Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2026 19:16:18

Re: Обсуждение «Justice»

Missouri

А зачем давать нарратив своим, скажем так, подчиненным, которые будут принимать решение? Очевидно, что это все влияет)

Для моих, скажем так, подчиненных, данное понимание математических исходов - не новость. Я об этом не первый раз пишу. Чтобы для тех, кто не знал или забыл, было на будущее понятно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 19:20:11

«Я уж не говорю, что невозможно играть против игроков, для которых норма не видеть мороженного шерифа и становиться чижом из-за нелепости собственных действий на критике»

Собственно, как интересно дальше, после той самой упущенной возможности, выигрывать с такими чижами?) Ты же сама про это пишешь и сама понимаешь, что это невозможно :) Просто это все завуалированно, лишь бы не признавать свою вину. Очевидно, что говоря свои мысли вслух про отсутствие мат победы, про то, что ты ничего не сделала и могли бы и сами выиграть (параллельно говоря про неигровуху чижей, с которыми уже невозможно это сделать), решение не глав авторитетов над главой будет очевидным.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2026 19:24:06

Missouri

Очевидно, что говоря свои мысли вслух про отсутствие мат победы, про то, что ты ничего не сделала и могли бы и сами выиграть (параллельно говоря про неигровуху чижей, с которыми уже невозможно это сделать), решение не глав авторитетов над главой будет очевидным.

Их решение не зависит от того, что я напишу в этой теме на форуме)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 20:01:37

Vera

Их решение не зависит от того, что я напишу в этой теме на форуме)

Ну с учетом, что Кактус пишет, что надо пить элексир смелости, чтобы посадить ГЛАВУ АВТОРИТЕТОВ… в целом, даже шуточки про то, что все уже в личке утверждено, писать ни к чему :) Той самой смелости, но в данном случае оправданной, боюсь, что не хватит на справедливые решения)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2026 20:15:36

Missouri

Той самой смелости, но в данном случае оправданной, боюсь, что не хватит на справедливые решения)

Неплохая манипуляция)
В остальном я тоже уже говорила: не надо приписывать мне те действия, которые вы бы делали, если бы были на моём месте. На этом, думаю, и закончим.

p.s. сажать ГА проверенным чижом в целом действительно достаточно смело)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 20:24:15

Vera
Missouri

Той самой смелости, но в данном случае оправданной, боюсь, что не хватит на справедливые решения)

Неплохая манипуляция)
В остальном я тоже уже говорила: не надо приписывать мне те действия, которые вы бы делали, если бы были на моём месте. На этом, думаю, и закончим.

p.s. сажать ГА проверенным чижом в целом действительно достаточно смело)

Неплохая манипуляция —  это ссыпать противоречия о том, как ты не любишь спешить, а все взвешиваешь и рассчитываешь, а потом через 15 секунд не выходишь на победный омон) Ну и конечно про не самую худшую партию, казалось бы, при чем тут вообще это и на кого рассчитана вся эта водица  :)

Ну и это лишь про пиетет в твою сторону от судьи турнира и сотрудника, не более) И в этом ничего такого нет))
Но в рамках пчи любого игрока посадить проверкой — смело) Необязательно быть га

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 20:30:47

Считаю, что надо позвать Информация о персонаже Unstoppable обратно в мафию для рассмотрения этого дела. На своём примере понимаю, что, хотя он имел в игре предпочтения и наоборот тех, кого не любил, и в целом его манера общения была весьма специфической в отношении тех, кто относился ко второй категории, в плане вердиктов он был одним из наиболее объективных и грамотных судей в СИЭ за все годы моего пребывания на проекте. Если бы он таковым не был бы, я бы думаю не имел бы возможности написать это сообщение в этой игре, поскольку так как я его думаю мало кто в этой игре раздражал. Думаю без него в таком сложном вопросе тяжело разобраться. Я вот прочитал аргументы сторон за и против решения о присуждении математической победы и так и не смог понять кто прав, а я полагаю кое-что в этой игре в целом и в ПЧИ и в Fair Play в частности понимаю. Мне кажется это очень сложный случай, нужно позвать маэстро.

Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:31:32)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 20:34:57

весельчакджо

Считаю, что надо позвать Информация о персонаже Unstoppable обратно в мафию для рассмотрения этого дела. На своём примере понимаю, что, хотя он имел в игре предпочтения и наоборот тех, кого не любил, и в целом его манера общения была весьма специфической в отношении тех, кто относился ко второй категории, в плане вердиктов он был одним из наиболее объективных и грамотных судей в СИЭ за все годы моего пребывания на проекте. Если бы он таковым не был бы, я бы думаю не имел бы возможности написать это сообщение в этой игре, поскольку так как я его думаю мало кто в этой игре раздражал. Думаю без него в таком сложном вопросе тяжело разобраться. Я вот прочитал аргументы сторон за и против решения о присуждении математической победы и так и не смог понять кто прав, а я полагаю кое-что в этой игре в целом и в ПЧИ и в Fair Play в частности понимаю. Мне кажется это очень сложный случай, нужно позвать маэстро.

Анстопбл полностью оправдал Ностру которая не вышла на двойной омон, в паре с хулиганом, хулигана посадили, Ностра вышла на одинарный.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 20:40:55

Миссури которая будучи в отделе конкурсов зная как будет выдаваться номинация ПАРА ГОДА, в конце декабря дарит сотни открыток друг другу с тошичем, когда другие игроки не знают какой будет критерий, будет что то тут разглагольствовать, ой иди на %$#, ты такая *** сейчас, если бы ты все что сейчас говоришь было бы правдой, у тебя бы на следующий день отобрали заметку и забанили к %$#.

Отредактировано: Vera (25.01.2026 13:38:26)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 20:42:12

Информация о персонаже Anthurium , во всех его вердиктах я видел, что он точно понимает о чём пишет, что он полностью прочитал лог, что он помнит и знает аналогичные случаи. Вердикты он выносил последовательные и не противоречащие друг другу по внутренней логике. Можно было соглашаться или не соглашаться с той или иной его трактовкой конкретных правил, но он их толковал одинаково, а не так, что сегодня один вердикт, а завтра полностью ему противоположный в практически идентичной ситуации и аргументация не всегда ясна, почему именно так.

Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:42:34)

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 20:45:43

весельчакджо

Информация о персонаже Anthurium , во всех его вердиктах я видел, что он точно понимает о чём пишет, что он полностью прочитал лог, что он помнит и знает аналогичные случаи. Вердикты он выносил последовательные и не противоречащие друг другу по внутренней логике. Можно было соглашаться или не соглашаться с той или иной его трактовкой конкретных правил, но он их толковал одинаково, а не так, что сегодня один вердикт, а завтра полностью ему противоположный в практически идентичной ситуации и аргументация не всегда ясна, почему именно так.

Проблема в том, что он прекрасно понимает что и какой смысл вложен в термин математическая победа в правилах ФП и его вердикт ТАМ НЕТ МАТПОБЕДЫ, я уверен также  в том, он бы поступил против правил, только если бы там был замешан Пуффон, и если бы математическая победа лишили его чемпионства, он бы присудил ее  {lol}

24.01.2026 20:45:49

Все так вопят, как будто впервые в мафияонлайн {laugh}

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 20:49:59

Информация о персонаже весельчакджо ,

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

какое из этих двух утверждений было в обсуждаемой партии?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 20:51:09

Информация о персонаже Anthurium , чтобы понять есть там матпобеда или её там сложно найти, нужно найти аналогичные случаи и вердикты по ним в СИЭ или в турнирах. Ситуация очень редкая и сложная. Может быть она в рамках турнирных игр по правилам улицы Правосудия произошла в турнире в первый раз и нужно смотреть аналогичные случаи по правилам других улиц. Кто по твоему сможет справиться с такой задачей? Для этого всё таки нужен незаурядный интеллект, это тебе не за дела по таймам решения штамповать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 20:55:09

