Раз уж я уже решил немного проследить за текущим турниром в поиске днаря, то есть время обратить внимание и на что-то хорошее в игре.
Так как шансы изначальные (по моему мнению) у участников не слишком равны из-за сохранения очков предыдущего этапа, давайте посмотрим кто выиграет при другой системе оценки.
Изначальная турнирная ситуация и начисление очков.
Первое место отбора +2
Второе место отбора +1.5
Третье место отбора +1.
Победа мафии = 2 очка (любой омон = победа мафии)
Победа города = 1 очко
Победа в номинации днарь дня = -0.4
Первый труп = +0.2
Штрафы на усмотрение судий.
В каждой партии 2 судьи (господин
Ирландец
и тайный судья) распределяют 3 дополнительных очка на свое усмотрение между игроками партии в любых пропорциях от 0.1 до 3.
В случае равенства по очкам победителем становится тот, кто получил больше всех допбалов. Если и они равны, победителем становится тот, кто чаще умирал первым. Если и там равенство победителем становится, тот кто чаще проходил за мафию, далее меньше штрафов, меньше днарей, место делится.
Награды.
Тройка победителей и последнее место будут отмечены памятными открытками.
За каждый верный ответ вы получаете 1 бал.
1. Кто получит больше всех допбалов?
2. Кто получит меньше всех допбалов?
3. Кто займет первое место?
4. Кто займет второе место?
5. Кто займет третье место?
6. Кто займет последнее место?
7. Кто тайный судья?
Награды.
Первое место - 66 маф
Второе место - 33 маф
Третье место - 22 маф
Последнее место - 6 маф.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ответы принимаются до старта первой турнирной партии.
– Спасибо, у меня своя

Награды.
Первое место - 66 маф
Второе место - 33 маф
Третье место - 22 маф
Последнее место - 6 маф
Учитывая, что у нас появился неожиданный спонсор награды за самое большое количество верных ответов возрастают до
Первое место - 300 маф
Второе место - 200 маф
Третье место - 100 маф
Последнее место - 7 маф
– Спасибо, у меня своя

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

на свое усмотрение между игроками партии в любых пропорциях от 0.1 до 3.
Небольшое уточнение.
Между определенными игроками партии. Это может быть два игрока, может быть пять игроков, а может быть один игрок.
– Спасибо, у меня своя

После некоторых совещаний вводятся дополнительные (и надеюсь последние
) изменения в регламент:
В каждой партии 2 судьи (господин
Ирландец
и тайный судья) распределяют до 3 дополнительных очков на свое усмотрение между определенными игроками партии в любых пропорциях от 0.1 до 3.
Это изменение вводится на случай, если все сыграли средне, никто не отличился или не отличился настолько, чтобы аж все три балла распределять.
– Спасибо, у меня своя

1. Кто получит больше всех допбаллов?
Боня 
2. Кто получит меньше всех допбаллов?
Night Dreamer 
Йогурт 
Суд сов
Kidd 
Кто займет четвёртое место?
Боня 
Night Dreamer 
7. Кто тайный судья? Кто-то из ПНШ, возможно,
ххГРОБхх 

1. Кто получит больше всех допбалов? Кидд
2. Кто получит меньше всех допбалов? АГ
3. Кто займет первое место? Кидд
4. Кто займет второе место? Боня
5. Кто займет третье место? АГ
6. Кто займет последнее место? Эффект
7. Кто тайный судья? Европа
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

1. Кто получит больше всех допбалов?
Микаэль_Шульц 
2. Кто получит меньше всех допбалов?
Night Dreamer 
Микаэль_Шульц 
Йогурт 
Effect 
Soulstealer 
7. Кто тайный судья?
wasp 
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Штот...первая партия финала 4679403.
Первый труп - господин
Kidd
- 0,2.
Непонятно, как именно ей это удалось сделать...возможно, днарь дня нам подскажет конеш, но факт остается фактом...привела команду мафии к победе по большому счету в одиночестве.
Чат Бони - это отдельный вид искусства, которого было достаточно, чтоб две проверки на 4 посадили не ее 
2. Господин
Soulstealer
- 0,5.
Лучший игрок команды чижей. Вовремя вскрылся, не дал посадить лишнего чижа...жаль, очень жаль, что такие чижи были в партии.
3. Господин
Night Dreamer
- 0,2.
Первый, кто начал сомневаться вообще в комстве Йогурта, ну и по большому счету сомневался до конца.
Скорее всего, если бы выбрал себе одного мафа на 6 и ходил исключительно в него, то партия на 6 бы и закончилась..но...
54:18 [Night Dreamer] а так ком с провой, = я по йогурту жб чиж и ваще мы в шоколаде
23:37 [Night Dreamer] ну я тут не сяду
23:49 [Night Dreamer] даже если очень вам захочется
09:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer отправлен в тюрьму.
он еще не знал, какие в партии чижи... 
Вторая партия финала 4679426
Первый труп - госпожа
Грустника
- 0,2.
Лжекомить чижом против единственного вскрытого кома, когда ты чиж конечно требует определенной смелости либо ...
В данном случае риск оправдался.)
Первым агитировал сажать Суда, вскрыл его, выявлял недоверие к нему, а также просил Грустнику проверить Города ночью, сажал города.
3. Господин
Микаэль_Шульц
- 0,2
Хотелось отметить, что он хорошо сыграл против Суда в первый день, а также усилил подозрения мирных против него, хоть и его заслуги не были столь выдающимися, как у Кидда и Грусти.
Аппеляции на решения по допбалам принимаются исключительно от участников в этой теме в свободной форме.
– Спасибо, у меня своя

