29.03.2010 18:15:07

Re: Мир сошел с ума!

Re:Мир сошел с ума!
Цитата

забывает,что это всего лишь игра

на сумраке у них такое чувство что  борьба за выживание  а потом приходят на кресты и говорят что там дурдом) настоящий дурдом это сумрак)

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Огонек
Гость
29.03.2010 18:20:11

Цитата

Огонек, ты взываешь к жалости и человечности?))
Это Мафея, детко.

Это игра, деткО, а не война в песочнице

Цитата

Студент сам вырыл себе эту яму.

Не сам его подтолкнули

Цитата

Я понимаю позицию тех, кто первый попросил запрет с ним, но не поддерживаю.

Первых скольки 15? или по минимуму 3-5?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.03.2010 18:28:11

Цитата

Первых скольки 15? или по минимуму 3-5?

Озвучьте список, пжлст.

Цитата

Это игра, деткО, а не война в песочнице

Люди не хотят играть с тем, будет их провоцировать на нарушения УоН, а потом побежит докладывать мухобойкам, что он очень обижен и оскорблен. Люди не хотят играть с тем, кто не понимает, что чат надо читать, что ходить надо логично, что надо соблюдать обычные правила сумрака. Человек за стопицот тыщ партий не научился складывать на калькуляторе 2+2, не научился читать вскрытие комиссара "Я ком", он пинает вскрытых комов стабильно раз в три партии, что ественно портит расчёты. Люди просто устали от него, и не хотят с ним играть)))) Пусть играет с другими, его не гонят с прожэкта)))) Это длилось месяца три, насколько я помню.

Это вы видите войну, травлю, а люди просто не хотят играть с человеком-тридацать-три-несчастья.

А моя личная выгода, что нескончаемые заявки в КО с его участием прекратились :) вот и весь PROFIT.

..если у нас есть настоящее море.

Огонек
Гость
29.03.2010 18:40:42

Цитата

Человек за стопицот тыщ партий не научился складывать на калькуляторе 2+2, не научился читать вскрытие комиссара "Я ком", он пинает вскрытых комов стабильно раз в три партии, что ественно портит расчёты.

Сервак глючный, в основном заявки пишутся из за того что кто то повис, а человек не понимает и бежит писать , тем самым создавая вам геморрой, в этом студент не виноват, я даже иногда не пишу заявы при открытом сливе а тут человеку и ошибиться нельзя, сервак никто не меняет

Цитата

Люди не хотят играть с тем, кто не понимает, что чат надо читать

Щас столько народу не умеют читать чат, ты себе не представляешь
давайка создадим тему в которую будут вписываться ники тех кто не читает чат и не умеет этого делать, ты будешь удивлена, сколько это

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.03.2010 18:45:48

Цитата

Сервак глючный, в основном заявки пишутся из за того что кто то повис, а человек не понимает и бежит писать , тем самым создавая вам геморрой, в этом студент не виноват, я даже иногда не пишу заявы при открытом сливе а тут человеку и ошибиться нельзя, сервак никто не меняет

Ты мне-то не рассказывай, на что пишутся сливы {napoleom} И в скольких заявках "по случайности" участвовал некий Студент из МИФИ))

..если у нас есть настоящее море.

Огонек
Гость
29.03.2010 18:54:59

Я все смотрела, все говорят что он никого не слушает, не реагирует на замечания и все такое, он очень даже слушает и очень изменился, просто всем все по барабану, если чото в били в голову так и будут дальше стоять на своем, а ведь за собой даже не замечают, как в поговорке "В своем глазу бревна не видишь, а в чужом соринку заметил!"
ну что то как то так)))))

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2010 05:25:31

Цитата

настоящий дурдом это сумрак)

Т.е. мы судим о всей улице только по какому-то из игроков который проигрывать не умеет?)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Пантеррра
Гость
30.03.2010 06:24:54

Ну раз в другой ветке по этому поводу у меня молча, в отличие от других, которым даже предупреждение не вынесли, выскажусь здесь и сейчас.

Цитата

Ребятки скажите на милость, у вас есть свое мнение?

