Ну это все же некий VIP поезд с одним вагоном, где собрались сливки общества...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

the sun
, ну слушай, ты не забывай, что до партии минута, ты до этого был в заявке, ТМ это видели. Ты пишешь, что у тебя нет плюса, что для всех, кто видел тебя в заявке, логично, ведь у тех, кто в заявке, нет плюса. Кричал бы "Я случайно вышел!! Не могу зайти!!!".
А то тот факт, что на твоем скрине, который ты прислал в доказательство отсутствия плюса, плюс есть, но просто ты растерялся, - это нормально, а то, что ТМ не сориентировался, в чем причина шума, - уже невозможно, да?Уж кто-кто, но Сирень бы тебе профессионально объяснила, где найти плюсик.
Потому что не надо так редко премиумы дарить!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Потому что не надо так редко премиумы дарить!
Исправимся!

Не в пирожках мясо

Там же всё-таки люди, а не адепты святого регламента...)
Ирл, блин ))))
Представь себя на перроне, смотрящим вслед уходящему поезду.
Вот ты, вот поезд, вот у тебя в руках билет, который был у тебя в сумке, но ты его не нашел, а тебя без него не посадили.
Тормозим поезд, объясняем пассажирам "извините, у нас опоздавший"?
Серьезно? ))Мы уже ушли куда-то в лишнюю демагогию..
Каждый выводы сделал, и хватит.
Ну мы не на вокзале. У нас тут лучшие из худших собрались раз в году! И самолет всегда ждёт пассажира бизнес-класса если есть понимание, что он уже в аэропорту.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

лучшие из худших
Они обычно смотрят, какую кнопку тыкают, и знают, что нажать, чтобы зайти в заявку.
Поэтому спокойно начинают играть партию.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Такой себе VIP поезд, просеко подают только Городу, меня дак вообще у туалета посадили, да еще и с бабкой которая всю дорогу недовольство только высказывает…
Скорее бы закончилась эта поездочка)
Собаки лают - Караван идёт

Я вписала себе в задачи "сделать плюсик пожирнее". Давайте закончим эту беседу, она уже не в то русло.

Не в пирожках мясо

Я вписала себе в задачи "сделать плюсик пожирнее". Давайте закончим эту беседу, она уже не в то русло.
Больше смысла убрать подальше от обновить кнопку "покинуть партию" или штото там...
– Спасибо, у меня своя

оценить вероятность того, что в случае пересоздания не получу претензии от остальных 12-ти участников на тему "я заходил именно 4-м/7-м на удачу, а ты всё испортила и вообще семеро одного не ждут",
у меня нет вопросов об отмене, не успела, понимаю. Про претензии от участников про удачу просто смешно, на уровне бреда. Если у ТМ нет возможности стопать партию вопросы к тебе лично отсутствуют, извиняться не за что
У Нервно в ТМ ровно такой же функционал, как у Сирени. Принять решение стопнуть партию она не сможет (особенно потому, что ты просто не увидел плюсик, а не потому что он реально отсутствовал) . У тебя конкретно целый чат в доступе, нужно писать туда.
сори, у меня в быстром доступе был чат Нервно, у меня нет вопросов персонально к Нервно, я писал ей как человеку связанному с организацией, а не как человеку который должен стопнуть, я понятия не имею у кого есть функционал стопать у кого нет. Если бы я написал в чат ты бы стопнула? Насколько я понимаю тебе все равно написала и Сирень и Нервно, получается я просто должен был напрямую тебя уведомить самостоятельно и тогда бы был стоп?
Хотя, скажу честно, если ко мне бы ты пришел со словами и скрином об отсутствии плюса, а я открываю скрин и вижу плюс, я б сама растерялась
Окей, быстро с проблемой не справились, пришлось потратить 5 минут на выяснение, выяснили, что дальше? Начавшаяся в неполном составе партия (явно по тупняку, а не из-за опоздания или чего-то еще) это священная корова, нельзя остановить?
Тормозим поезд, объясняем пассажирам "извините, у нас опоздавший"?
Шизовать не надо пожалуйста, мы не на перроне и партия это не поезд. Стопнуть партию которая очевидно начинается не в полном составе хотя на улице остался один игрок который активно пытается предпринять действия чтобы в эту партию попасть - совершенно не то же самое что остановить поезд, че за примеры вообще
<------ пахну восхитительно

вопрос не в плюсике пожирнее и не в дарении премиума и не в кнопке "покинуть партию" возле обновить. Конкретный вопрос один - почему вместо того чтобы минимальными усилиями стопнуть партию и стартануть заново выбирается не делать ничего? Я в глаза долбанулся понятно, Сирень отменить не успела понятно, почему не стопнуть явно ошибочную партию - вот это мне непонятно. Партия закончилась через 10 минут, все на месте, было время принять решение даже о моментальной переигровке в полном составе. Игроки в начале партии видят что у меня косяк со входом, мы только что играли с ними прошлую партию, в чем обоснованность не стопать и оставлять как есть я не понимаю
Еще раз повторю, меня не волнуют вопросы неявки, штрафа, виновности ТМ или моей собственной вины. Я не понимаю почему в очевидно тупетонской ситуации вместо решения выбирается сказать ой ну ладно и так сойдет, потом на форуме Сирень рассказывает про поезд и удачу, а Вера говорит что нужно было писать напрямую в чат хотя ей и так очевидно оперативно донесли ситуацию и приводит слова Пины которые вообще не имеют реального отношения к делу
Отредактировано: the sun (Сегодня 12:19:29)

Если бы я написал в чат ты бы стопнула? Насколько я понимаю тебе все равно написала и Сирень и Нервно, получается я просто должен был напрямую тебя уведомить самостоятельно и тогда бы был стоп?
Конкретно здесь, если бы ты кинул сразу скрин в чат, тебе бы все сказали "Сан, вон он плюсик!".
Чат - это просто способ быстрее донести информацию и быстрее получить обратную связь. А не через 15 минут.
Ну и я бы быстрее среагировала ДО начала партии.
Начавшаяся в неполном составе партия (явно по тупняку, а не из-за опоздания или чего-то еще) это священная корова, нельзя остановить?
Не священная корова, но я очень не люблю любые переигровки (в том числе и стоп с перестартом). Другое распределение ролей как минимум, очень влияет на результат (партии и турнира). Технические проблемы, нарушение правил - ок, разумная причина для переигровки. Затупил, перепутал, отвлекся дома на собаку.. - очень тонкая грань, где разумно переигрывать, где нет.
Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается.
Ситуацию учтем, пути действий обговорим.

Не в пирожках мясо

Конкретно здесь, если бы ты кинул сразу скрин в чат, тебе бы все сказали "Сан, вон он плюсик!".
Чат - это просто способ быстрее донести информацию и быстрее получить обратную связь. А не через 15 минут.
Ну и я бы быстрее среагировала ДО начала партии.
времени до партии было 40 секунд, извините, я не мог написать в чат своевременно. Речь не про 15 минут, не про "до начала партии"
Другое распределение ролей как минимум, очень влияет на результат (партии и турнира)
*закатил глаза* аргумент из серии я прыгнул 4ым на удачу
Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается
Это ситуация манипулирования партией с явным умыслом, никак не соотносится с моей ситуацией без умысла
Ситуацию учтем, пути действий обговорим.
удачи успехов

Это Ирландцу пофигу, для него нормально прыгнуть левым в партию, чтобы старт был на 10 минут позже и кого-то дождались. Но ему в принципе радостно, когда где-то что-то у кого-то плохо, так что не считается.
Это называется дружеская помощь.
Но сейчас более длинные аресты и призовые проводил...
– Спасибо, у меня своя

*закатил глаза* аргумент из серии я прыгнул 4ым на удачу
"На удачу" и "уже получил определенную роль" (а значит и определенное соотношение ролей соперников) - все же не одно и то же.
Это ситуация манипулирования партией с явным умыслом, никак не соотносится с моей ситуацией без умысла
Пример приведен лишь для того, что для разных людей разная оценка важности определенного действия.
У нас вот Кактус как-то создала заявку, вышла и забыла зайти. Тоже никто не стопал. Были случаи, что кто-то заболтался.
Мы зовем, напоминаем. Это исключительно из желания, чтобы вот таких обидных ситуаций было меньше. Не из-за обязанности.

Не в пирожках мясо

"На удачу" и "уже получил определенную роль" (а значит и определенное соотношение ролей соперников) - все же не одно и то же.
какой смысл несет получение определенной роли или соотношения ролей соперников в партии которая должна происходить в другом составе а значит и с другим распределением ролей? Партия изначально стартанула ошибочно (я был на улице и был в партии и был готов играть, мое отсутствие в заявке на момент старта очевидная неумышленная ошибка), не имеет абсолютно никакого смысла полученная роль, также она не влияет ни на что (нет смысла рассуждать о псевдорандоме до тех пор пока при участии в турнирах игрокам разрешено играть любые другие партии)
Мы зовем, напоминаем. Это исключительно из желания, чтобы вот таких обидных ситуаций было меньше. Не из-за обязанности.
я очень не люблю любые переигровки (в том числе и стоп с перестартом)
я понял позицию что тебе просто не нравится стоп с перестартом, я в этом не вижу большой проблемы, но я и решение не принимаю

Про претензии от участников про удачу просто смешно, на уровне бреда.
Не все игроки в это верят, но те, кто считает, что немного понимают в механизме выпадения ролей, пытаются подгадать роль на турнирную партию, для этого играя до того обычные партии пока не выпадет роль, которая может по их мнению с большей долей вероятности привести к выпадению в турнирной партии желаемой роли. Поэтому игроков, которые это бредом не считают, переигровки очень огорчают. Огорчают они и тех, кто намеренно не играл ни одной партии перед турнирной игрой в этот день, чтобы по рандому, то есть по роли в прошлой партии соперники не пробовали бы угадать их нынешнюю роль. Впрочем, с точки зрения
the sun
это всё конечно бред, он играет, опираясь исключительно на чат в партии, насколько я понял, сыграв с ним несколько совместных турнирных партий.
Отредактировано: весельчакджо (Сегодня 16:18:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!