Информация о персонаже Anthurium  не надо тут этой казуистики. Ты прекрасно понимаешь, что тут всё упирается в само понятие, что в данной конкретной ситуации считается победой или поражением. В обычной партии мафиози может не идти на омон, если считает, что может сыграть и выиграть в чистую. Тут всё упирается в то, давал ли омон чистую победу сам по себе и если да, то обязан ли был мафиози это знать и просчитать?

Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 20:56:32)

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 20:56:58

Ну и крайнее.  Возможно, это что-то другое и вообще за столько лет утекло много воды..) Пора мстить, Наташа
Интересный тут ответчик, интересный судья и дельце интересное в целом. А результат какой? Апелляция отклонена, несмотря на схожие оправдания со стороны Кактус.

«И да, игра в мафию, это КОМАНДНАЯ игра... и ради победы команды можно было подсказать напарнику правильные действия».

«У меня с напарниками был телефон, ничего не мешало там Вилли сказать что бы я ходила в Дерзкого, если он так хотел выход на ОМОН. Он этого не сделал, по мне так намерено». Ну собственно, могли бы и на телефон написать, если бы конечно сами увидели омон! Но тут это вроде посчитали за какой-то бред и личные проблемы Кактус.

«По крайней мере я и Тошич, мы пытались бороться до конца, в отличие от третьего напарника». Блин, ну прямо как Вера, которая искала кома, в отличие от Барса, которая ничего не делала)

«Да, я просчиталась с не выходом на ОМОН, но даже в этой ситуации партия могла бы выигрываться». Могла, но видимо не смогла тоже, раз вердикт по жалобе положительный и по апелляции отрицательный?)

Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка.

А вот рассуждения про ОБЯЗАНА выйти на омон и упоминания чистой победы – какая-то жуть.

нет никакой разумной причины при живом комиссаре и двух проверках ссылаться на рандомность тройного омона, от которого даже в турнирах мафы не отказываются.

Грустно, что в данном деле роль сыграла столь незначительная промашка. Я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать.

Апелляция отклонена.

И сейчас мы говорим исключительно про то, что это — слив по пчи. Ведь ты даже не признала открыто, что слила партию. Мат.победа — исходящее из этого событие.

Как говорится, я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать. Но исходя из вышесказанного, другой вердикт здесь будет смотреться гораздо нелепее)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2026 21:01:25

Информация о персонаже Missouri, я помню это дело. Мы его даже недавно вспоминали. И там всё от меня достаточно подробно изложено. В том числе и о том, что в общем случае это нарушением не будет.
Я даже, когда мне кактус предварительно писала по этому дело до апелляции, чисто взглянув на партию, сказала, что да, пиши апель, есть смысл.
Но там кое-какие другие моменты были.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 21:01:48

Missouri

Ну и крайнее.  Возможно, это что-то другое и вообще за столько лет утекло много воды..) Пора мстить, Наташа
Интересный тут ответчик, интересный судья и дельце интересное в целом. А результат какой? Апелляция отклонена, несмотря на схожие оправдания со стороны Кактус.

«И да, игра в мафию, это КОМАНДНАЯ игра... и ради победы команды можно было подсказать напарнику правильные действия».

«У меня с напарниками был телефон, ничего не мешало там Вилли сказать что бы я ходила в Дерзкого, если он так хотел выход на ОМОН. Он этого не сделал, по мне так намерено». Ну собственно, могли бы и на телефон написать, если бы конечно сами увидели омон! Но тут это вроде посчитали за какой-то бред и личные проблемы Кактус.

