Ромашки и Тиф, а вы на 10 вопрос прям написали "Ковбойские дуэли"?
да, именно так и написали мы)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Если будем)
Ромашки, отвернитесь! )))
Я за вас болею второй год подряд.
Потому что знаю, что у вас были интересные конкурсы.
спасибо) будем стараться)

Очень хочется пояснительную бригаду
1. «В одной научной софистической шутке ИХ называют предками "правды» (что за софистическая шутка такая? И в каком месте в этой шутке ИХ называют предками правды?).
2. «Омоним ТАКОЙ абстракции вряд ли кому-то пришёлся бы по душе.» Подскажите пожалуйста что вы подразумевали под словами абстракция и какой омоним?
3. «Два слова, на первый взгляд не связанные между собой, являются устойчивым выражением. Если поменять ударение в первом, то получится что-то непостоянное, что скоро должно закончиться. Во втором слове ударение допускается на оба слога. Вместе они лежат в сюжетах предыдущих заданий данного блица. Напишите эти два слова.»
(Вы серьезно считаете этот вопрос читается и берется в блице???) устойчивых выражений миллионы, пока думал про ударения забыл о чем речь вообще.
1. Шутка была дана в пояснении к ответу. "Грибы размножаются спорами, а в спорах, как известно, рождается истина". Получается, что грибы - своего рода предки этой самой "истины".
2. "Битый" файл в значении "неисправный, неработоспособный" - это часть компьютерного сленга, абстракция, в отличие от значения "битый" физически, поэтому можно сказать, что эти слова - омонимы, ровно как "мать" - "мама" или "материнская плата".
3. Это мета-вопрос для тех, кто взял два предыдущих. У авторов и проверяющих ассоциации сработали сразу, в вопросе почти прямым текстом наводка на слово, связанное с чем-то временным. Мы верили в наших участников, и не зря - почти каждый вопрос нашёл своих героев!
Нейросети за последний год шагнули далеко вперёд и легко находят ответы на многие вопросы. В квизах и викторинах Мафии Онлайн ряд игроков открыто признавался, что гуглит, поэтому нами был выбран путь более сложных и не гуглящихся формулировок, чтобы поместить всех игроков в равные условия. Признательны вам за пристальное внимание к вопросам и формулировкам!

В квизах и викторинах Мафии Онлайн ряд игроков открыто признавался, что гуглит, поэтому нами был выбран путь более сложных и не гуглящихся формулировок, чтобы поместить всех игроков в равные условия.
Не верю на слово, можно конкретный пример изменения формулировки?
Безжалостность - доброта мудрого.

Потому что кровь из глаз от построения предложений.
проблема в нейросетях, как только скармливаешь им что-то удобоваримое, оно сразу даёт ответ.
Если кто-то будет проводить мш после нас, я бы рекомендовал отказаться от этапа чгк, просто проверить, что вопрос не гуглится уже недостаточно, он должен еще и не браться иишками.
Кроме того, многие вопросы которые уже были придуманы полгода назад и не гуглились, во время проверки перед конкурсом оказались буквально первой ссылкой в поиске
Вопросы тестились и находились люди, которые давали ответы на каждый из вопросов (возможно меня обманули, я хз)
В ответе про ковбойские дуэли нам важно было чтобы вы правильно обозначили смысл ответа (дуэль как она известна в русской истории не подошла бы, как и дуэли на шпагах,итд) Так что ответ "кто быстрее" вполне подходит по смыслу
не свисти

Потому что кровь из глаз от построения предложений.
проблема в нейросетях, как только скармливаешь им что-то удобоваримое, оно сразу даёт ответ.
Если кто-то будет проводить мш после нас, я бы рекомендовал отказаться от этапа чгк, просто проверить, что вопрос не гуглится уже недостаточно, он должен еще и не браться иишками.
Кроме того, многие вопросы которые уже были придуманы полгода назад и не гуглились, во время проверки перед конкурсом оказались буквально первой ссылкой в поиске
Вопросы тестились и находились люди, которые давали ответы на каждый из вопросов (возможно меня обманули, я хз)
В ответе про ковбойские дуэли нам важно было чтобы вы правильно обозначили смысл ответа (дуэль как она известна в русской истории не подошла бы, как и дуэли на шпагах,итд) Так что ответ "кто быстрее" вполне подходит по смыслу
составителям вопросам по чгк платят в среднем 3 доллара за 1 вопрос, поэтому помимо всех затрат, вам еще и должны заплатить около одного Франклина)

просто проверить, что вопрос не гуглится уже недостаточно, он должен еще и не браться иишками.
Так нейросети или ИИ?
Пока похоже, что это красивые слова вместо признания слабой редактуры в вопросах.
Вопросы тестились и находились люди, которые давали ответы на каждый из вопросов
А должно быть, чтобы никто не отвечал? Это не аргумент, если был такой один человек из ста условно. Может, ему просто слили ответы?

Так нейросети или ИИ?
Не знаю в чем разница, попробуй догадаться по смыслу, что я имел ввиду
А должно быть, чтобы никто не отвечал? Это не аргумент, если был такой один человек из ста условно. Может, ему просто слили ответы?
Может и слили, кто ж признается теперь? Я не признаюсь
Как думаешь ромашки прошли в следующий этап, а за три дня до этого мы с Идеал поженились... совпадение?
не свисти

♚Доминант♚

Не знаю в чем разница, попробуй догадаться по смыслу, что я имел ввиду
А зачем решать "проблемы" со стороны организаторов, если не разбираешься в вопросе?
А должно быть, чтобы никто не отвечал?
Хитро отвечать только на удобные вопросы, на этот пока не вижу

А зачем решать "проблемы" со стороны организаторов, если не разбираешься в вопросе?
э? Так я и есть организатор, я придумал вопрос, погуглил его, поменял формулировку, погуглил снова ...повторить пока не перестанет гуглиться... потом скормили вопрос нейросети, там по ситуации, повторяем прошлые пункты. Если это называется не ии и нейросеть, это никакого влияния на мои действия не оказывает, я в любом случае меняю формулировку пока не перестанет выдавать ответ в первой ссылке 
Хитро отвечать только на удобные вопросы, на этот пока не вижу
Это же риторический вопрос, ты же видел таблицу и знаешь сколько там вопросов на которые никто не ответил.
Отредактировано: Flur (21.04.2025 21:45:18)
не свисти

ты же видел таблицу и знаешь сколько там вопросов на которые никто не ответил.
Меня интересуют тестеры, организаторский "прогон" вопросов, а не игроки. Цель брака вопросов на таком этапе именно из-за спорных формулировок, разве не так? Причем тут правильные ответы от тестеров?

Меня интересуют тестеры, организаторский "прогон" вопросов, а не игроки. Цель брака вопросов на таком этапе именно из-за спорных формулировок, разве не так? Причем тут правильные ответы от тестеров?
имена тестеров?
не свисти

Привет. Как дела?
Где наши 10000 маф? ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Когда?
обещали в марте, но это не точно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.