SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
05.12.2025 23:13:40

Re: Обсуждение ИИТ 2025

Freya

Информация о персонаже SeRceeDka , ты ничего там не попутала?

Шутка же

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.12.2025 23:50:19

Вообще как мысль на будущее, это для турниров с отборочными все же мб делать как на межклане, где распределение первых мест даёт допбалы в финале, а не сохраняется до конца турнира...

Прошедший в финал с 10 места очень врдяли без большого везения дойдет до финальной тройки.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
Вчера 00:56:14

Ирландец

Прошедший в финал с 10 места очень врдяли без большого везения дойдет до финальной тройки.

Эх…

Если что, меня устраивает лидер отборочного этапа, но да… идея сделать когда-нибудь, как на межклане, вполне неплохая

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 07:00:14

Цитата

Наш клан именно так и сделал, в финал прошли в принципе по результатам одной партии, где Информация о персонаже Скорпион1995  смог победить в роли мафии, причём даже не при чистом проходе. Первую неделю финала тоже были где-то на дне таблицы и тем не менее в итоге ворвались в тройку лидеров и разрыв со вторым местом был крайне мал. Так что бывают совершенно разные повороты сюжета.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!