29.10.2025 11:11:27

Аппеляция по делу очаг от 29.10

1.  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534015
2.  https://www.mafiaonline.ru/log/4674782
3. В свое оправдание пас пишет, что у него игра в 3 колонки и что во время обновления фрейма Офф случайно попал не по кнопке, а в окошко с моим ником.
До этого момента я ни разу не играла в три колонки и хотела предложить разработчикам игры перенести кнопку ниже, чтобы игроки не ошибались подобным образом, однако скриншот показывает, что кнопка "обновить", находится в игре достаточно низко от ника игрока и попасть вместо нее случайно невозможно, если только игрок не использует разрешение низкого уровня на компьютере. Основания не верить пасу Очаг достаточно веские, скриншот в той партии разрешил бы все сомнения.

Скриншот моей партии (она уже окончена), подтверждающий, что кнопка "обновить" и место для хода в игрока находятся на достаточном расстоянии

Кроме того, у игрока на момент хода был проверенный ман,  в которого очаг почему-то не ходил, хотя предлагал другим игрокам сделать в него ход.

29.10.2025 11:48:30

Re: Аппеляция по делу очаг от 29.10

Сообщение удалено модератором Kaktusson 29.10.2025 15:22:40

29.10.2025 15:28:58

Экран на телефоне приходится увеличивать, расстояние от кнопки "обновить" до блока с ходом в игрока при этом не уменьшается.  Специального формата игры для мобильной версии нет, и единственное неудобство,  которое ожидает игроков, это перемещение нижнего и верхнего фрейма, чтобы видеть одновременно и чат и проверки.

В 52:18 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 что-то шепнул очаг .
52:35 [очаг] Бед ман
53:23 [ОМОНОВЕЦ] очаг нанёс удар по репутации жителя города Квадратный лев −7

между тем, как тебе шепнули проверку и твоей репликой в чат прошло 17 секунд
между тем, что ты написал маньяка в чат итвоим ходом в меня, прошла почти минута, за это время ты не ткнул проверенного мана, т.е. у тебя был на верный ход больше минуты, даже если ты играл с телефона

момент, сидел ли ты в это время с телефона, либо с компьютера, тоже проверяем авторитетами
если ты сидел с компьютера, то твои оправдания - это откровенное вранье

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.11.2025 08:09:10

Вообще у меня впечатление, что ответчик просто играл эту партию сильно невнимательно. Ходы пропускал, проверки не видел.
Не одобряю.
Исключительно на первый раз поверим в промах по кнопке.
Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

12.11.2025 08:09:13

Тема закрыта модератором Vera 12.11.2025 08:09:13