Навеяно данным вердиктом https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2228860
Как-то раньше не наказывали за неправильное распределение голосов между мафами.
Что-то изменилось и как давно?
Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Насколько я помню уже было нечто подобное в вердиктах, проверь архив жалоб.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сообщение удалено модератором Vera 13.11.2024 07:02:24

Всё идёт от некомпетентности и отсутствии надзора за этим отделом. За любую дичь могут закрыть по личным соображениям.

В данной партии я вижу лом у Гагарина и Гастона, поэтому сажаю быкледь как единственный вариант на победу. В итоге что я получаю в решении:
учитывая, что данные игроки не способны увидеть какой-то там свой пролом, то шансы у честных были

Навеяно данным вердиктом https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2228860
Как-то раньше не наказывали за неправильное распределение голосов между мафами.
Что-то изменилось и как давно?
Благодарю.
Поправлю:
Никогда раньше не наказывали)
Мне тоже любопытно ,почему разные вердикты на одинаковые ошибки.

В данной партии я вижу лом у Гагарина и Гастона, поэтому сажаю быкледь как единственный вариант на победу. В итоге что я получаю в решении:
учитывая, что данные игроки не способны увидеть какой-то там свой пролом, то шансы у честных были
В этой твоей партии ,быкледь открыла пролом гаге с гастоном,нормальный чиж такое не сделает а маф сделает, и логично ,что ты ее пнул и допинал.
Просто научи Асмодеуса сумрак считать ,и будешь получать другие вердикты.
Отредактировано: Katatenj (12.11.2024 11:02:14)

Играйте игры больше чем на 7 игроков на Сумраке, желательно вообще начиная с 12 игроков и подобные вопросы будут вам не столь актуальны. Я уже давно так делаю, в том числе чтобы так не рисковать.
Отредактировано: весельчакджо (12.11.2024 12:45:16)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто раньше это вроде было написано в пояснениях где-то, а сейчас я не нашел.
Возможно, ошибаюсь, что было написано, возможно, в вердиктах так часто писали.

Ну если для Вас не посадить сажаемую проверку и обеспечить математическую победу, равно не правильное распределение голосов, то на этом наши полномочия всё.
Psychology

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534188
У нас теперь можно подавать апелляции на решение главы СИЭ?
И сам глава СИЭ меняет своё же решение!
Или, как обычно, только для избранных. 

Изменить решение и смягчить наказание это разные вещи.
Разовая акция.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У нас теперь можно подавать апелляции на решение главы СИЭ?
Если решение неверное, адекватнее рассмотреть апелляцию, где приведены аргументы, а не отклонить сославшись на правила. И это несколько нечестно, когда жалобу на меня рассматривает сразу глава, и у меня нет возможности ответить на слова в вердикте. Да, там у остальных сотрудников истец или ответчик - сокланы, но а я тут причем?
На самом деле, не вижу проблемы вынести обвинительный вердикт соклану ответчика и оправдательный вердикт соклану истца.
Важнее, что системный пред по твоей бредовой заявке был отменен. Там никакого слива и близко нет. Маф прова не садится - могу пинать второго мафа. Быстрый ход - это не нарушение ПЧИ. Если это типа личка - одного лога мало. Да, я всегда считал тебя дол чудаковатым, но лички к тебе не было. Теперь есть.
Даже то, что Асм привел в апеле - все расчеты о проломе - никак не указывают на мою вину, это условное течение партии. Но дали устный пред. Хотя бы так, хрен с ним.
Вообще, не очень ясно зачем СИЭ усложняет себе жизнь. В текущих реалиях проще наказывать только тех, кто делает элементарные сливы, пинает проверки, севших и т.д. А вот эти все сложные сливы с расчетами, у кого там был лом, кто там слил пролом - по мне так не нужны, выносите "Оправдан" и не парьтесь. Маф не садился, пинок в сторону - оправдан, пофиг если даже у них был бы лом, как до так после. Большинство игроков хотя бы 1 раз из 10 ошибется в расчетах, это нормально. Хотя большинство игроков, вообще не считают.
СИЭ выполняет функции фильтра. Кто плохо играет - тому чинятся препятствия, тот перестает играть (Если это не Гагарин). Но если перегнуть с фильтром, то можно отпугнуть нормальных игроков, кто пришел поиграть на расслабоне, и кого вынуждают играть слишком серьезно и ответственно. Лучше уж обламывать ранимых обиженок, по типу Владыки, его место в палате, где раньше Наполеон был 
>>> gift()
>>> exit()

Было принято решение, что глава сиа усатый шапитулик))
В твоей парадигме пинать первым и вторым голосом иммун 220 — это провокация?) То есть игрочишка должен сидеть с фул хп всю игру, иначе он заплачет и будет гасить целый день (в чем открыто признается в логах, которые ты проонарировал «проанализировал») и типа сами виноваты, что к нему полезли?
Жоский виктимблейминг по-асмодеУСОВски 🥸 Случайно не считаешь, что короткая юбка — призыв к насилию, и жертвы сами нарвалис?(
А 4 февраля — это день толстых пальцев? Толстым пальцем в небо выбрал, с какого дня проводить онализ? Не болей)

