Согласна с предыдущим оратором! Было очень весело! Все отыграли на 💯. В предвкушении завтрашнего дня! Гарри Поттер 💚
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Гарри Поттер
Властелин колец
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гарри Поттер
Властелин колец
Я уже опережаю события! )))

Внимание !!
Просьба открыть роли первой игры после голосования - отклонена, потому что это может быть использовано некоторыми участниками для сличения логов и определения владельца паспорта.
Настоятельно рекомендую не портить себе удовольствие и не пытаться кого-то идентифицировать. Предположения ваши будут удовлетворены в конце конкурса по каждой партии.
Выбор роли состоится по регламенту - с 14-00, на форуме.
Какие-то призы и подарки получат все. Так же будут добавлены номинации касаемо результатов партии.

Пояснения по вчерашней ситуации:
Выдержка из регламента -
(Партии на 11 игроков проводиться не будут, в случае зарегистрированных 11-ти участников - последний садится на скамью запасных).
У нас была предполагаемая неявка, но ещё одна случилась - непредвиденная. Потому мы внесли изменения в регламент, касаемо игры с одной неявкой, т.е. для 12-ти участников.
В дальнейшем, при возникновении аналогичных ситуаций (надеемся, что нет) решаем коллективно и на месте - переигрываем ли, или всё-таки не нарушаем настроение участников, т.к. предполагалась следующая ситуация:
Выдержка -
Минимальное количество участников - 10
Так же, дабы избежать срыва (хотелось бы посоветовать паникующим - не бежать впереди паровоза) мероприятия - будут приняты дополнительные меры.
Ещё выдержка -
Форма подачи заявки: 3. С регламентом ознакомлен и согласен.
Касательно настроения - постараемся обеспечить. Все замечания учитываются в телеграмме. Касаемо полной анонимности - умейте сохранить ту интригу, которая у вас (может быть) появилась после партии. Не лезьте выискивать игроков, но и не отказывайтесь от этого любопытства.
Это живое чувство, неужели оно вам совсем не нравится?
Выбор роли, ПОВТОРЯЮ, подвинули на момент к последнему голосующему, но порядок (очередь) будьте любезны - соблюдать. Принимаю "завещания" - схожие с образцом
Лиззи Борден
или
apaapaapa
(в случае если вы реально не можете долгое время зайти в интернет). Ответственный за проведение или куратор - будут оповещать тех, кто задерживает очередь, как и раньше.
Приятного приключения.

Я не знаю, как Вы, но меня раздражают смайлы ваши в партии . поберегите мои нервы, итак от старости уже никакие
прекратите эти смайлики ставить
. сюси пуси , любовь моя лав лав....
кто играет без смайлов молодцы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

блин это как форумная мафия...какие смайлы.. ну понимаю смайл поржать..и то не стоит

а в чем сакральный смысл запрета игрокам снимать паспорта после игры?
не свисти

Как бы объяснить, ну, эээээ. Чтобы небыло прям уж так очевидно, кто кем был.
Тут такое дело, смысл вот в чём - чтобы одеть без лишнего внимания необходимый для игры паспорт, необходимо несколько условий:
Все участники должны быть в каких либо паспортах и уже сделать выбор, чтобы в момент переодевания небыло ясно, что Фрея одела паспорт "Скайуокера" потому, что только она на этот момент сделала выбор. Или потому, что её информация и местонахождение внезапно стало скрытым.
Это банальное предупреждение мониторинга участников.
Ещё одна причина - это упрощение мониторинга для меня, чтобы мне не приходилось прокликивать на предмет наличия паспорта. Нет необходимости создавать лишние условия для контроля анонимности. Есть одно требование - легко выполнимое и чёткое, и ясное. Остальное уже дело совести.
Одного не могу понять, какое это имеет отношение к тем, кто не имеет к мероприятию никакого отношения? Со стороны складывается ощущение, что эти самые "посторонние" очень переживают за комфорт участников и это, конечно, не обыкновенное любопытство. Можно ратовать за игроков, да. Для обыкновенного диалога инициированного сердечными мотивами - я оставил контакт в телеграмме. Остальное очень уместно, как обычно. Вне всяких сомнений.

Одного не могу понять, какое это имеет отношение к тем, кто не имеет к мероприятию никакого отношения?
очень простое отношение, после первого дня когда еще не было разрешения просто сменить паспорта никто не пришел играть вечерние кресты. а сейчас просто с толпой нуонеймов катать никакого удовольствия.
Как бы объяснить, ну, эээээ. Чтобы небыло прям уж так очевидно, кто кем был.
ну да, отыграть партию, и уйти на кресты сняв паспорт конечно сразу спалит кем ты был.
чтобы одеть без лишнего внимания необходимый для игры паспорт, необходимо несколько условий:
чтобы надеть без лишнего внимания необходимый паспорт надо просто надеть необходимый паспорт безо всяких условий.
не свисти

очень простое отношение, после первого дня когда еще не было разрешения просто сменить паспорта никто не пришел играть вечерние кресты. а сейчас просто с толпой нуонеймов катать никакого удовольствия.
Отвечу только на это, потому что логика только здесь, но снова с поправкой: если бы это было не от твоего лица.
Да, часть людей обеспечивающих активность в вечернее время (естественно ты говорил о еве, может алекс и может от части про Лето) занята в конкурсе и молодые игроки, которым интересно общество более старых обитателей, могли бы уместно указать на такие тонкости, как наличие ваших ваших вечерних игр в последний месяц. И отсутствие их целую неделю. Но - лично ты со своим желанием и любовью к мафии мог (даже до сих пор) присоединится к своим ребятам.
Да, мероприятие на любителя. Но они играют в мафию.
Да, многие из участников пошли по "уговору" и "за компанию". Но это всего неделя.
Да, многие могут испытывать непонятное отношение к тем, кто в паспорте (в партиях). Но те, кто поддерживает активность в обыкновенных играх, в состоянии коммуницировать скрывая свою персону. Как с равными тебе пользователями, так и с однодневными любителями "пообщаться". (Это я писал к тому, что не всякого в паспорте можно назвать нонэймом).
Начинаю стесняться.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

мы о тебе что-то не знаем?)
на самом деле я черный плащ!
не свисти

Сегодня тема театра - музыкальная комедия!
Готовьте свои ножки, будем танцевать
и рты, чтобы петь
Гип Гип Ура смайлам в партии!
Привет, Пине 

Здравствуйте! Сегодня можете смешать сюжеты из книги, советского фильма 1982-ого года и мультфильма.
После партии в этой теме будет перечень вопросов, как связанных с конкурсом, так и не имеющих к нему отношения. По желанию.
Призы получат почти все, за парой исключений.

так..интересненько

Начнём по желанию и готовности.
Ставьте свои плюсы или другие известные знаки, тут или в тг.

+

+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+

+
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей