А зачем давать нарратив своим, скажем так, подчиненным, которые будут принимать решение? Очевидно, что это все влияет)
Для моих, скажем так, подчиненных, данное понимание математических исходов - не новость. Я об этом не первый раз пишу. Чтобы для тех, кто не знал или забыл, было на будущее понятно.

Не в пирожках мясо

«Я уж не говорю, что невозможно играть против игроков, для которых норма не видеть мороженного шерифа и становиться чижом из-за нелепости собственных действий на критике»
Собственно, как интересно дальше, после той самой упущенной возможности, выигрывать с такими чижами?) Ты же сама про это пишешь и сама понимаешь, что это невозможно
Просто это все завуалированно, лишь бы не признавать свою вину. Очевидно, что говоря свои мысли вслух про отсутствие мат победы, про то, что ты ничего не сделала и могли бы и сами выиграть (параллельно говоря про неигровуху чижей, с которыми уже невозможно это сделать), решение не глав авторитетов над главой будет очевидным.

Очевидно, что говоря свои мысли вслух про отсутствие мат победы, про то, что ты ничего не сделала и могли бы и сами выиграть (параллельно говоря про неигровуху чижей, с которыми уже невозможно это сделать), решение не глав авторитетов над главой будет очевидным.
Их решение не зависит от того, что я напишу в этой теме на форуме)

Не в пирожках мясо

Их решение не зависит от того, что я напишу в этой теме на форуме)
Ну с учетом, что Кактус пишет, что надо пить элексир смелости, чтобы посадить ГЛАВУ АВТОРИТЕТОВ… в целом, даже шуточки про то, что все уже в личке утверждено, писать ни к чему
Той самой смелости, но в данном случае оправданной, боюсь, что не хватит на справедливые решения)

Той самой смелости, но в данном случае оправданной, боюсь, что не хватит на справедливые решения)
Неплохая манипуляция)
В остальном я тоже уже говорила: не надо приписывать мне те действия, которые вы бы делали, если бы были на моём месте. На этом, думаю, и закончим.
p.s. сажать ГА проверенным чижом в целом действительно достаточно смело)

Не в пирожках мясо

Неплохая манипуляция)
В остальном я тоже уже говорила: не надо приписывать мне те действия, которые вы бы делали, если бы были на моём месте. На этом, думаю, и закончим.p.s. сажать ГА проверенным чижом в целом действительно достаточно смело)
Неплохая манипуляция — это ссыпать противоречия о том, как ты не любишь спешить, а все взвешиваешь и рассчитываешь, а потом через 15 секунд не выходишь на победный омон) Ну и конечно про не самую худшую партию, казалось бы, при чем тут вообще это и на кого рассчитана вся эта водица 
Ну и это лишь про пиетет в твою сторону от судьи турнира и сотрудника, не более) И в этом ничего такого нет))
Но в рамках пчи любого игрока посадить проверкой — смело) Необязательно быть га

Считаю, что надо позвать
Unstoppable обратно в мафию для рассмотрения этого дела. На своём примере понимаю, что, хотя он имел в игре предпочтения и наоборот тех, кого не любил, и в целом его манера общения была весьма специфической в отношении тех, кто относился ко второй категории, в плане вердиктов он был одним из наиболее объективных и грамотных судей в СИЭ за все годы моего пребывания на проекте. Если бы он таковым не был бы, я бы думаю не имел бы возможности написать это сообщение в этой игре, поскольку так как я его думаю мало кто в этой игре раздражал. Думаю без него в таком сложном вопросе тяжело разобраться. Я вот прочитал аргументы сторон за и против решения о присуждении математической победы и так и не смог понять кто прав, а я полагаю кое-что в этой игре в целом и в ПЧИ и в Fair Play в частности понимаю. Мне кажется это очень сложный случай, нужно позвать маэстро.
Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:31:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Считаю, что надо позвать
Unstoppable обратно в мафию для рассмотрения этого дела. На своём примере понимаю, что, хотя он имел в игре предпочтения и наоборот тех, кого не любил, и в целом его манера общения была весьма специфической в отношении тех, кто относился ко второй категории, в плане вердиктов он был одним из наиболее объективных и грамотных судей в СИЭ за все годы моего пребывания на проекте. Если бы он таковым не был бы, я бы думаю не имел бы возможности написать это сообщение в этой игре, поскольку так как я его думаю мало кто в этой игре раздражал. Думаю без него в таком сложном вопросе тяжело разобраться. Я вот прочитал аргументы сторон за и против решения о присуждении математической победы и так и не смог понять кто прав, а я полагаю кое-что в этой игре в целом и в ПЧИ и в Fair Play в частности понимаю. Мне кажется это очень сложный случай, нужно позвать маэстро.
Анстопбл полностью оправдал Ностру которая не вышла на двойной омон, в паре с хулиганом, хулигана посадили, Ностра вышла на одинарный.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Миссури которая будучи в отделе конкурсов зная как будет выдаваться номинация ПАРА ГОДА, в конце декабря дарит сотни открыток друг другу с тошичем, когда другие игроки не знают какой будет критерий, будет что то тут разглагольствовать, ой иди на %$#, ты такая *** сейчас, если бы ты все что сейчас говоришь было бы правдой, у тебя бы на следующий день отобрали заметку и забанили к %$#.
Отредактировано: Vera (25.01.2026 13:38:26)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
, во всех его вердиктах я видел, что он точно понимает о чём пишет, что он полностью прочитал лог, что он помнит и знает аналогичные случаи. Вердикты он выносил последовательные и не противоречащие друг другу по внутренней логике. Можно было соглашаться или не соглашаться с той или иной его трактовкой конкретных правил, но он их толковал одинаково, а не так, что сегодня один вердикт, а завтра полностью ему противоположный в практически идентичной ситуации и аргументация не всегда ясна, почему именно так.
Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:42:34)

