Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
11.08.2025 23:22:19

Re: Обуждение «Universal»

Freya

Вы когда партии затягивайте, подумайте о том, что нам ещё играть 2, что вас ждёт большая половина партии, которая уже засыпает и не придёт на 2 и получит штрафы именно из-за вас. Неужели сложно взять просто и слить, и все, и идите дальше играть?что за привычка думать по 2 часа на простой ситуации реально, вот надоели играть прям не хочется из-за этого

Лично мне не хочется играть когда партии форсируют. Если игроки готовы поучаствовать в турнире, то мне кажется что правильно играть интересные, красивые партии и наслаждаться партией с класными игроками и аргументами, а не думать как бы поскорее сыграть и получить своих 2 очка. Игра в турниры только ради заметки, а не ради интересных игр и форсирование партий, так что на турнирах происходят детские ошибки, значительно снижает уровень удовольствия от самого турнира. Можно тогда просто пойти 7-9 поиграть.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
11.08.2025 23:30:26

Просто вы записиваетесь на турнир. Люди общаются, пишут интересные аргументы, улучшают свой уровень игры, беря полезное от других, отыгрывают свою роль до конца. А с подходом го быстрей, я просто не понимаю тогда ответа на вопрос, зачем вообще играть партию, чтоб что:
1) получить какие то очки и возможно если все удачно сложиться заметку?
2) набрать лвл?
Ибо кроме этих двоих вещей, я не понимаю слов многих игроков в заходе: "го быструю". Зачем тогда ее начинать, если не интересный сам процесс партии?

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
11.08.2025 23:35:11

Информация о персонаже Чак Норрис , так бывают ситуации, когда играть сейчас в данный момент в данную секунду не с руки. И хочется конечно же быстрее всё завершить и не получить штраф, да пусть даже мешком сядем такие торопыги. Просто надо иногда понимать и осознавать, что ждёт почти 10 человек начала новой партии и неизвестно когда соблаговолят закончить одну и начать новую.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
11.08.2025 23:41:51

Vulture

Информация о персонаже Чак Норрис , так бывают ситуации, когда играть сейчас в данный момент в данную секунду не с руки. И хочется конечно же быстрее всё завершить и не получить штраф, да пусть даже мешком сядем такие торопыги. Просто надо иногда понимать и осознавать, что ждёт почти 10 человек начала новой партии и неизвестно когда соблаговолят закончить одну и начать новую.

Так, я так и не увидел ответ на вопрос, а зачем тогда вообще приходить играть и портить настрой другим, если вы в партии, изначально торопитесь чтоб начать другую.
Давай я наведу тебе пример такой мотивации, а ты мне на примере объяснишь, как это на самом деле, мб, я не вьезжаю.
Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?

Отредактировано: Чак Норрис (11.08.2025 23:42:13)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
12.08.2025 02:08:43

Чак Норрис

зачем вы пришли ребята?

За кубком и заметкой, очевидно же {umn}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:21:47

Информация о персонаже Чак Норрис , ты, конечно, очень интересный. Ты видимо, не видел вчерашнюю 4рку, где все ясно было.,которую тянули два Гномика и тыкались друг в друга, не понимая, что мафить ни тот не другой не могут..безумно легкая ситуация..кому то мб и нравится тянуть мусолить, расписывать, но не на 7 часов. Как думаешь тратить свои часы сна многим хочется на игру? ради чего? ради картинок в инфе? мне нет.  Спросишь , какого лешего я записалась? Отвечу, я сама не понимаю какого лешего. Может быть надеялась не торчать часами в партии. Но это, как ты скажешь. мои проблемы, и ты будешь прав, да! Спросишь, почему я ранее не снялась, отвечу, забыла, но эт тоже мои проблемы. И играя командные турниры, я никогда не играю ночные партии, зная , что я в любой момент могу уснуть, даже находясь в игре.  Поэтому я очень вас всех прошу не тянуть простые ситуации, где даже ежу понятно, кто мафия

Отредактировано: Freya (12.08.2025 08:21:58)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.08.2025 08:30:28

В турниры большинство людей приходит с расчетом, что

Freya

взять просто и слить, и все, и идите дальше играть

в партиях не произойдет. Что люди хотя попытаются поразмышлять.
Затягивать партии такое себе, но призывать к сливам куда хуже. Тогда точно не будет никакого смысла в турнирах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:31:33

Информация о персонаже Vera  , это был сарказм, вчера была одна из самых легких ситуаций, просто..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.08.2025 08:32:14

Freya

вчера была одна из самых легких ситуаций, просто..

Думаю, что большая часть играющих с тобой не согласится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:32:35

да и скок случаев да, когда партия длится по 5-7 часов, а в итоге слив? это хорошо, что вчера йОГ разрулил, рулила бы львица и шуля, то проиграли бы честные

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:35:09

Vera

Думаю, что большая часть играющих с тобой не согласится.

Ты партию видела? я хз как можно было сажать шулю, когда Вульт полетела в него, при втором мафе и адике.  Ну как вообще его можно было сажать на 4рке.  я хз. А львица, навесила второй напу? ну какой адекватный маф - напарник. будет вешать второй напу, чтоб дать ей сесть? когда партия могла выиграться будь адик чуть умнее.  Ну я хз, мне было ясно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.08.2025 08:41:57

Freya

это хорошо, что вчера йОГ разрулил, рулила бы львица и шуля, то проиграли бы честные

Ну вот значит не все просто было в партии.

Freya

да и скок случаев да, когда партия длится по 5-7 часов, а в итоге слив

По 5-7 часов? хз, кинь ссылочку хотя бы на пять таких партий, посчитаем.