Ставки более не принимаются.
– Спасибо, у меня своя

Заждались?
Партия 4679558
Первый труп - господин
Kidd
- 0,2.
10:38 [Soulstealer] А йогурт спалился вот этой фразой
10:44 [Soulstealer] 52:38 [Йогурт] если я сяду, то вы на 5 с 1 мафом не начнёте
10:56 [Soulstealer] Он сказал НЕ начнёте с 1 мафом
11:07 [Soulstealer] Только маф по мне мог понять, что это палево
11:10 [Soulstealer] Чиж не обратил бы внимание
это было очень мощно, плюс смог из позиции партии "соул маф по трупу Кидда" сделать "а соул ничо такой по чату", ещё и правильно играл в грусть.
2. Господин
Night Dreamer
- 0,6
Хорошо нашел воздуха, агитировал город сажать его, чем стал всем чижом после посадки воздуха.
Агитации было мало, в целом сыграл ровно, на 5 многим стал ближе к чижу, хотя начинал 5 не с такой уверенной позицией.
Но тем, не менее удачно переравнял и закончил партию на 5.
4. Господин
Антон Городецкий
- 0,2
Жалкая подачка за второй голос в воздуха. Тут важно не то, что он агитировал его сажать, уничтожил его чатово, нашел его мафом по уникальному аргументу (ведь этого не было), а скорее то, какой эффект его ход произвел на мирных.
Партия 4679573
Первый труп - господин
Soulstealer
- 0,2
Проверил мафию, по которой слегка нашлись чижи Боня и Шульц. Довольно неплохая проверка.
2. Господин
Антон Городецкий
- 0,3
Будучи мафом, понимая, что многие хотят сходить за ним, вскрыл комиссара в первый день. Сражался, как лев львиный на 4...но таблица оказалсь сильнее...
Проверил Боню на 4, не ошибся, затем проверил Найта, тоже не ошибся. Также в меньшей степени то, что не стал параноить, и посадил Города, но это в меньшей степени, так как основная работа на 4 была выполнена, когда все чижи "перепроверились".
4. Господин
Night Dreamer
- 0,4
Знаете, часто нужна смелость для того, чтоб решить. Но также часто нужна смелость, чтобы не решать. Проверил Кидда на 4, не ошибся.
– Спасибо, у меня своя

Партия 4679673
Первый труп - господин
Микаэль_Шульц
- 0,2
1. Господин
Микаэль_Шульц
- 0,2
Полезно умер в первую ночь, оставив скрытую на мафию, по которой соула и продолжили садить.
Остальных отметить не за что. Не потому что партия ужасная, а скорее потому что партия абсолютно ровная. Мафия попыталась, нигде сильно не сдулась, но их нашли. Чижи тоже особо не то чтобы как-то супер сплотились, не то чтобы нашли супер аргументы. Друг друга чижи тоже абсолютно так же грызли, как и мафов.
Вся аргументация Грусти против Соула до трупа Шульца:
44:19 [Грустника] to[Soulstealer] ты маф мне
То, что она начала активно агитировать сажать Соула после трупа Шульца, скорее уж больше заслуга Шульца.
Партия 4679683
Первый труп - господин
Йогурт
- 0,2
За участие в первом трупе комиссара. Больше особо отметить нечего.
Для своей победы он, в принципе, сдеалал не так много. Но он правильно понял, что у него отличные шансы на безомоне, а также правильно понял, что посадка Шульца в любой из дней, кроме 3, ему не выгодна (так как вскроется, что Шульц ВСБ, а не Соул). Ну, Шульцу там особо ничего не угрожало, но факт есть факт, Соул его прям чижил. Также труп Эффекта хороший. Да, мало, но реально Соул не так много сделал для своей победы, по сути чижи сами себя переиграли, спихнув всю ответственность на кома. Ну, справедливости ради, не безосновательно, ком и правда плохо дал свою проверку и возможно даже выиграет днаря 
Был убеждён, что именно Найт проверка, подозревал Соула, умер за это. Мог бы получить больше, гораздо больше, если бы был инициативнее и решительнее.
Остальные чижи не получают доп баллов за то, что рассматривали версию, в которой Соул не проверка, потому что это всё ни к чему не привело, всё равно все условились, что Соул проверка, спихнув ответственность на кома и, если так можно выразиться, на то что "ну раньше надо было рассматривать, уже поздно".
Отредактировано: Ирландец (12.12.2025 10:55:57)
– Спасибо, у меня своя