Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 10:36:15

Re: Днарь дня. Итоговый турнир (финал)

И последняя партия турнира  4679953, которая хоть и была выиграна прекрасной игрой чижей, но здесь все так же номинантом становится господин Информация о персонаже Night Dreamer .

Прекрасное лже от чижа в первый, сел маф, зачилься и сиди себе...но...

26:32 [Суд сов] ну если безопасно играть
26:34 [Суд сов] йогурт посадка

На каждое прекрасное лже найдется своё бездарное :)

27:28 [Night Dreamer] to[Йогурт] чиж
27:29 [Night Dreamer] проверка

27:53 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Антон Городецкий отправлен в тюрьму.

28:37 [Soulstealer] to[Йогурт] маф
28:45 [Soulstealer] проверка) и города провой посадили

29:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Йогурт отправлен в тюрьму.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 10:42:59

Так что извините за оффтоп, но задам Боне вопрос по существу. Вся твоя игра по сути на мой взгляд построена на аргументах про алиби. Когда мафишь стремишься сделать это самое алиби по разному, когда играешь за роль честных ищешь алиби и пары. Но вот тебе попался умный, осторожный игрок, не будем показывать пальцем что называется, который вообще почти не делает алиби и ходит первым редко и вообще часто не ходит, а только чат генерирует. И что ты будешь делать без своего хвалёного алиби и понимания пар, другие то инструменты в механике игры ты используешь мало...

Отредактировано: весельчакджо (Вчера 10:43:43)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 10:57:52

весельчакджо

только чат генерирует.

Надеюсь, сильный?...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Боня
Аватар
Игрок
10  
Вчера 13:06:43

весельчакджо

умный игрок

весельчакджо

вообще часто не ходит, а только чат генерирует

У нас разные представления о мафии. Не считаю, что такие игроки способны в неё играть.
Больше никому ничего доказывать я не собираюсь, в этом нет никакого смысла. Мои действия и мнение — это моя личная позиция, и я уверена в своём подходе. Мнения нескольких далеко некомпетентных игроков, на мой взгляд, точно не определяют как мою ценность так и других в партиях. В ситуациях по партиям уже были даны ответы выше, они полностью отражают мою позицию, аргументов против них не нашлось. Повторять их или доказывать свою точку зрения избыточно и не имеет смысла. Считаю, что сейчас важно не тратить ресурсы на бесконечные споры и оправдания. Всем хороших выходных))

omg babe wake up 🌊🐟

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 16:38:12

Цитата

В ситуациях по партиям уже были даны ответы выше, они полностью отражают мою позицию, аргументов против них не нашлось.

Вполне себе нашлись эти аргументы. Тебе пояснили, что ты вскрытым комиссаром должна была не лететь первым голосом в ход номер двенадцать, а держать его для равнения на случай если посадка, которую выберут, тебе не понравится. Ты уже вскрытый комиссар, куда торопишься сразу день закрывать? Вскрытым комиссаром, врачом, проверенным честным держать голос и делать ход среди замыкающих, вот это азы, вот это и называется понимание элементарной механики игры.

Отредактировано: весельчакджо (Вчера 16:39:07)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!