Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 11:11:27

Re: Обсуждение ИИТ 2025

Ну это все же некий VIP поезд с одним вагоном, где собрались сливки общества...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Грустника
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 11:17:21

Vera

Информация о персонаже the sun , ну слушай, ты не забывай, что до партии минута, ты до этого был в заявке, ТМ это видели. Ты пишешь, что у тебя нет плюса, что для всех, кто видел тебя в заявке, логично, ведь у тех, кто в заявке, нет плюса. Кричал бы "Я случайно вышел!! Не могу зайти!!!".
А то тот факт, что на твоем скрине, который ты прислал в доказательство отсутствия плюса, плюс есть, но просто ты растерялся, - это нормально, а то, что ТМ не сориентировался, в чем причина шума, - уже невозможно, да?

Уж кто-кто, но Сирень бы тебе профессионально объяснила, где найти плюсик.

Потому что не надо так редко премиумы дарить!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 11:19:36

Грустника

Потому что не надо так редко премиумы дарить!

Исправимся!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Грустника
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 11:24:42

Сирень
Ирландец

Там же всё-таки люди, а не адепты святого регламента...)

Ирл, блин ))))
Представь себя на перроне, смотрящим вслед уходящему поезду.
Вот ты, вот поезд, вот у тебя в руках билет, который был у тебя в сумке, но ты его не нашел, а тебя без него не посадили.
Тормозим поезд, объясняем пассажирам "извините, у нас опоздавший"?
Серьезно? ))

Мы уже ушли куда-то в лишнюю демагогию..
Каждый выводы сделал, и хватит.

Ну мы не на вокзале. У нас тут лучшие из худших собрались раз в году! И самолет всегда ждёт пассажира бизнес-класса если есть понимание, что он уже в аэропорту.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
Сегодня 11:31:56

Грустника

лучшие из худших

Они обычно смотрят, какую кнопку тыкают, и знают, что нажать, чтобы зайти в заявку.
Поэтому спокойно начинают играть партию.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 11:40:10

Такой себе VIP поезд, просеко подают только Городу, меня дак вообще у туалета посадили, да еще и с бабкой которая всю дорогу недовольство только высказывает…
Скорее бы закончилась эта поездочка)

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 11:40:21

Я вписала себе в задачи "сделать плюсик пожирнее". Давайте закончим эту беседу, она уже не в то русло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 12:02:36

Vera

Я вписала себе в задачи "сделать плюсик пожирнее". Давайте закончим эту беседу, она уже не в то русло.

Больше смысла убрать подальше от обновить кнопку "покинуть партию" или штото там...

– Спасибо, у меня своя

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 12:04:36

Сирень

оценить вероятность того, что в случае пересоздания не получу претензии от остальных 12-ти участников на тему "я заходил именно 4-м/7-м на удачу, а ты всё испортила и вообще семеро одного не ждут",

у меня нет вопросов об отмене, не успела, понимаю. Про претензии от участников про удачу просто смешно, на уровне бреда. Если у ТМ нет возможности стопать партию вопросы к тебе лично отсутствуют, извиняться не за что

Vera

У Нервно в ТМ ровно такой же функционал, как у Сирени. Принять решение стопнуть партию она не сможет (особенно потому, что ты просто не увидел плюсик, а не потому что он реально отсутствовал) . У тебя конкретно целый чат в доступе, нужно писать туда.

сори, у меня в быстром доступе был чат Нервно, у меня нет вопросов персонально к Нервно, я писал ей как человеку связанному с организацией, а не как человеку который должен стопнуть, я понятия не имею у кого есть функционал стопать у кого нет. Если бы я написал в чат ты бы стопнула? Насколько я понимаю тебе все равно написала и Сирень и Нервно, получается я просто должен был напрямую тебя уведомить самостоятельно и тогда бы был стоп?

Vera

Хотя, скажу честно, если ко мне бы ты пришел со словами и скрином об отсутствии плюса, а я открываю скрин и вижу плюс, я б сама растерялась

Окей, быстро с проблемой не справились, пришлось потратить 5 минут на выяснение, выяснили, что дальше? Начавшаяся в неполном составе партия (явно по тупняку, а не из-за опоздания или чего-то еще) это священная корова, нельзя остановить?

Сирень

Тормозим поезд, объясняем пассажирам "извините, у нас опоздавший"?