Отвечаю- нет раз глава создала тему все кто дарил открытки просто обязаны помнекать, или она может нечаянно кнопочку нажать обнулевочную или банную, коли не будет исполнено мнение вышестоящих. Здесь свое мнение  у едениц только да и то вы могли наблюдать как быстро его из темки потерли да аппеляцию Ходорковского прикрыли ,чтоб сильно не умничал а то видите  ли законы проштудировал и больше знать стал.  Все так боятся разгневанных мухобоек вдруг все главе доложат что против течения поперли. А сама глава могла бы не стебатся над человеком ,или это так принято на верхаха звените не знаю не бывавшая там ни разу, что она и сделала не давая ему ни шага вправо ни в лево данными запретами с половиной постоянных игроков мафии это так великодушно с ее стороны могла бы быть и милосерднее просто забанить чтоб не мучился, но так же не интересно мы сначала обнулим а потом весь форум зафлудим чтоб вообще глаза не показывал. Браво!!!!!!!  Все писаки в этой темке такие святые до такой степени когда я прихожу на ожиданку меня ослепляет божественный свет, а панты горят лучше неоновых ламп. Там же никто никогда  не ошибался все наученными сразу 5-ми пришли а тут вокруг одни нубы. Заклевывать стаей могут все а вы попробуйте высказать свое мнение без мне, а я хочу запрет потому что и с партиями и логами вперед.  Что за первобытные инстинкты найти жертву и по очереди тыкать пока дергатся не престанет, потому что один начал значит это круто и я поддержу, потому что с кем то пил на брудершафт а с кем то нет. Пока на проекте авторитеты будут этому потакать это и дальше будет продолжатся, хотя и говорится что мы против конфликтов но  они сами их и разжигают

Пантеррра
Гость
30.03.2010 06:37:08

Да и потереть здесь не забудьте, чтоб бунта не было, а то нашлись отбившиеся от стаи. и темку не мешало бы прикрыть нечего высказывать свое мнение пишем и мне тоже тока ,боле ника здесь не выжить

Lese4ka
Гость
30.03.2010 07:07:05

А можно Пнтере на всех веткапх молчу ? :)

30.03.2010 07:28:46

Цитата

Т.е. мы судим о всей улице только по какому-то из игроков который проигрывать не умеет?)

да да да именно так)  хотя сами на крестах играли недавно) перешли на сумрак и сразу боги игры я вот не понимаю этого)_

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

OlyOly
Аватар
Banned
7 
30.03.2010 07:41:49

вот  заняться нечем, то аврора, то чудо, пантера, теперь студент..
это ж как задрачиваться  надо {umn}
вам не все ли равно? понаставили запретов .. и все счастливы..

Liana
Аватар
Игрок
8 
30.03.2010 07:58:50

Я сначала тоже была возмущена то что ГО сделала такую тему, на это было противно смотреть, но она все обьянида, ей просто надоело что постоянно шлют письма по поводу студента и запретов с ним играть, вот она и поступила что бы было проще ей и игрокам!
Но всеровно те люди кто писал что ,дайте мне запрет вдруг он вернеться на кресты,  я осуждаю!

30.03.2010 08:31:47

"Тереть" эту глупость не буду даже.) Зоя Космодемьянская)

Цитата

А можно Пнтере на всех веткапх молчу ?

Награждаю за "героизм" и истерию на этой.))

Nurka
Гость
30.03.2010 09:29:48

Цитата

Ребятки скажите на милость, у вас есть свое мнение?
Почему все ополчились против студента, щас практически все просят запрет с ним!

Это просто как стадный инстинкт ) Как в самих партиях даже, один пошел и все за ним ) Мало у кого свое мнение есть ))) Мне лично студент ничего не сделал и жизнь мне не портил, Да и думаю большей половине из тех, кто попросил запрета, он ничего такого не сделал, все тупят и все ошибаюца. И те кто попросили запрета, тоже ошибаюца =) Когда увидела его инфу, мне его оч жалко стало )))

Nurka
Гость
30.03.2010 09:41:57

З.Ы. может даже многие ошибались больше чем он, просто никто этого не признает. Никто идеально не играет.
В общем, как кто то тут сказал - это просто модно )

Чудо
Аватар
Игрок
5 
30.03.2010 12:37:08

Цитата

Я сначала тоже была возмущена то что ГО сделала такую тему, на это было противно смотреть, но она все обьянида, ей просто надоело что постоянно шлют письма по поводу студента и запретов с ним играть, вот она и поступила что бы было проще ей и игрокам!