Anthurium
, во всех его вердиктах я видел, что он точно понимает о чём пишет, что он полностью прочитал лог, что он помнит и знает аналогичные случаи. Вердикты он выносил последовательные и не противоречащие друг другу по внутренней логике. Можно было соглашаться или не соглашаться с той или иной его трактовкой конкретных правил, но он их толковал одинаково, а не так, что сегодня один вердикт, а завтра полностью ему противоположный в практически идентичной ситуации и аргументация не всегда ясна, почему именно так.
Проблема в том, что он прекрасно понимает что и какой смысл вложен в термин математическая победа в правилах ФП и его вердикт ТАМ НЕТ МАТПОБЕДЫ, я уверен также в том, он бы поступил против правил, только если бы там был замешан Пуффон, и если бы математическая победа лишили его чемпионства, он бы присудил ее 

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
какое из этих двух утверждений было в обсуждаемой партии?

Anthurium
, чтобы понять есть там матпобеда или её там сложно найти, нужно найти аналогичные случаи и вердикты по ним в СИЭ или в турнирах. Ситуация очень редкая и сложная. Может быть она в рамках турнирных игр по правилам улицы Правосудия произошла в турнире в первый раз и нужно смотреть аналогичные случаи по правилам других улиц. Кто по твоему сможет справиться с такой задачей? Для этого всё таки нужен незаурядный интеллект, это тебе не за дела по таймам решения штамповать.

Anthurium
не надо тут этой казуистики. Ты прекрасно понимаешь, что тут всё упирается в само понятие, что в данной конкретной ситуации считается победой или поражением. В обычной партии мафиози может не идти на омон, если считает, что может сыграть и выиграть в чистую. Тут всё упирается в то, давал ли омон чистую победу сам по себе и если да, то обязан ли был мафиози это знать и просчитать?
Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:56:32)

Ну и крайнее. Возможно, это что-то другое и вообще за столько лет утекло много воды..) Пора мстить, Наташа
Интересный тут ответчик, интересный судья и дельце интересное в целом. А результат какой? Апелляция отклонена, несмотря на схожие оправдания со стороны Кактус.
«И да, игра в мафию, это КОМАНДНАЯ игра... и ради победы команды можно было подсказать напарнику правильные действия».
«У меня с напарниками был телефон, ничего не мешало там Вилли сказать что бы я ходила в Дерзкого, если он так хотел выход на ОМОН. Он этого не сделал, по мне так намерено». Ну собственно, могли бы и на телефон написать, если бы конечно сами увидели омон! Но тут это вроде посчитали за какой-то бред и личные проблемы Кактус.
«По крайней мере я и Тошич, мы пытались бороться до конца, в отличие от третьего напарника». Блин, ну прямо как Вера, которая искала кома, в отличие от Барса, которая ничего не делала)
«Да, я просчиталась с не выходом на ОМОН, но даже в этой ситуации партия могла бы выигрываться». Могла, но видимо не смогла тоже, раз вердикт по жалобе положительный и по апелляции отрицательный?)
Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка.
А вот рассуждения про ОБЯЗАНА выйти на омон и упоминания чистой победы – какая-то жуть.
нет никакой разумной причины при живом комиссаре и двух проверках ссылаться на рандомность тройного омона, от которого даже в турнирах мафы не отказываются.
Грустно, что в данном деле роль сыграла столь незначительная промашка. Я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать.
Апелляция отклонена.
И сейчас мы говорим исключительно про то, что это — слив по пчи. Ведь ты даже не признала открыто, что слила партию. Мат.победа — исходящее из этого событие.
Как говорится, я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать. Но исходя из вышесказанного, другой вердикт здесь будет смотреться гораздо нелепее)

Missouri, я помню это дело. Мы его даже недавно вспоминали. И там всё от меня достаточно подробно изложено. В том числе и о том, что в общем случае это нарушением не будет.
Я даже, когда мне кактус предварительно писала по этому дело до апелляции, чисто взглянув на партию, сказала, что да, пиши апель, есть смысл.
Но там кое-какие другие моменты были.

