23.06.2025 22:29:17

Re: Театр игровых действий.

Согласна с предыдущим оратором! Было очень весело! Все отыграли на 💯. В предвкушении завтрашнего дня! Гарри Поттер 💚

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.06.2025 22:32:13

Светская львица

Гарри Поттер

Властелин колец

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

23.06.2025 22:42:35

Freya
Светская львица

Гарри Поттер

Властелин колец

Я уже опережаю события! )))

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
24.06.2025 09:22:32

Внимание !!

Просьба открыть роли первой игры после голосования - отклонена, потому что это может быть использовано некоторыми участниками для сличения логов и определения владельца паспорта.
Настоятельно рекомендую не портить себе удовольствие и не пытаться кого-то идентифицировать. Предположения ваши будут удовлетворены в конце конкурса по каждой партии.

Выбор роли состоится по регламенту - с 14-00, на форуме.

Какие-то призы и подарки получат все. Так же будут добавлены номинации касаемо результатов партии.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
25.06.2025 14:16:31

Пояснения по вчерашней ситуации:

Выдержка из регламента -

Цитата

(Партии на 11 игроков проводиться не будут, в случае зарегистрированных 11-ти участников - последний садится на скамью запасных).

У нас была предполагаемая неявка, но ещё одна случилась - непредвиденная. Потому мы внесли изменения в регламент, касаемо игры с одной неявкой, т.е. для 12-ти участников.
В дальнейшем, при возникновении аналогичных ситуаций (надеемся, что нет) решаем коллективно и на месте - переигрываем ли, или всё-таки не нарушаем настроение участников, т.к. предполагалась следующая ситуация:
Выдержка -

Цитата

Минимальное количество участников - 10

Так же, дабы избежать срыва (хотелось бы посоветовать паникующим - не бежать впереди паровоза) мероприятия - будут приняты дополнительные меры.
Ещё выдержка -

Цитата

Форма подачи заявки: 3. С регламентом ознакомлен и согласен.

Касательно настроения - постараемся обеспечить. Все замечания учитываются в телеграмме.  Касаемо полной анонимности - умейте сохранить ту интригу, которая у вас (может быть) появилась после партии. Не лезьте выискивать игроков, но и не отказывайтесь от этого любопытства.

Это живое чувство,  неужели оно вам совсем не нравится?

Выбор роли, ПОВТОРЯЮ, подвинули на момент к последнему голосующему, но порядок (очередь) будьте любезны - соблюдать. Принимаю "завещания" - схожие с образцом Информация о персонаже Лиззи Борден  или Информация о персонаже apaapaapa  (в случае если вы реально не можете долгое время зайти в интернет). Ответственный за проведение или куратор - будут оповещать тех, кто задерживает очередь, как и раньше.

Приятного приключения.

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.06.2025 22:02:50

Я не знаю, как Вы, но меня раздражают смайлы ваши в партии . поберегите мои нервы, итак от старости уже никакие
прекратите эти смайлики ставить  {love}сюси пуси , любовь моя лав лав....

кто играет без смайлов молодцы!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.06.2025 22:14:14

блин это как форумная мафия...какие смайлы.. ну понимаю смайл поржать..и то не стоит

Flur
Аватар
Игрок
6 
25.06.2025 23:25:22

а в чем сакральный смысл запрета игрокам снимать паспорта после игры?

не свисти

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
26.06.2025 13:37:51

Как бы объяснить, ну, эээээ. Чтобы небыло прям уж так очевидно, кто кем был.
Тут такое дело, смысл вот в чём - чтобы одеть без лишнего внимания необходимый для игры паспорт, необходимо несколько условий:
Все участники должны быть в каких либо паспортах и уже сделать выбор, чтобы в момент переодевания небыло ясно, что Фрея одела паспорт "Скайуокера" потому, что только она на этот момент сделала выбор. Или потому, что её информация и местонахождение внезапно стало скрытым.

Это банальное предупреждение мониторинга участников.

Ещё одна причина - это упрощение мониторинга для меня, чтобы мне не приходилось прокликивать на предмет наличия паспорта. Нет необходимости создавать лишние условия для контроля анонимности. Есть одно требование - легко выполнимое и чёткое, и ясное. Остальное уже дело совести.