«По крайней мере я и Тошич, мы пытались бороться до конца, в отличие от третьего напарника». Блин, ну прямо как Вера, которая искала кома, в отличие от Барса, которая ничего не делала)

«Да, я просчиталась с не выходом на ОМОН, но даже в этой ситуации партия могла бы выигрываться». Могла, но видимо не смогла тоже, раз вердикт по жалобе положительный и по апелляции отрицательный?)

Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка.

А вот рассуждения про ОБЯЗАНА выйти на омон и упоминания чистой победы – какая-то жуть.

нет никакой разумной причины при живом комиссаре и двух проверках ссылаться на рандомность тройного омона, от которого даже в турнирах мафы не отказываются.

Грустно, что в данном деле роль сыграла столь незначительная промашка. Я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать.

Апелляция отклонена.

И сейчас мы говорим исключительно про то, что это — слив по пчи. Ведь ты даже не признала открыто, что слила партию. Мат.победа — исходящее из этого событие.

Как говорится, я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать. Но исходя из вышесказанного, другой вердикт здесь будет смотреться гораздо нелепее)

Это в сиэ было или турнире? если турнире то скажи по какому пункту там идет наказание

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2026 21:03:17

Информация о персонаже Anthurium , не турнир это.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 21:03:23

Anthurium

Миссури которая будучи в отделе конкурсов зная как будет выдаваться номинация ПАРА ГОДА, в конце декабря дарит сотни открыток друг другу с тошичем, когда другие игроки не знают какой будет критерий, будет что то тут разглагольствовать, ой иди на %$#, ты такая *** сейчас, если бы ты все что сейчас говоришь было бы правдой, у тебя бы на следующий день отобрали заметку и забанили к %$#.

Мы еще и поженились потом в реале только для того, чтобы если будут эвордс проводить, снова стать парой года((
Казалось бы, при чем тут мат. победа на турнире жастис🤡

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 21:04:54

Информация о персонаже Anthurium , на хернире) При чем тут то, где это было?)) Мы говорим о сливе по пчи, который был признан.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 21:06:20

Тут есть нюанс. В ход когда Информация о персонаже Vera   сходила в Информация о персонаже dialema , та не села. Села она в следующий ход и её посадили уже остальные мафиози, а не она. Было два комиссара, можно было сделать вид, что они передумали и сходить иначе. Сложная ситуация короче.

Missouri
Аватар
💜
8 
24.01.2026 21:11:08

весельчакджо

Тут есть нюанс. В ход когда Информация о персонаже Vera   сходила в Информация о персонаже dialema , та не села. Села она в следующий ход и её посадили уже остальные мафиози, а не она. Было два комиссара, можно было сделать вид, что они передумали и сходить иначе. Сложная ситуация короче.

Комиссар был один в переходе. Два опытных умных чижа пошли сажать по проверке в переходе, потому что это база, но чижи просто забыли, с кем играют. Про предомон не подумала не только мафиоза, но и комиссар.

Отредактировано: Missouri (24.01.2026 21:11:21)

Anthurium
Игрок
9  
24.01.2026 21:13:22

Информация о персонаже Missouri, в том вердикте ей дали наказания посовокупности. Если бы неделю назад она бы не слила так же, ее бы не наказали в этом случае. Та по сути должны были оправдать, так как Вилли Токарев раньше времени начал кричать о СИЭ и просто спалил сам всех. Показывай факты до конца, а не то что тебе удобно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2026 21:16:32

Цитата

Комиссар был один в переходе.

14:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:32 [dialema] Васп чиж прова, Гранди мафло
14:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
14:39 [Светская львица] to[Avellino] to[BlueeyesKitten] чижи авель всб

Информация о персонаже Missouri, вот тут ты права и не права одновременно парадоксальным образом  {laugh}
В переходе прову дала только Информация о персонаже dialema , что мешало тому же Стыду или Снежному Барсу поддержать её лжекомство, вскрывшись её комиссаром скажем и подтвердить её слова?

Отредактировано: весельчакджо (24.01.2026 21:17:28)