Не в пирожках мясо

Ну и крайнее. Возможно, это что-то другое и вообще за столько лет утекло много воды..)
Пора мстить, Наташа
Интересный тут ответчик, интересный судья и дельце интересное в целом. А результат какой? Апелляция отклонена, несмотря на схожие оправдания со стороны Кактус.«И да, игра в мафию, это КОМАНДНАЯ игра... и ради победы команды можно было подсказать напарнику правильные действия».
«У меня с напарниками был телефон, ничего не мешало там Вилли сказать что бы я ходила в Дерзкого, если он так хотел выход на ОМОН. Он этого не сделал, по мне так намерено». Ну собственно, могли бы и на телефон написать, если бы конечно сами увидели омон! Но тут это вроде посчитали за какой-то бред и личные проблемы Кактус.
«По крайней мере я и Тошич, мы пытались бороться до конца, в отличие от третьего напарника». Блин, ну прямо как Вера, которая искала кома, в отличие от Барса, которая ничего не делала)
«Да, я просчиталась с не выходом на ОМОН, но даже в этой ситуации партия могла бы выигрываться». Могла, но видимо не смогла тоже, раз вердикт по жалобе положительный и по апелляции отрицательный?)
Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка.
А вот рассуждения про ОБЯЗАНА выйти на омон и упоминания чистой победы – какая-то жуть.
нет никакой разумной причины при живом комиссаре и двух проверках ссылаться на рандомность тройного омона, от которого даже в турнирах мафы не отказываются.
Грустно, что в данном деле роль сыграла столь незначительная промашка. Я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать.
Апелляция отклонена.
И сейчас мы говорим исключительно про то, что это — слив по пчи. Ведь ты даже не признала открыто, что слила партию. Мат.победа — исходящее из этого событие.
Как говорится, я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать. Но исходя из вышесказанного, другой вердикт здесь будет смотреться гораздо нелепее)
Это в сиэ было или турнире? если турнире то скажи по какому пункту там идет наказание

Миссури которая будучи в отделе конкурсов зная как будет выдаваться номинация ПАРА ГОДА, в конце декабря дарит сотни открыток друг другу с тошичем, когда другие игроки не знают какой будет критерий, будет что то тут разглагольствовать, ой иди на %$#, ты такая *** сейчас, если бы ты все что сейчас говоришь было бы правдой, у тебя бы на следующий день отобрали заметку и забанили к %$#.
Мы еще и поженились потом в реале только для того, чтобы если будут эвордс проводить, снова стать парой года((
Казалось бы, при чем тут мат. победа на турнире жастис🤡

Тут есть нюанс. В ход когда
Vera
сходила в
dialema
, та не села. Села она в следующий ход и её посадили уже остальные мафиози, а не она. Было два комиссара, можно было сделать вид, что они передумали и сходить иначе. Сложная ситуация короче.

Тут есть нюанс. В ход когда
Vera
![]()
сходила в
dialema
, та не села. Села она в следующий ход и её посадили уже остальные мафиози, а не она. Было два комиссара, можно было сделать вид, что они передумали и сходить иначе. Сложная ситуация короче.
Комиссар был один в переходе. Два опытных умных чижа пошли сажать по проверке в переходе, потому что это база, но чижи просто забыли, с кем играют. Про предомон не подумала не только мафиоза, но и комиссар.
Отредактировано: Missouri (24.01.2026 21:11:21)

Missouri, в том вердикте ей дали наказания посовокупности. Если бы неделю назад она бы не слила так же, ее бы не наказали в этом случае. Та по сути должны были оправдать, так как Вилли Токарев раньше времени начал кричать о СИЭ и просто спалил сам всех. Показывай факты до конца, а не то что тебе удобно.

Комиссар был один в переходе.
14:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:32 [dialema] Васп чиж прова, Гранди мафло
14:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
14:39 [Светская львица] to[Avellino] to[BlueeyesKitten] чижи авель всб
Missouri, вот тут ты права и не права одновременно парадоксальным образом
В переходе прову дала только
dialema
, что мешало тому же Стыду или Снежному Барсу поддержать её лжекомство, вскрывшись её комиссаром скажем и подтвердить её слова?
Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 21:17:28)