Одного не могу понять, какое это имеет отношение к тем, кто не имеет к мероприятию никакого отношения? Со стороны складывается ощущение, что эти самые "посторонние" очень переживают за комфорт участников и это, конечно, не обыкновенное любопытство. Можно ратовать за игроков, да. Для обыкновенного диалога инициированного сердечными мотивами - я оставил контакт в телеграмме. Остальное очень уместно, как обычно. Вне всяких сомнений.

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.06.2025 02:53:03

Arrogant

Одного не могу понять, какое это имеет отношение к тем, кто не имеет к мероприятию никакого отношения?

очень простое отношение, после первого дня когда еще не было разрешения просто сменить паспорта никто не пришел играть вечерние кресты. а сейчас просто с толпой нуонеймов катать никакого удовольствия.

Arrogant

Как бы объяснить, ну, эээээ. Чтобы небыло прям уж так очевидно, кто кем был.

{lol}  {lol} ну да, отыграть партию, и уйти на кресты сняв паспорт конечно сразу спалит кем ты был.

Arrogant

чтобы одеть без лишнего внимания необходимый для игры паспорт, необходимо несколько условий:

чтобы надеть без лишнего внимания необходимый паспорт надо просто надеть необходимый паспорт безо всяких условий.

не свисти

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
28.06.2025 19:24:11

Flur

очень простое отношение, после первого дня когда еще не было разрешения просто сменить паспорта никто не пришел играть вечерние кресты. а сейчас просто с толпой нуонеймов катать никакого удовольствия.

Отвечу только на это, потому что логика только здесь, но снова с поправкой: если бы это было не от твоего лица.

Да, часть людей обеспечивающих активность в вечернее время (естественно ты говорил о еве, может алекс и может от части про Лето) занята в конкурсе и молодые игроки, которым интересно общество более старых обитателей, могли бы уместно указать на такие тонкости, как наличие ваших ваших вечерних игр в последний месяц. И отсутствие их целую неделю. Но - лично ты со своим желанием и любовью к мафии мог (даже до сих пор) присоединится к своим ребятам.
Да, мероприятие на любителя. Но они играют в мафию.
Да, многие из участников пошли по "уговору" и "за компанию". Но это всего неделя.
Да, многие могут испытывать непонятное отношение к тем, кто в паспорте (в партиях). Но те, кто поддерживает активность в обыкновенных играх, в состоянии коммуницировать скрывая свою персону. Как с равными тебе пользователями, так и с однодневными любителями "пообщаться". (Это я писал к тому, что не всякого в паспорте можно назвать нонэймом).

Начинаю стесняться.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
28.06.2025 19:44:31

Arrogant

ты со своим желанием и любовью к мафии

Информация о персонаже Flur, мы о тебе что-то не знаем?)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.06.2025 23:00:09

Arrogant

присоединится к своим ребятам.

не мог

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.06.2025 23:00:59

Vulture

мы о тебе что-то не знаем?)

на самом деле я черный плащ!

не свисти

29.06.2025 19:57:56

Сегодня тема театра - музыкальная комедия!

Готовьте свои ножки, будем танцевать {horovod2} и рты, чтобы петь {bayn}

Гип Гип Ура смайлам в партии! {laugh}  Привет, Пине {love}

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
30.06.2025 08:28:34

Здравствуйте! Сегодня можете смешать сюжеты из книги, советского фильма 1982-ого года и мультфильма.
После партии в этой теме будет перечень вопросов, как связанных с конкурсом, так и не имеющих к нему отношения. По желанию.
Призы получат почти все, за парой исключений.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.06.2025 21:03:25

так..интересненько

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
30.06.2025 21:04:05

Начнём по желанию и готовности.
Ставьте свои плюсы или другие известные знаки, тут или в тг.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.06.2025 21:05:30

+

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.06.2025 21:06:26

+

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.06.2025 21:06:33

+

Мышь
Аватар
Banned
4 
30.06.2025 21:06:54

+

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
30.06.2025 21:08:03

+

Безжалостность - доброта мудрого.

30.06.2025 21:08:20

+

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.06.2025 21:08:22

+

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей