armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.03.2010 13:30:02

Москва, Москвичи.

Москва, Москвичи.

Скорблю вместе с вами. Опять террористический наплыв на ваш город. Надеюсь со всеми нашими игроками и их родственниками все в порядке. такого гадства не должно быть.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

km911
Аватар
Игрок
9  
29.03.2010 13:39:10

Re: Москва, Москвичи.

Re:Москва, Москвичи.

Присоединяюсь. Звери просто. Что заставило женщин славянской внешности на такое пойти..

European
Аватар
Игрок
15  
29.03.2010 13:50:46

Всё в порядке и мне пох честно говоря. Интересно, что кто-то запустил слухи что взорвали Проспект мира, мне подкинули видео на ютуб, а там невооружённым глазом видно, что там видео от балды (аж 2004 года), не имеющее отношение к сегодняшним событиям.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Волшебный свет
Гость
29.03.2010 14:01:02

Тюмень приносит свои соболезнования. Скорбим вместе с вами (((

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.03.2010 14:17:54

European, не знаете — лучше б помолчали.
Вам двух взорванных станций мало?

Петербург скорбит с Москвой… до нас отголоски этого гадства уже тоже долетели

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dana
Аватар
Игрок
11 
29.03.2010 14:22:20

Cанкт-Петербург тоже приносит свои соболезнования(((

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Liana
Аватар
Игрок
8 
29.03.2010 14:27:09

Мне очень грустно от того что, человеческая жизнь не чего е стоит!Грустно очено грустно, славу богу у меня не кто не погиб1Я приношу соболезнование тем у кого погибли друзья и родные!

Liana
Аватар
Игрок
8 
29.03.2010 14:29:31

European в 2004 я была на Павелецкой, и просто давай не будем обэтом!

Кэтрин1989
Гость
29.03.2010 14:30:21

European, кому пох - того не спрашивают.

MR_KEKC
Аватар
Игрок
5 
29.03.2010 14:41:26

Скорблю От родного Питера и от Всей Свердловской Области

Совесть
Аватар
Игрок
6 
29.03.2010 14:47:25

Да,все это очень страшно,а по-поводу

Цитата

Что заставило женщин славянской внешности на такое пойти..

А вы это откуда вычитали?Я имею в виду,что именно славянской внешности,на сколько я знаю,нашли некоторые их фрагменты тел и на съемках их лица,с сопровождающими их женщинами,которых в розыск должны объявить,про национальность я нигде не видела....Я сама москвичка и когда пустили эту утку про Проспект мира,стало очень страшно,так как я живу на этой ветке и моя мама должна была ехать через Пр.Мира на работу,но слава Богу сегодня задержалась дома.....Вообще я ненавижу метро...Но иногда без него никак.....В общем ужас и страх....
П.С.
Телекомпания CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за взрывы в московском метро 29 марта года взяли на себя чеченские террористы.

О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.

Версия о причастности к сегодняшним взрывам в московском метро экстремистко-террористических организаций, действующих на Северном Кавказе, «отрабатывается в качестве одной из основных направлений следствия», сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах, расследующих теракты в московском метрополитене.

«Причастность к взрывам в метро на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» террористов Умарова прорабатывается в качестве главной, основной версии начатого расследования. Такая работа начата и на юге России. Мы не исключаем, что теракты в Москве — месть за уничтоженных недавно на Кавказе лидеров боевиков Саида Бурятского, Анзора Астермирова и других террористов», — сказал источник.

Он также сообщил, что данные видеокамер «зафиксировали приметы двух женщин средних лет, которые, как не исключает следствие, возможно, сопровождали террористок-смертниц до входа на станцию метро. Женщины будут объявлены в розыск».

Источник не опроверг, но и не подтвердил информацию о том, что смертницы зашли в метро на станции «красной» ветки «Юго-Западная».

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.03.2010 14:53:07

А у меня там сестра рядом находилось( очень страшно было за нее( место себе не находила  пока она мне не позвонила=(

Таких не бывает... ❤️

European
Аватар
Игрок
15  
29.03.2010 15:07:20

Цитата

European, кому пох - того не спрашивают.

