Вы когда партии затягивайте, подумайте о том, что нам ещё играть 2, что вас ждёт большая половина партии, которая уже засыпает и не придёт на 2 и получит штрафы именно из-за вас. Неужели сложно взять просто и слить, и все, и идите дальше играть?что за привычка думать по 2 часа на простой ситуации реально, вот надоели играть прям не хочется из-за этого
Лично мне не хочется играть когда партии форсируют. Если игроки готовы поучаствовать в турнире, то мне кажется что правильно играть интересные, красивые партии и наслаждаться партией с класными игроками и аргументами, а не думать как бы поскорее сыграть и получить своих 2 очка. Игра в турниры только ради заметки, а не ради интересных игр и форсирование партий, так что на турнирах происходят детские ошибки, значительно снижает уровень удовольствия от самого турнира. Можно тогда просто пойти 7-9 поиграть.

Просто вы записиваетесь на турнир. Люди общаются, пишут интересные аргументы, улучшают свой уровень игры, беря полезное от других, отыгрывают свою роль до конца. А с подходом го быстрей, я просто не понимаю тогда ответа на вопрос, зачем вообще играть партию, чтоб что:
1) получить какие то очки и возможно если все удачно сложиться заметку?
2) набрать лвл?
Ибо кроме этих двоих вещей, я не понимаю слов многих игроков в заходе: "го быструю". Зачем тогда ее начинать, если не интересный сам процесс партии?

Чак Норрис
, так бывают ситуации, когда играть сейчас в данный момент в данную секунду не с руки. И хочется конечно же быстрее всё завершить и не получить штраф, да пусть даже мешком сядем такие торопыги. Просто надо иногда понимать и осознавать, что ждёт почти 10 человек начала новой партии и неизвестно когда соблаговолят закончить одну и начать новую.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Чак Норрис
, так бывают ситуации, когда играть сейчас в данный момент в данную секунду не с руки. И хочется конечно же быстрее всё завершить и не получить штраф, да пусть даже мешком сядем такие торопыги. Просто надо иногда понимать и осознавать, что ждёт почти 10 человек начала новой партии и неизвестно когда соблаговолят закончить одну и начать новую.
Так, я так и не увидел ответ на вопрос, а зачем тогда вообще приходить играть и портить настрой другим, если вы в партии, изначально торопитесь чтоб начать другую.
Давай я наведу тебе пример такой мотивации, а ты мне на примере объяснишь, как это на самом деле, мб, я не вьезжаю.
Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?
Отредактировано: Чак Норрис (11.08.2025 23:42:13)

зачем вы пришли ребята?
За кубком и заметкой, очевидно же 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Чак Норрис
, ты, конечно, очень интересный. Ты видимо, не видел вчерашнюю 4рку, где все ясно было.,которую тянули два Гномика и тыкались друг в друга, не понимая, что мафить ни тот не другой не могут..безумно легкая ситуация..кому то мб и нравится тянуть мусолить, расписывать, но не на 7 часов. Как думаешь тратить свои часы сна многим хочется на игру? ради чего? ради картинок в инфе? мне нет. Спросишь , какого лешего я записалась? Отвечу, я сама не понимаю какого лешего. Может быть надеялась не торчать часами в партии. Но это, как ты скажешь. мои проблемы, и ты будешь прав, да! Спросишь, почему я ранее не снялась, отвечу, забыла, но эт тоже мои проблемы. И играя командные турниры, я никогда не играю ночные партии, зная , что я в любой момент могу уснуть, даже находясь в игре. Поэтому я очень вас всех прошу не тянуть простые ситуации, где даже ежу понятно, кто мафия
Отредактировано: Freya (12.08.2025 08:21:58)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В турниры большинство людей приходит с расчетом, что
взять просто и слить, и все, и идите дальше играть
в партиях не произойдет. Что люди хотя попытаются поразмышлять.
Затягивать партии такое себе, но призывать к сливам куда хуже. Тогда точно не будет никакого смысла в турнирах.

Не в пирожках мясо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вчера была одна из самых легких ситуаций, просто..
Думаю, что большая часть играющих с тобой не согласится.

Не в пирожках мясо

да и скок случаев да, когда партия длится по 5-7 часов, а в итоге слив? это хорошо, что вчера йОГ разрулил, рулила бы львица и шуля, то проиграли бы честные

Думаю, что большая часть играющих с тобой не согласится.
Ты партию видела? я хз как можно было сажать шулю, когда Вульт полетела в него, при втором мафе и адике. Ну как вообще его можно было сажать на 4рке. я хз. А львица, навесила второй напу? ну какой адекватный маф - напарник. будет вешать второй напу, чтоб дать ей сесть? когда партия могла выиграться будь адик чуть умнее. Ну я хз, мне было ясно

это хорошо, что вчера йОГ разрулил, рулила бы львица и шуля, то проиграли бы честные
Ну вот значит не все просто было в партии.
да и скок случаев да, когда партия длится по 5-7 часов, а в итоге слив
По 5-7 часов? хз, кинь ссылочку хотя бы на пять таких партий, посчитаем.
Это извечный спор про то, как сливают, затягивая решающий ход. Но случаи, когда при затягивании разруливают, также нередки. У тебя ведь все упирается в то, что ты можешь уснуть, а не то, что важна победа?) Вот проблема-то где) Вчера за 2,5 часа сыграли обе турнирные партии. Немало, но для турнира вполне себе нормально. Записываясь, точно стоит прикидывать, что при старте в 21 партии могут закончится и в полночь.

