Скорблю вместе с вами. Опять террористический наплыв на ваш город. Надеюсь со всеми нашими игроками и их родственниками все в порядке. такого гадства не должно быть.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Присоединяюсь. Звери просто. Что заставило женщин славянской внешности на такое пойти..

Всё в порядке и мне пох честно говоря. Интересно, что кто-то запустил слухи что взорвали Проспект мира, мне подкинули видео на ютуб, а там невооружённым глазом видно, что там видео от балды (аж 2004 года), не имеющее отношение к сегодняшним событиям.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Тюмень приносит свои соболезнования. Скорбим вместе с вами (((

European, не знаете — лучше б помолчали.
Вам двух взорванных станций мало?
Петербург скорбит с Москвой… до нас отголоски этого гадства уже тоже долетели
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Cанкт-Петербург тоже приносит свои соболезнования(((
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Мне очень грустно от того что, человеческая жизнь не чего е стоит!Грустно очено грустно, славу богу у меня не кто не погиб1Я приношу соболезнование тем у кого погибли друзья и родные!

European в 2004 я была на Павелецкой, и просто давай не будем обэтом!
European, кому пох - того не спрашивают.

Скорблю От родного Питера и от Всей Свердловской Области

Да,все это очень страшно,а по-поводу
Что заставило женщин славянской внешности на такое пойти..
А вы это откуда вычитали?Я имею в виду,что именно славянской внешности,на сколько я знаю,нашли некоторые их фрагменты тел и на съемках их лица,с сопровождающими их женщинами,которых в розыск должны объявить,про национальность я нигде не видела....Я сама москвичка и когда пустили эту утку про Проспект мира,стало очень страшно,так как я живу на этой ветке и моя мама должна была ехать через Пр.Мира на работу,но слава Богу сегодня задержалась дома.....Вообще я ненавижу метро...Но иногда без него никак.....В общем ужас и страх....
П.С.
Телекомпания CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за взрывы в московском метро 29 марта года взяли на себя чеченские террористы.
О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.
Версия о причастности к сегодняшним взрывам в московском метро экстремистко-террористических организаций, действующих на Северном Кавказе, «отрабатывается в качестве одной из основных направлений следствия», сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах, расследующих теракты в московском метрополитене.
«Причастность к взрывам в метро на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» террористов Умарова прорабатывается в качестве главной, основной версии начатого расследования. Такая работа начата и на юге России. Мы не исключаем, что теракты в Москве — месть за уничтоженных недавно на Кавказе лидеров боевиков Саида Бурятского, Анзора Астермирова и других террористов», — сказал источник.
Он также сообщил, что данные видеокамер «зафиксировали приметы двух женщин средних лет, которые, как не исключает следствие, возможно, сопровождали террористок-смертниц до входа на станцию метро. Женщины будут объявлены в розыск».
Источник не опроверг, но и не подтвердил информацию о том, что смертницы зашли в метро на станции «красной» ветки «Юго-Западная».
Детство в моей жопе бессмертно ^_^

А у меня там сестра рядом находилось( очень страшно было за нее( место себе не находила пока она мне не позвонила=(
Таких не бывает... ❤️

European, кому пох - того не спрашивают.
Я наверное не так выразился))))) в смысле я на метро сто лет не ездил, мне нечего бояться, но мне не пох

[a href=http://news.mail.ru/incident/3582061/?lang=ru&ver=2842]Все,увидела про славянскую национальность,ну что же,тем паче((([/a]

Опять возврат в прошлое опять жертвы опять будет тотальные проверки паспортов.А взрывы будут продолжаться пока не поймут в верхах единственный способ остановить теракты это израильский наказывать не только исполнителей и заказчиков но и их семьи.
А людей жалко и москвичей жалко жить в вечном страхе как бараны на жертвеннике им еще долго придется.
Арцах -Армения!!!

по моему кто услышал про взрывы уже и так понял что о славянах и речи идти не может

Взрывами в московском метро чеченские террористы хотят показать, что они – сила, с которой российским властям придется считаться, пишет газета The Telegraph. В последнее время сепаратисты сфокусировали свои удары на территории Северного Кавказа, которую они хотят контролировать. Но взрыв «Невского экспресса» показал, что они собираются активизироваться в больших российских городах.
Газета The Times сообщает, что пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракты, но, скорее всего, к ним причастны чеченские сепаратисты.
Английская The Daily Mail обвиняет в случившимся радикальные силы Чечни. Корреспондент «Би-би-си» в Москве Ричард Галпин напрямую связывает произошедшие теракты с деятельностью чеченских террористов.
Я конечно в политике не сильна совсем,но со своим женским мышлением делаю вывод,что террористические группировки известны,а так же известен их состав - так почему еще их не изолировали?Муж мой сказал,что это деньги,т.е. каким-то политикам это не выгодно,а наоборот выгодно существование этих группировок?Если так,то я ничего не понимаю.........

Мои соболезнования погибшим и пострадавшим.
Но не надо устраивать панику, боятся, ненавидеть тех кто это сделал - это и есть цель терракта. Ту тварь, которая это организовала надо саму взорвать в поле с 30 кг тротила на пузе, это я не спорю.
Но в первую очередь надо оставаться людьми, как бы нас не вынуждали сделать обратного..

приношу соболезнования...бульбашы в моем лице с вами...
не хотел ничего комментировать...но скажу...
Ту тварь, которая это организовала надо саму взорвать
ZVaness, это для террористов и есть идеальная смерть...это с их точки зрения героический поступок, смысл жизни, если можно так сказать. для них такая смерть, как, в частности для славян, и не только, посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Вместо истребления огромного дуба, надо просто подрубить ему корни...вот только где их найти и КТО эти корни?!
Если так,то я ничего не понимаю.........
и не надо... а те кто понимают, будут молчать, а если нет, то их вряд ли услышат. обо всем напишут в учебниках лет через 100...

Те, кто такое организовывают за жизнь держатся очень сильно, ты не прав.

Те, кто такое организовывают за жизнь держатся очень сильно, ты не прав.
no comment
когда я узнаю, кто организовал, тогда со 100% уверенностью тебе отвечу.
я говорил насчет террористов исламского вероисповедания и различных его направлений.

Собалезную погибшим и пострадавшим..
Главное быть сильными..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Простите за ошибки в словах..
Руки дрожат до сих пор..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ред..я не буду здесь холивар устраивать, но исламским террористам мы нахрен не сдались уже. Думай сам..

около 11 в метро было оч малолюдно, ну для этого времени, но видно было у всех на лицах примерно одно и то же.. вспомнилось в 2004г предыдущий взрыв в метро, ну я еще в школе учился, поэтому не так страшно было в силу возраста, но учителя паниковали, а щас прочувтвовал целиком, пока искал контакты, что это такое.. больше всего страшит, что проезжаешь эту станцию почти каждый день (как и большинство всех пользователей).. вобщем, ничего хорошего
ОУГ