Я наверное не так выразился))))) в смысле я на метро сто лет не ездил, мне нечего бояться, но мне не пох

Совесть
Аватар
Игрок
6 
29.03.2010 15:07:57

[a href=http://news.mail.ru/incident/3582061/?lang=ru&ver=2842]Все,увидела про славянскую национальность,ну что же,тем паче((([/a]

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2010 15:08:34

Опять возврат в прошлое опять жертвы опять будет тотальные проверки паспортов.А взрывы будут продолжаться пока не поймут в верхах единственный способ остановить теракты это израильский наказывать не только исполнителей и заказчиков но и их семьи.
А людей жалко и москвичей жалко жить в вечном страхе как бараны на жертвеннике им еще долго придется.

Арцах -Армения!!!

European
Аватар
Игрок
15  
29.03.2010 15:11:53

по моему кто услышал про взрывы уже и так понял что о славянах и речи идти не может

Совесть
Аватар
Игрок
6 
29.03.2010 15:19:06

Взрывами в московском метро чеченские террористы хотят показать, что они – сила, с которой российским властям придется считаться, пишет газета The Telegraph. В последнее время сепаратисты сфокусировали свои удары на территории Северного Кавказа, которую они хотят контролировать. Но взрыв «Невского экспресса» показал, что они собираются активизироваться в больших российских городах.
Газета The Times сообщает, что пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракты, но, скорее всего, к ним причастны чеченские сепаратисты.
Английская The Daily Mail обвиняет в случившимся радикальные силы Чечни. Корреспондент «Би-би-си» в Москве Ричард Галпин напрямую связывает произошедшие теракты с деятельностью чеченских террористов.

Я конечно в политике не сильна совсем,но со своим женским мышлением делаю вывод,что террористические группировки известны,а так же известен их состав - так почему еще их не изолировали?Муж мой сказал,что это деньги,т.е. каким-то политикам это не выгодно,а наоборот выгодно существование этих группировок?Если так,то я ничего не понимаю.........

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2010 15:31:12

Мои соболезнования погибшим и пострадавшим.
Но не надо устраивать панику, боятся, ненавидеть тех кто это сделал - это и есть цель терракта. Ту тварь, которая это организовала надо саму взорвать в поле с 30 кг тротила на пузе, это я не спорю.
Но в первую очередь надо оставаться людьми, как бы нас не вынуждали сделать обратного..

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
29.03.2010 15:53:16

приношу соболезнования...бульбашы в моем лице с вами...
не хотел ничего комментировать...но скажу...

Цитата

Ту тварь, которая это организовала надо саму взорвать

ZVaness, это для террористов и есть идеальная смерть...это с их точки зрения героический поступок, смысл жизни, если можно так сказать. для них такая смерть, как, в частности  для славян, и не только, посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Вместо истребления огромного дуба, надо просто подрубить ему корни...вот только где их найти и КТО эти корни?!

Цитата

Если так,то я ничего не понимаю.........

и не надо... а те кто понимают, будут молчать, а если нет, то их вряд ли услышат. обо всем напишут в учебниках лет через 100...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2010 15:54:38

Те, кто такое организовывают за жизнь держатся очень сильно, ты не прав.

brothel RedLight
Аватар
Banned
5 
29.03.2010 15:58:24

Цитата

Те, кто такое организовывают за жизнь держатся очень сильно, ты не прав.

no comment
когда я узнаю, кто организовал, тогда со 100% уверенностью тебе отвечу.
я говорил насчет террористов исламского вероисповедания и различных его направлений.

tochka
Аватар
Игрок
8 
29.03.2010 15:58:42

Собалезную погибшим и пострадавшим..

Главное быть сильными..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
29.03.2010 16:03:23

Простите за ошибки в словах..

Руки дрожат до сих пор..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2010 16:05:46

Ред..я не буду здесь холивар устраивать, но исламским террористам мы нахрен не сдались уже. Думай сам..

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2010 16:18:27

около 11 в метро было оч малолюдно, ну для этого времени, но видно было у всех на лицах примерно одно и то же.. вспомнилось в 2004г предыдущий взрыв в метро, ну я еще в школе учился, поэтому не так страшно было в силу возраста, но учителя паниковали, а щас прочувтвовал целиком, пока искал контакты, что это такое.. больше всего страшит, что проезжаешь эту станцию почти каждый день (как и большинство всех пользователей).. вобщем, ничего хорошего

ОУГ