Было принято решение, что глава сиа усатый шапитулик))
В твоей парадигме пинать первым и вторым голосом иммун 220 — это провокация?) То есть игрочишка должен сидеть с фул хп всю игру, иначе он заплачет и будет гасить целый день (в чем открыто признается в логах, которые тыпроонарировал«проанализировал») и типа сами виноваты, что к нему полезли?Жоский виктимблейминг по-асмодеУСОВски 🥸 Случайно не считаешь, что короткая юбка — призыв к насилию, и жертвы сами нарвалис?(
А 4 февраля — это день толстых пальцев? Толстым пальцем в небо выбрал, с какого дня проводить онализ? Не болей)
Можно подать апелляцию, потому что в какой-то параллельной вселенной
Изменить решение и смягчить наказание это разные вещи.
А еще есть вот это от
Хоккинг
, который тут задним числом расписывает ситуацию, хотя сам в партии не думал, не считал, полетел как самая последняя обиженка
Если решение неверное, адекватнее рассмотреть апелляцию, где приведены аргументы, а не отклонить сославшись на правила. И это несколько нечестно, когда жалобу на меня рассматривает сразу глава, и у меня нет возможности ответить на слова в вердикте.
и вот это
Даже то, что Асм привел в апеле - все расчеты о проломе - никак не указывают на мою вину, это условное течение партии.
и вот вообще народная мудрость
Вообще, не очень ясно зачем СИЭ усложняет себе жизнь. В текущих реалиях проще наказывать только тех, кто делает элементарные сливы, пинает проверки, севших и т.д. А вот эти все сложные сливы с расчетами, у кого там был лом, кто там слил пролом - по мне так не нужны, выносите "Оправдан" и не парьтесь. Маф не садился, пинок в сторону - оправдан, пофиг если даже у них был бы лом, как до так после. Большинство игроков хотя бы 1 раз из 10 ошибется в расчетах, это нормально.

Missouri
, так ты сама кинула жалобы от 3 числа, поэтому и посмотрел партии начиная с этих чисел. что не так, заюш?
не знаю о каких 1 и 2 голосах ты пишешь, когда вы там и 3 и 4 голос навешиваете, да и твой ручной друг сам же подтвердил, что конфликт имеется и тебе будет очень глупо это отрицать, когда ваш чат это подтверждает.
очень негодую, когда о моих прекрасных усах что-то говорят(
больше так не делай, а то вернется бумерангом и придется тебе ходить на лазерную эпиляцию, женщины с бородой не сказал бы, что притягательны(
и тебе здоровья! сильно не нервничай, тебе еще рожать ведь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

хотя сам в партии не думал, не считал
а ты думал и считал 
24:43 [Владыка] полариса проверяй
Играл как третий маф а потом ноешь из-за проигрыша. С чего вдруг перед тобой, Владыкой, извиняться должны или отвечать.
Ты не зарекомендовал себя адекватным человеком, и уважать тебя не за что. Иди броди.
>>> gift()
>>> exit()

Играл как третий маф а потом ноешь из-за проигрыша. С чего вдруг перед тобой, Владыкой, извиняться должны или отвечать. Ты не зарекомендовал себя адекватным человеком, и уважать тебя не за что. Иди броди.
В отличие от тебя, я не придумываю какие-то отговорки при своих сливах, и не насасываю, как ты, аргументы их пальца - более вероятно, из другого места. 

В отличие от тебя, я не придумываю какие-то отговорки при своих сливах
какие отговорки? Ты пинал меня два хода, а потом сливал проверку в несажаемого, что переводилось как "я маф, я сдаюсь". Несажаемого я видел еще ночью. Этого достаточно, чтобы сразу сходить в тебя. Я до сих пор не понимаю, а какая альтернативная шизоверсия? 
и не насасываю
еще как насасываешь

>>> gift()
>>> exit()

сомневаюсь, что ты вообще была мне интересна)
у меня предпочтения другие
больше похоже на выдуманную историю или с кем-то перепутала, но я тебе искренне сочувствую, что у тебя в 12 была с кем-то связь. пора уже отпустить и жить дальше
Я — Бэтмен!

Сказали, что тут показывают вареники.
Пришел...
Не показывают.
Ушел.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

В отличие от тебя, я не придумываю какие-то отговорки при своих сливах
какие отговорки? Ты пинал меня два хода, а потом сливал проверку в несажаемого, что переводилось как "я маф, я сдаюсь". Несажаемого я видел еще ночью. Этого достаточно, чтобы сразу сходить в тебя. Я до сих пор не понимаю, а какая альтернативная шизоверсия?
и не насасываю
еще как насасываешь
![]()
![]()
Так я тоже несажаемый был, чудило!!!
И это не помешало тебе сходить в меня, а потом насасывать какие-то аргументы для оправдания. 
Отредактировано: Владыка (19.03.2026 20:50:24)