Это извечный спор про то, как сливают, затягивая решающий ход. Но случаи, когда при затягивании разруливают, также нередки. У тебя ведь все упирается в то, что ты можешь уснуть, а не то, что важна победа?) Вот проблема-то где) Вчера за 2,5 часа сыграли обе турнирные партии. Немало, но для турнира вполне себе нормально. Записываясь, точно стоит прикидывать, что при старте в 21 партии могут закончится и в полночь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:46:11

Информация о персонаже Vera  , некоторые турниры начинаются и в 7- 8 часов, вот идеальное время. Было б не плохо начинать в 8)

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 08:47:58

а львицу с ее "Играем на доверии" вообще снять навечно с туров

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
12.08.2025 10:21:15

Чак Норрис
Vulture

Так, я так и не увидел ответ на вопрос, а зачем тогда вообще приходить играть и портить настрой другим, если вы в партии, изначально торопитесь чтоб начать другую.
Давай я наведу тебе пример такой мотивации, а ты мне на примере объяснишь, как это на самом деле, мб, я не вьезжаю.
Для меня это похоже на ситуацию, если б 12 парней собрались поиграть мини футбол, с заменой в каждой команде, сняли стадион на 2 часа, согласовали кто будет, собираются, чтоб получить удовольствие от игры (ибо зп за это не платят) и тут 3 игрока говорят го сыграем 20 минут и расходимся, что то не хочется сегодня бегать. Так зачем вы пришли ребята?

Что-то я не припомню тебя среди участников турнира, не записался потому что боишься слить сумрак?) то-то же)
Тем более это не командный турнир, а индивидуальный, когда надо играть просто каждый день, и бываю действительно случаи и моменты, когда играть вот именно сейчас сию секунду не кстати, и хочется отстреляться побыстрее. Это один момент, а другой - действительно затягивать партии и мусолить по 2 часа, когда играть еще впереди партию, как-то неуважительно по отношению к другим)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
12.08.2025 12:57:13

Vulture
Чак Норрис
Vulture

Что-то я не припомню тебя среди участников турнира, не записался потому что боишься слить сумрак?) то-то же)
Тем более это не командный турнир, а индивидуальный, когда надо играть просто каждый день, и бываю действительно случаи и моменты, когда играть вот именно сейчас сию секунду не кстати, и хочется отстреляться побыстрее. Это один момент, а другой - действительно затягивать партии и мусолить по 2 часа, когда играть еще впереди партию, как-то неуважительно по отношению к другим)

Я все равно не увидел ответа на вопрос.
А я да, не записался потому что в сумрак играть не умею и желания учиться 0. Но этот плач про давайте быстрее, не только в универсал происходит, а в каждом турнире. Самое главное, что многие сначало обижаться почему их не допускают к турниру, а потом когда попадают туда, заходят в партию с фразами го быструю. И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем приходили вообще?

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
12.08.2025 13:00:44

Чак Норрис
Vulture
Чак Норрис

Я все равно не увидел ответа на вопрос.
А я да, не записался потому что в сумрак играть не умею и желания учиться 0. Но этот плач про давайте быстрее, не только в универсал происходит, а в каждом турнире. Самое главное, что многие сначало обижаться почему их не допускают к турниру, а потом когда попадают туда, заходят в партию с фразами го быструю. И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем приходили вообще?

То есть понимаешь на моем же примере, не готов, не прихожу)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
12.08.2025 15:09:03

Чак Норрис

Просто вы записиваетесь на турнир. Люди общаются, пишут интересные аргументы, улучшают свой уровень игры, беря полезное от других, отыгрывают свою роль до конца. А с подходом го быстрей, я просто не понимаю тогда ответа на вопрос, зачем вообще играть партию, чтоб что

я тебе отвечу фразой из чата после вчерашней первой партии:

00:36 [Светская львица] to[Йогурт] сыграли на доверии

не тронь меня - колючая

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.08.2025 15:42:12

Vulture

как-то неуважительно по отношению к другим

Н-да. То есть от него (образного человека) требовать выполнить своё желание - уважительно? В добавок аргументируя это уважением, апеллируя этим на публике.
Вам бы, ребята, посмотреть "по сторонам" - сколько людей осталось и ответить на вопрос: "зачем я здесь?". Подозреваю, что в 88% ответ будет у всех одинаков.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.08.2025 17:43:29

Arrogant

"зачем я здесь?". Подозреваю, что в 88% ответ будет у всех одинаков.

Некуда идти?..

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 18:00:45

Информация о персонаже Kaktusson  , это львица. Она пишет про доверие в каждой катке, но это не значит , что йог сыграл с ней так, поверь мне.  Он даже с ней не общается особо то. Это мо мной можно сыграть на доверии 🤣 но я не оч к этому

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.08.2025 18:49:32

Информация о персонаже Ирландец , сводить тебя в музей?
Краеведческий или планетарий.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2025 19:11:24

Ириш, я понимаю, что хочется выспаться, но мы же там не воду лили из пустого в порожнее. Пыхтели, пытались разобраться. Это вы с Йогой - семья гениев, но нам то, простым работягам, трудно разобраться. Имей снисхождение.  И хватит лжекомить почем зря, кста!

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 19:26:03

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты вот умный парень, но так глупо было сажать львица. Я боюсь с вами теперь играть (

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 19:28:19

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , лже это моя тактика) мне нравится , что мафы думают что я ком и убивают. Или думают , что я комом шучу и не убивают. Тем более видя кома, я всегда его прикрою. Но постараюсь не лжекать сегодня за открытку 😊