Лиана ты сама поняла что отписала?
И вообще почему просьбы идут именно на почту к ГА? Ей конечно проще было бы создать такую тему вместо того, чтобы заниматься головняком!
Для подобных случаев и создаются темы в ветке "жалобы на слив" и там подробно разбирается каждое дело и выносится более менее справедливое наказание, которое можно опротестовать при желании и имеющихся доказательствах! И это же будет у всех на виду и каждый сможет высказаться по любому поводу. Судя по всему на почту приходили просто просьбы и жалобы на несовместимость характеров между игроками, но в этом случае не стоит задираться специально и лезть с неприятным игроком в партии, а не тратиться на открытки для клешти...
Я более чем уверена, что в ветке сливов не создавали данные темы, потому что им неоткуда взяться! И уж тем более это никак не должно таким образом наказываться. Про произвол ГА тоже могу много говорить, но повторяться не стоит и так всем здравомыслящим людям это видно не вооруженным глазом! (кому плохо видно могу пошире открыть глаза, но уже в асе, так как тут обсуждать авторитетов и их действия, противоречащие закону, СТРОГО наказуемо, что и видно по моему, пантеркиному и студентовому уровням)))).

За сим откланяюсь, с гордостью приму форумную молчу еще и в этой ветке... только вот сообщение это будет очень жаль потерять.. ибо написано с душой)))

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2010 13:15:27

Цитата

да да да именно так) хотя сами на крестах играли недавно) перешли на сумрак и сразу боги игры я вот не понимаю этого)_

это стереотип

Цитата

Это просто как стадный инстинкт ) Как в самих партиях даже, один пошел и все за ним ) Мало у кого свое мнение есть )))

Никакого стадного инстинкта не было. В этом случае он сам заработал такое отношение к себе своим неадекватным поведением.

30.03.2010 13:17:06

Чудо, ветка флуда всё стерпит. Даже такой гон.) Молчу здесь тебе и сутки в игре. Ибо с душой.))

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2010 13:17:12

Чудо и Пантеррра опять жгут....

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.03.2010 13:40:11

я с вас угораю... почему мне студент не треплет нервы, почему он в играх со мной ошибается не больше остальных? а может проблема в вас? вы слишком сильно зациклены на нем, он кстати ошибок допускает не больше среднестатистического игрока... но для вас это много, потому отношение на его стукачество у вас плохое... вот и валите его везде. А ведь в чем-то он прав... Захрена вы материтесь то? зачем вы грубите людям, что б еще и молчи получать и быть обиженными на тех, кто вас слил???
Самое смешное то, что студент ни разу не скринил моих матов, и никому не сливал. Кроме одного случая, но он не знал кто под пассом. А в чем фищшка? Фишка в человеческом отношении к человеку, а не в травле. Вот и все. А вы сами просто с людьми общаться разучились, вот и все ваши беды.
И еще, тут вы толкуете про понятия, мол он сливает ваши нарушения и прочее, многие из вас Авторы, так о каких же понятиях иддет речь? те кто был автором, имеется ввиду из вас,, всегда наказывали что бы выслужиться, за малейшее нарушение уона вкатывали, а теперь судите, что мол длин, не по понятиям, он вас сливает, а вы его наказываете гнобя. Тусуйтесь.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.03.2010 13:43:35

и да, забаньте чудо с пантерой, вт они языка нормального не понимают.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Nurka
Гость
30.03.2010 13:55:43

Я абсолютно согласна с armyanskiy lev ) +1

Lese4ka
Гость
30.03.2010 13:57:06

Ухахахха тока хотела написать а чудо можно тоже ? :)  ахахахахахха

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.03.2010 14:25:17

Цитата

Самое смешное то, что студент ни разу не скринил моих матов, и никому не сливал. Кроме одного случая, но он не знал кто под пассом.

Вот здесь Лев ты как-то сам себе противоречишь))) т.е. если студент к тебе конкретно хорошо относится - то на тебя он и не жалуется, а если тоже самое будет делать любой другой игрок - то он тут же мчится все докладывать, в твоем случае - он паспорт не знал и заложил.
Например ты сам же не бегаешь по каждому поводу стучать кто что и как сказал, верно? Ты попросишь наказания только в том случае, если это каким-либо образом коснется конкретно тебя, а Обсуждаемый в данной теме персонаж делает так и когда его касается и когда его не касается.

Я понимаю сумеречных людей в нежелании играть с ним, ибо не совсем приятно, когда тебя намеренно досаживают/добивают и при этом об этом в открытую говорят, тем самым показывая как к тебе относятся. Так почему я должна относиться хорошо к тому, кто изначально (по неизвестной, честно говоря, для меня причине) начал относиться с негативом в мой адрес. Для меня это был определяющий аргумент при просьбе поставить запрет. А его неграмотная речь, грубость и т.д. - это все мелочи

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.