляю - в ближайшие пару лет начальники и собственники с подобным мышлением будут крайне удивлены несоответствием своего мировоззрения объективной реальности.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Григорий так позорится, что аж мне стыдно за него.....
Победитель по жизни

Григорий так позорится, что аж мне стыдно за него.....
Леша, тебе тоже найдем местечко). Поближе к камину.
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Я реально не пойму, кто вы такие чтоб ради вас что то менялось
А надо обязательно быть "кем-то таким"? Просто здравые предложения нельзя рассмотреть?
люди не попадали на турнир из-за этого правила, и никто ничего не менял.
Может люди не спрашивали? Ну типа в голову не приходило. Мы так-то тоже не собирались, но вот возникла светлая мысль, решили спросить. Я тебе уже говорил — за спрос денег не берут
Здесь была цитата
у меня стойкое ощущение, что артуриуму кто-то что-то не то сказал, он это еще и не так понял, но очень сильно обиделся и решил не держать в себе.
П.С.
Григорий, я пытался с тобой в привате пообщаться но ты либо не видел, либо игнорировал, давай как-то по-человечески, напиши мне в тг, обсудим твои недовольства, мы правда не понимаем о чем ты пишешь
Отредактировано: Немного Нервно (29.10.2024 13:59:38)
не свисти

Мы заинтересованная сторона не потому что у нас играть некому. А те, у кого играть некому они и здесь-то не отписались никто
Так они может и не планируют никого брать, чтобы играть. Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.
Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.

Не в пирожках мясо

Просто пока только она заинтересована.
Ну если посмотреть кто вступал в разные кланы за прошедший месяц, там много народу, возможно они не читают эту ветку
Подождём пока прочитают. Или может сделать объявление в оф. теме, чтобы отписались те, кому это важно?
не свисти

Мы заинтересованная сторона не потому что у нас играть некому. А те, у кого играть некому они и здесь-то не отписались никто
Так они может и не планируют никого брать, чтобы играть. Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Потому что предложение Лето как раз в стиле, чтобы отменить устаревшее правило, но исключительно, чтобы Абсолютное счастье смогла играть. Просто пока только она заинтересована.
Но она как раз в том положении, в каком были все игроки до этого. И конкретно для самого межклана ситуацию никак не поменяет.Мы готовы пойти на исключения, имеющие смысл для турнира. Но пока таких нет.
Hips
,
La Vie
, помимо Абсолютного счастья, про остальных игроков которые поменяли кланы, ничего не знаю
У
Avellino будет месяц в клане, у меня будет, у
dialema
будет, у
Sweetheart будет,
TaNaRiS
по регламенту играть может, кланы он не менял и 3 месяца в клане у него вроде есть

обсудим твои недовольства, мы правда не понимаем о чем ты пишешь
Если кому интересно, Григорий написал мне в тг, но сразу удалил переписку и я так ничего и не понял
и похоже заблочил меня, потому что я не могу его найти в тг 
не свисти

Я поэтому и прошу отписаться заинтересованным.
Заинтересованные это кто?
Меня вот можно считать заинтересованным, для которого турнир будет интереснее, если я разделю его с приятным человеком?
А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?

Меня вот можно считать заинтересованным, для которого турнир будет интереснее, если я разделю его с приятным человеком?
А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?

Лето внес предложение не в стиле касаемо только для Абс, а для всех таковых бедолаг. В чем проблема "Просрал срок - плоти"? Почему у нас верность клану меряется 30 днями, а для турнира пар нет?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Про****ли вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.

Еще раз для тех кто в танке - о межклане известно всем задолго, чем оговоренные 3 месяца.
Ребята, курите бамбук и не пылите тут.
Отредактировано: Varis (28.10.2024 16:29:12)

Лето внес предложение не в стиле касаемо только для Абс, а для всех таковых бедолаг. В чем проблема "Просрал срок - плоти"? Почему у нас верность клану меряется 30 днями, а для турнира пар нет?)
Тцц! а то изменение в регламент турнира пар внесут 

А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Вырезано цензурой вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.
Ты себя сам накрутил. И я твой ник не коверкала.

А можно считать таковым Ростовского, которому нравится играть с Счастьем и для него тоже турнир будет веселее, если можно будет поиграть с ней в одной партии?Мне не приятно будет играть с быкледи.
Как быть?
Вырезано цензурой вспышку - идите лесом, я бы так ответил этим игрокам.
Ты себя сам накрутил. И я твой ник не коверкала.
Скройся недоразумение

Еще раз для тех кто в танке - о межклане известно всем задолго, чем оговоренные 3 месяца.
турниру 15лет, всё было известно еще 15 лет назад, и что? Почему ты считаешь что менять правила можно только не позже какого-то определённого срока?
Где-то есть регламент в котором прописаны сроки внесения изменений? Или где-то есть регламент запрещающий вносить изменения в регламенты?
не свисти

турниру 15лет, всё было известно еще 15 лет назад, и что? Почему ты считаешь что менять правила можно только не позже какого-то определённого срока?
Где-то есть регламент в котором прописаны сроки внесения изменений? Или где-то есть регламент запрещающий вносить изменения в регламенты?
За те 6 лет, что я на проекте, такой х***ни еще не предлагали.
Почему именно в этом году я должен играть в этот турнир с отбитыми игроками?
Мне в тпк 3-й лиги этого хватает.

не свисти

А говорить о том, что проект вымрет, если не состоится очередной турнир - бред. Если турниры превратятся в то, что творится на крестах в последние три месяца (игры абдулая и сансары), то проекту точно кабзда.

игры абдулая и сансары
в вышке тпк такие игры уже лет 10 и всем норм 
не свисти