Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.08.2025 22:51:44

Паук_Кобейн

Поздравляю с победой в турнире Universal!
Просто вдумайтесь, у чувака НОЛЬ партий на праве до турика. Почти ноль партий на сумраке.  Минимум на оже.
Да, конечно, он не тащил партии, даже первым садился зачастую.  Да, состав у нас был не сильнейший в истории, скажем так.  Да, в его победе очень много везения. 
И пусть он сейчас снизу напишет что ему пофиг - нет.
Порадуемся за чувака!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.08.2025 22:52:52

Re: Паук_Кобейн

Сердечко за Vulture, которая старалась и тащила весь турнир.  Если бы не такие вялотекущие напы как я - она бы выиграла!

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
22.08.2025 23:06:32

Спасибо. Не буду писать, что пофигу (ведь уже написано {laugh}).
Я передаю все лавры - Vulture, пускай ей занесут соответствующую пометку и прочие регалии.
Миледи больше всех играла за мафию и как-то все тяжко было.
Знаю, она достойна.
Тем более тренировала меня именно она, а я ее не просил об этом {inlove}

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
22.08.2025 23:18:00

Расскажу историю:
Сижу, никого не трогаю, починяю примус, пишет мне Юлия. Кто такая? Вообще не в курсе, как и всего тут.
Говорит – «я тебя подготовлю», думаю – «зачем вообще? Мне абсолютно фиолетово».
Ну ладно, давай обучи. Еще подключил ИИ, чтобы он мне тактики выдал, как играть за все эти заморские роли
Так и получилось, что она меня провела через весь турнир, тем что объясняла мне все эти премудрости перед состязаниями неведомыми (право, сумрак).
Так и получается, что мастер этой кузницы - Информация о персонаже Vulture  , а я всего лишь подмастерье, который постарался быстро обучиться, чтобы не ударить в грязь лицом (некоторые партии прям удачными вышли).
Поэтому выражаю искрение благодарности Юлии, ты красотка.

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
22.08.2025 23:38:50

Чуть не забыл:
Отдельное спасибо Информация о персонаже Sansara за то, что снарядила меня на сумрак, если бы не твои вещи, то мне бы даже не допустили.
А Информация о персонаже Микаэль_Шульц  за то, что пригласил меня на этот турнир и тоже помогал разобраться.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
23.08.2025 00:44:25

Спасибо ребята, очень приятно.)) 💜

Паук_Кобейн

объясняла мне все эти премудрости перед состязаниями неведомыми

Мне не сложно помочь и объяснить принципы игры, чтобы мы круто и интересно сыграли в сумраке))
мне понравилось, что ребята старались разобраться в улице, научиться, разбирали ошибки потом,  а не просто стараться пережить эту мучительную партию
Приходите к нам играть почаще)

💜💜💜

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.08.2025 02:09:42

Не по форме. Закрыто.

>>> gift()
>>> exit()

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
23.08.2025 20:04:39

123

Джаяйя
Аватар
Игрок
8  
24.08.2025 05:43:57

партии не смотрела.говорят победил ,значит молодец , что-то в нем есть ,поздравляю

Отредактировано: Джаяйя (24.08.2025 05:44:45)