Не в пирожках мясо

а львицу с ее "Играем на доверии" вообще снять навечно с туров

Чак Норрис
Так, я так и не увидел ответ на вопрос, а зачем тогда вообще приходить играть и портить настрой другим, если вы в партии, изначально торопитесь чтоб начать другую.
Давай я наведу тебе пример такой мотивации, а ты мне на примере объяснишь, как это на самом деле, мб, я не вьезжаю.
Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?
Что-то я не припомню тебя среди участников турнира, не записался потому что боишься слить сумрак?) то-то же)
Тем более это не командный турнир, а индивидуальный, когда надо играть просто каждый день, и бываю действительно случаи и моменты, когда играть вот именно сейчас сию секунду не кстати, и хочется отстреляться побыстрее. Это один момент, а другой - действительно затягивать партии и мусолить по 2 часа, когда играть еще впереди партию, как-то неуважительно по отношению к другим)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Чак Норрис
Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?Что-то я не припомню тебя среди участников турнира, не записался потому что боишься слить сумрак?) то-то же)
Тем более это не командный турнир, а индивидуальный, когда надо играть просто каждый день, и бываю действительно случаи и моменты, когда играть вот именно сейчас сию секунду не кстати, и хочется отстреляться побыстрее. Это один момент, а другой - действительно затягивать партии и мусолить по 2 часа, когда играть еще впереди партию, как-то неуважительно по отношению к другим)
Я все равно не увидел ответа на вопрос.
А я да, не записался потому что в сумрак играть не умею и желания учиться 0. Но этот плач про давайте быстрее, не только в универсал происходит, а в каждом турнире. Самое главное, что многие сначало обижаться почему их не допускают к турниру, а потом когда попадают туда, заходят в партию с фразами го быструю. И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем приходили вообще?

Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?Что-то я не припомню тебя среди участников турнира, не записался потому что боишься слить сумрак?) то-то же)
Тем более это не командный турнир, а индивидуальный, когда надо играть просто каждый день, и бываю действительно случаи и моменты, когда играть вот именно сейчас сию секунду не кстати, и хочется отстреляться побыстрее. Это один момент, а другой - действительно затягивать партии и мусолить по 2 часа, когда играть еще впереди партию, как-то неуважительно по отношению к другим)Я все равно не увидел ответа на вопрос.
А я да, не записался потому что в сумрак играть не умею и желания учиться 0. Но этот плач про давайте быстрее, не только в универсал происходит, а в каждом турнире. Самое главное, что многие сначало обижаться почему их не допускают к турниру, а потом когда попадают туда, заходят в партию с фразами го быструю. И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем приходили вообще?
То есть понимаешь на моем же примере, не готов, не прихожу)

Просто вы записиваетесь на турнир. Люди общаются, пишут интересные аргументы, улучшают свой уровень игры, беря полезное от других, отыгрывают свою роль до конца. А с подходом го быстрей, я просто не понимаю тогда ответа на вопрос, зачем вообще играть партию, чтоб что
я тебе отвечу фразой из чата после вчерашней первой партии:
00:36 [Светская львица] to[Йогурт] сыграли на доверии
не тронь меня - колючая

как-то неуважительно по отношению к другим
Н-да. То есть от него (образного человека) требовать выполнить своё желание - уважительно? В добавок аргументируя это уважением, апеллируя этим на публике.
Вам бы, ребята, посмотреть "по сторонам" - сколько людей осталось и ответить на вопрос: "зачем я здесь?". Подозреваю, что в 88% ответ будет у всех одинаков.

"зачем я здесь?". Подозреваю, что в 88% ответ будет у всех одинаков.
Некуда идти?..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
, это львица. Она пишет про доверие в каждой катке, но это не значит , что йог сыграл с ней так, поверь мне. Он даже с ней не общается особо то. Это мо мной можно сыграть на доверии 🤣 но я не оч к этому

Ириш, я понимаю, что хочется выспаться, но мы же там не воду лили из пустого в порожнее. Пыхтели, пытались разобраться. Это вы с Йогой - семья гениев, но нам то, простым работягам, трудно разобраться. Имей снисхождение. И хватит лжекомить почем зря, кста!

Микаэль_Шульц
, лже это моя тактика) мне нравится , что мафы думают что я ком и убивают. Или думают , что я комом шучу и не убивают. Тем более видя кома, я всегда его прикрою. Но постараюсь не лжекать сегодня за открытку 😊