06.07.2025 12:39:22

Аппеляция по делу Лесник Петр от 03.07.2025

1.  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533883
2.  https://www.mafiaonline.ru/log/4662451
3. Признаю, что нарушение в партии было,  не согласна с наказанием.
На момент вынесения вердикта мой список наказаний за последние 60 дней был пуст, я старалась играть аккуратно и внимательно. 
Сие - это не средство расправы,  и Катусон могла ограничится предупреждением,  потому что моя ошибка ни на что не влияла и никому не вредила, партия была не турнирной, не конкурсной.
Жалоба Мыши на то, что она теряет очки - кревета. Ее основной персонаж - Информация о персонаже Sansara,  есть другие, которые в данный момент заблокированы, об очках этот человек не заботится и приходит в игру только для того, чтобы на кого-то пожаловаться и поныть, какие все плохие.
Наказание привело к тому, что с меня упал значок Бухты и 20 статов, купленных в рамках кланового сервиса.

Прошу пересмотреть наказание на более мягкое и вернуть Бухте недостающий балл, полученный в результате необоснованно строгого наказания.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.07.2025 20:14:16

Re: Аппеляция по делу Лесник Петр от 03.07.2025

ну как же Ваша ошибка никому не навредила? мирные лишились очков в данной партии и статистика у них же пострадала.

Цитата

Сие - это не средство расправы,  и Катусон могла ограничится предупреждением

не знаю по какому поводу с Вами хотела расправиться Кактусон, но читаем ПЧИ пункт Меры наказания

Цитата

От 3-х часового ареста до бана. В некоторых случаях выносятся предупреждения.

Не считаю, что Ваш случай подходит под предупреждение.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

06.07.2025 20:14:21

Re: Аппеляция по делу Лесник Петр от 03.07.2025

Тема закрыта модератором Asmodeus 06.07.2025 20:14:21