Шизовать не надо пожалуйста, мы не на перроне и партия это не поезд. Стопнуть партию которая очевидно начинается не в полном составе хотя на улице остался один игрок который активно пытается предпринять действия чтобы в эту партию попасть - совершенно не то же самое что остановить поезд, че за примеры вообще

<------ пахну восхитительно

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 12:17:37

Vera

вопрос не в плюсике пожирнее и не в дарении премиума и не в кнопке "покинуть партию" возле обновить. Конкретный вопрос один - почему вместо того чтобы минимальными усилиями стопнуть партию и стартануть заново выбирается не делать ничего? Я в глаза долбанулся понятно, Сирень отменить не успела понятно, почему не стопнуть явно ошибочную партию - вот это мне непонятно. Партия закончилась через 10 минут, все на месте, было время принять решение даже о моментальной переигровке в полном составе. Игроки в начале партии видят что у меня косяк со входом, мы только что играли с ними прошлую партию, в чем обоснованность не стопать и оставлять как есть я не понимаю

Еще раз повторю, меня не волнуют вопросы неявки, штрафа, виновности ТМ или моей собственной вины. Я не понимаю почему в очевидно тупетонской ситуации вместо решения выбирается сказать ой ну ладно и так сойдет, потом на форуме Сирень рассказывает про поезд и удачу, а Вера говорит что нужно было писать напрямую в чат хотя ей и так очевидно оперативно донесли ситуацию и приводит слова Пины которые вообще не имеют реального отношения к делу

Отредактировано: the sun (Сегодня 12:19:29)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 12:20:12

the sun

Если бы я написал в чат ты бы стопнула? Насколько я понимаю тебе все равно написала и Сирень и Нервно, получается я просто должен был напрямую тебя уведомить самостоятельно и тогда бы был стоп?

Конкретно здесь, если бы ты кинул сразу скрин в чат, тебе бы все сказали "Сан, вон он плюсик!".
Чат - это просто способ быстрее донести информацию и быстрее получить обратную связь. А не через 15 минут.
Ну и я бы быстрее среагировала ДО начала партии.

the sun

Начавшаяся в неполном составе партия (явно по тупняку, а не из-за опоздания или чего-то еще) это священная корова, нельзя остановить?

Не священная корова, но я очень не люблю любые переигровки (в том числе и стоп с перестартом). Другое распределение ролей как минимум, очень влияет на результат (партии и турнира). Технические проблемы, нарушение правил - ок, разумная причина для переигровки. Затупил, перепутал, отвлекся дома на собаку..  - очень тонкая грань, где разумно переигрывать, где нет.
Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается.

Ситуацию учтем, пути действий обговорим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 12:25:48

Vera

Конкретно здесь, если бы ты кинул сразу скрин в чат, тебе бы все сказали "Сан, вон он плюсик!".
Чат - это просто способ быстрее донести информацию и быстрее получить обратную связь. А не через 15 минут.
Ну и я бы быстрее среагировала ДО начала партии.

времени до партии было 40 секунд, извините, я не мог написать в чат своевременно. Речь не про 15 минут, не про "до начала партии"

Vera

Другое распределение ролей как минимум, очень влияет на результат (партии и турнира)

*закатил глаза* аргумент из серии я прыгнул 4ым на удачу

Vera

Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается

Это ситуация манипулирования партией с явным умыслом, никак не соотносится с моей ситуацией без умысла

Vera

Ситуацию учтем, пути действий обговорим.

удачи успехов

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 12:59:45

Vera

Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается.

Это называется дружеская помощь. :) Но сейчас более длинные аресты и призовые проводил...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 13:03:28

the sun

*закатил глаза* аргумент из серии я прыгнул 4ым на удачу

"На удачу" и "уже получил определенную роль" (а значит и определенное соотношение ролей соперников) - все же не одно и то же.

the sun

Это ситуация манипулирования партией с явным умыслом, никак не соотносится с моей ситуацией без умысла

Пример приведен лишь для того, что для разных людей разная оценка важности определенного действия.
У нас вот Кактус как-то создала заявку, вышла и забыла зайти. Тоже никто не стопал. Были случаи, что кто-то заболтался.
Мы зовем, напоминаем. Это исключительно из желания, чтобы вот таких обидных ситуаций было меньше. Не из-за обязанности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 13:19:35

Vera

"На удачу" и "уже получил определенную роль" (а значит и определенное соотношение ролей соперников) - все же не одно и то же.

какой смысл несет получение определенной роли или соотношения ролей соперников в партии которая должна происходить в другом составе а значит и с другим распределением ролей? Партия изначально стартанула ошибочно (я был на улице и был в партии и был готов играть, мое отсутствие в заявке на момент старта очевидная неумышленная ошибка), не имеет абсолютно никакого смысла полученная роль, также она не влияет ни на что (нет смысла рассуждать о псевдорандоме до тех пор пока при участии в турнирах игрокам разрешено играть любые другие партии)

Vera

Мы зовем, напоминаем. Это исключительно из желания, чтобы вот таких обидных ситуаций было меньше. Не из-за обязанности.

я очень не люблю любые переигровки (в том числе и стоп с перестартом)

я понял позицию что тебе просто не нравится стоп с перестартом, я в этом не вижу большой проблемы, но я и решение не принимаю